ID работы: 9051291

тележка

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Намджун сидел и играл в какую-то телефонную игру, скучно. Хочется экстремального что-то, ну съесть например осьминога или печень белого медведя. Чимин ушёл в магазин, за чем так и не понял. Джун практично УМИРАЕТ со скуки, но в дверь звонят. Нажимают этот звонок и держат, что уши у парня вываливаются от этого противного звука. — Да иду я, иду, — кричит что есть силы Намджун, не понятно зачем ведь звук не прекратился.        Долгожданная дверь открыта, в квартиру буквально вваливается Чимин с магазинной тележкой, в которой была куча баночек пива, точнее по очущениям целый ящик. Намджун вопросительно смотрит на Чимина, закрывая двери. — Хен, смотри что я привез! — говорит Чимин радостно, и желает чтобы на него обратили внимание. — Вижу, вижу, а зачем ты тележку то стырил? — Я не стырил! Я попросил. — У охранника? Зачем? — Ну я покататься хочу!        Намджун глубоко вздохнул, ладно похуй с этой тележкой, пусть будет. Чимини радостно улыбался и доставал закуски из холодильника, а Джун переставил несколько баночек пиво на стол, а другую часть на пол. В принципе, ну, а хули нет? Джуну вообще казалось, что Чимин уже пьяный, но ему настолько скучно, что ну, почему бы не напиться в стельку. И при этом натворить какую-то дичь. Всё уже было готово, закуски стояли на столе и пиво также, маня ребят к себе. — Сегодня был такой плохой день, — резко вяло говорит Чимин, сидя за столом и отпивая пиво. — Что случилось? — спрашивает Джун, открывая пиво. — Меня уволили, — прямо говорит Чимин, даже не всхлипнув, только сделав огромный глоток пива. — За что в этот раз? — спрашивает Джун, не впервые это случается, однако. — Меня лапал посетитель, а затем когда я ударил его, он написал жалобу, он мерзкий, а затем мой уже бывший парень бросил меня ибо мы из разных миров, — отвечает Чимин и ставит пустую банку пива рядом.        Между ними образовывается тишина, они молча пьют пиво, не лучшего качества. Но похуй. Намджун смотрит в глаза Чимина и видит там грусть, он хочет поцеловать это лицо и сказать «эй я рядом, я люблю тебя». Но они ведь друзья, так нельзя. За окном шумит жизнь, а тут тишина. — Ну я не обижен, ты ведь со мной! — как-то отчаянно звучит. — Да, я с тобой… — соглашается Джун. — А знаешь что? Покатай меня по квартире, — говорит Чимин, улыбаясь. — Будет сделано, сэр, — отвечает Намджун, хрипло смеясь.        Чимин встаёт и подходит к тележке, а Намджун за ним. Чими залезает и удобно садится. Намджун дожидается, сначала он возил медленно, Чимину это не очень нравилось, это было видно по его лицу. Но Намджун ускорялся и ускорялся, в итоге он гонял по квартире, а Чимину это очень нравилось. Чувство свободы приветствовала его с радостными объятьями. Ему казалось что все позади, ведь Намджун рядом. Намджун всегда его поддержит, тишиной или объятьями если нужно.        Свободный ветерок, закончился, потому что Джун остановился. Сложно, очень сложно, хочется отдышаться. Свои чувства поглубже спрятать. Опять дурачить себя, что этого присутствия хватит. — Джуни, всё хорошо? — Да, просто устал.        Устал от френдзоны. Намджун нагибается к Чимину и смотрит в глаза, так уверенно и искренне тепло. Что Чимин немного пугается, отводит взгляд и краснеет. Зачем пудрить себе мозги? Если любовь к этому парню никогда не пропадёт. Чимин путается, в своих нитях жизни не понимает кому верить, наивный. А любовь его рядом, просто признаться Намджуну это целый ад. А Намджуну уже видимо, похуй, ну че, долго терпел 2 года. 2 чертовых года не мог его взять и поцеловать, а сейчас какой-то абсурд и не выдерживает парень, ну вот совсем. Поэтому длинными пальцами поднимает подбородок Чи, и приближается быстро в цель. Но целует мягко и нежно вкладывая туда всю любовь. Чимин, а что он, ничегошеньки не понимает, но отвечает так жарко и страстно. Они отрываются от друг друга, на минуту. — Ты? — Да.        Понимают с полуслова, что оба идиота скрывали от друг друга любовь. Настоящую, но сейчас уже всё. Намджун целует в губы Чимина во второй раз напористо и страстно, и возбуждает этим Чимина, проводя рукой по ключице. Чим ближе двигается и ногами достает к Джуну, снимая футболку при этом. Намджун ухмыляется и сам футболку снимает. Чимин восхищён, проводит пальцами по торсу, облизывая свои губы. Джуну приятно чувствовать контраст холодной руки, которая водит по его торсу, но ещё приятней нагибаться и целовать шею, оставлять на них засосы, спускаться ниже и поднимать Чимина своими сильными руками вверх. Но! Чимин все ещё был в тележке, это так на всякий случай (да тележка б уже ебнулась или уехала руру ты дебил).        Чимину нравится когда его подымают вверх и целуют при этом. Эти властные руки, и влажные алые дорожки, кайф. Ещё так экстримом пахнет, упадёт ли эта тележка? (да блять она бы давно ебнулась). Чимин целует Намджуна, пытаясь побыть доминантом, но что-то не очень получается, Намджун действует более интимно. — Ты хочешь, этого? — Да.        В прочем куда деваться, правильно Чимин, некуда. Намджун снимает с того джинсы, аккуратно, а потом трусы. И кладет Чимина надёжно. Чим, холод чувствует и как металл упирается, а сам видит как Джун смазку достает из тумбочки, удивительно, он даже не подозревал, что она лежит на таком видном месте. Намджун приподнимает ноги Чимина, при этом разведя их в разные стороны. Чим смотрит пошло, напрашивается к этому. Нам мастит смазку на два пальца, а затем кидает ее на пол, не обращая внимания что она оказалась уже под диваном, похуй. Сначала, он засовывает медленно один палец, он видит как Чимину неприятно и пытается быть нежнее, но Чимин не хочет церемониться и ближе толкается, колебая тележку (только сейчас карл, тележка сдвинулась???). Намджун ухмыляется ехидно и засовывает второй палец, но уже быстрее, как и хотел Чимин. А затем двигает ними как ножницами, Чимину приятно становиться, потому что к его простате дошли и притрагиваются. Он закатывает глаза от удовольствия, пока Джун понимает что все растянул парня достаточно. Он вынимает пальцы, снимая из себя последнюю одежду и остаётся полностью голым. Чимин расстраивается от пустоты, пока она не сменяется Намджуновым членом, который так медленно входит в анус. А когда головка уже вошла, резко входит и весь, Намджун заставляя Чимина издать громкий стон, мед для ушей. Даже не быстрый темп заставлял Чима, уже тихо стонать от удовольствия, он держался за тележку при этом колебя ее, и Намджун, который ускорялся делал свое дело. Вскоре, стоны стали громче и более развратны, а толчки быстрее и быстрее. Обоим это определенно нравилось, Намджун на секунду остановился, рассматривая Чимина такого, он бы никогда не подумал, что это случится. А затем, продолжил свой ритм. Чимину было очень хорошо, ему казалось это сном, очередным мокрым сном, после которого ему придётся закрываться в ванне и дрочить. — Я скоро кончу, — говорит Нам.        Чимин слышит и чувствует, по толчкам, закатывая глаза в удовольствии и в предвкушении ждёт. Тележка колеблется, Намджун делает последние медленные толчки и кончает во внутрь Чимина, некоторая сперма, падает на железные ограждения тележки и медленно стекает на пол. Оба дышат жадно, пытаясь пропитаться воздухом всем. Намджун берет Чимина к себе на руки, целуя в губы нежно и тепло. И что, вы думаете он скажет «я люблю тебя». ХАХА, вы в каком фике дурачки. — Тележку ты всё-таки стырил, да? — Да… — виновато отвечат, затем Намджун хрипло смеётся и целует в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.