ID работы: 9051258

02746

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попробуйте найти похожий фф, вы это любите ;3

Настройки текста
"Иногда надоедают люди, которые знают абсолютно всё. Они не делают ошибки, учат других правильно жить, идеальные, блин!... Вы сейчас серьёзно? Ох, простите... Простите, я разочаровал вас своими, неправильно построенными, высказываниями. Ох, какой же я тупой по сравнению со всеми вами... как меня только земля носит такого идиота? Я и сам прекрасно знаю, что делаю или делал не так, понимаете? Я не отношусь к числу людей, которые действительно не могли бы справиться с ошибками в тексте. Я могу их исправить, но иногда, честно, мне настолько наплевать на то, что вы советуете и говорите... Засуньте в жопу свои рекоммендации, прочитайте их другим, но не мне" - крутилось в голове Эдварда. Он всего навсего отдал новую статью директору, а тот накричал на него за какие-то нелепые ошибки, которые и ошибками то не назовёшь! -Тут нужно было написать голубые глаза! - снова прикрикнул директор, ища в записях новые ошибки. -Но... Голубые глазки...и голубые глаза... Одно и тоже... - парень вскинул бровь, искренне не понимая в чём проблема. -А я хочу, чтобы было написано "голубые глаза"!!! - ещё строже сделал замечание директор, хмуря густые брови. "Вот и напишите статью сами! И пишите как хотите!" - надув щёки, подумал Эдвард. -Ладно, пока свободен! Я оставлю статью себе и переделаю текст! На этом диалог закончился. Темноволосый вышел из кабинета, сложив руки на груди. "Это моя статья или его?" - не понимал Эдвард, но старался вникнуть в ситуацию. *** День прошёл незаметно. Парень весь день злился на директора, стараясь не сталкиваться с ним в коридорах здания. "Чёртова редакция! Чёртова профессия! Чёртовы репортёры! И почему я стал журналистом?" Обычного человека наверное и не задели бы вовсе подобные замечания. Что в них такого? Сложно ответить на подобный вопрос, если вы не журналист, чьи слова исправляет какой-то директор. -Решено, я увольняюсь! - радостно произнёс Эдвард. - Я не буду решать проблему, я просто сбегу от неё подальше! Улыбка заиграла на лице, наконец придавая ему здоровый вид, потому что вся эта ситуация убивала парня изнутри. "Надо же, какое простое решение!" *** К вечеру документы были оформлены. Парень вышел из здания, громко крикнув: "ИДИТЕ ВСЕ В ЗАДНИЦУ. СЛУШАЙТЕ ДИРЕКТОРА, КОТОРЫЙ И САМ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕСЁТ!" Сотрудники выглянули в окно, вскинув бровь все, как один. Эдвард довольно ушёл, проклиная всё на свете. Столько лет потерял он в этом гиблом месте, которое его раздражало, которое он так ненавидел. "Я выше этого" - было последней его мыслью. *** Позднее нашего товарища взяли работать в другую компанию. Первым делом он написал своему директору простое сообщение: "02746"... А что было дальше история умалчивает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.