ID работы: 9051421

Другая реальность

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какие проблемы могут быть с написанием глав

Настройки текста
Обращаюсь ко всем кто меня читает, и к тем кто ждёт мой фик - мне пришла повестка. Конечно это не повестка о том, что мол: "Собрал шмотьё и упиздил служить!". Всего лишь медкомиссия. НО! страшно что меня, человека с плохим телосложением, плохим зрением возьмут в армию. СТРАШНО! Да, кто-то может думать что "Не служил - не мужик", я к таким людям отношусь с откровенным отвращением и похуизмом. Да, кто-то спросит "Тогда ты получается не патриот?!". Отвечу - я патриот, только не там где это может мне грозить смертью. Для лучшего понимания ситуации сперва включите песню группы ДДТ - Родина. Даю десять секунд. 1...2...3...4...5...6...7....8...9...10. И так. Если вы слушаете песню на словах "Еду я на родину, Пусть кричат уродина!", значит вы меня послушались и не будете бомбить очком от прочитанного далее. Первое - Я Украинец. Мне, до ближайшей точки АТО - 200 км. Мариуполь тобишь. Да,да те кому нравиться моё искусство писать, но он начинает устраивать пожар своим очком - можете дальше не читать. Забудьте. Отпишитесь, забейте болт на мой фик. А я, в ответ, буду просто игнорить вас. Как и всех кто считает, что Донбасс принадлежит РФ. Если же вы читаете эту строчку, значит вы не лезете в политику, и плюёте на тех кто поднимет налоги, а пенсии старикам, и зарплаты молодым - нет. И так. Я считаю что в армии мне лично делать нечего чисто из-за того что Я: 1 - Лентяй(да, с БОЛЬшой буквы); 2 - смотреть первое; 3 - смотреть второе. Шутка. Если честно, то я не хочу туда из-за того что меня как казачка засланного могут кинуть под пиздорез под названием АТО и стану я "Двухсотый!!" - свинцовый гроб, да флаг страны на нём. Если первый вариант не сбудется, то как минимум, меня сделают тупым военным(я псих, поверьте) и это будет тоже плохо. Можете подумать что я жалуюсь. Да. Жалуюсь. На тупое правительство. Жизнь, в которой я разочарован (Внутренний голос: - "Ага, как же. Разочарован. А ничего, что тебе всего 19?! А?!!!" Я: - "Напомни, а что меня здесь держит? Не считая подруги из Херсона. Сколько раз я был кинут другими людьми?!! Нет. Не так. СО СКОЛЬКИ ЛЕТ МЕНЯ КИДАЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ?!!!!!!" ВГ: *Тихо упиздил*). Кхм кхм. Лирическое отступление закончилось. Если я попаду в армию - главы либо будут выходить, но редко, либо вообще не будут выходить пока свою срочку не отслужу. Я открыт для общения по Вайберу и Телеграмму. В Вайбере - Михаил. В Телеге - Михаил Глебов. Аватарка такая же как и здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.