ID работы: 9051433

Фотограф

Pokras Lampas, Art_hus (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур устало трет глаза и понимает, что если сейчас не выйдет, то может уже неприлично сильно опоздать. Да, фотографам не обязательно приезжать рано утром, но все-таки для приличия. Парень подтягивается, понимая, что сегодня надо засунуть в себя не менее десяти таблеток, чтобы течка не мешала работать. Третий день, конечно, не первый, но проблем от этого меньше не становится. Не более пяти штук в день. Артур склоняет голову на бок и равнодушно пожимает плечами. Подавители — это не шутка, но парень уже не раз в день закидывал и по двадцать таблеток, как видите еще живой. Хусаинов надевает на себя огромную клетчатую рубашку и простые черные джинсы. Такси уже ждет около подъезда, а парень все не может найти кроссовки. Телефон уже разрывается, водитель совсем не умеет ждать, поэтому Артур отписывается об оплате за простой и спокойно продолжает искать нужную пару обуви. В кармане таблетки и телефон, на плече сумка с фотоаппаратом и наушниками, можно выдвигаться. Около входа на территорию фестиваля он замечает Марка и Назара, которые курят около гримерки. Они приветливо машут Артуру руками, на что он дружелюбно улыбается и проходит мимо. Ему надо поговорить с другими фотографами, которые будут снимать ту же сцену, что и он. Хусаинов быстро находит Степу, который валяется на огромной подушке, которую спер из зоны отдыха гостей. Рядом на небольшом диванчике сидят Слава с Димой, обсуждая прошедший тур. — Привет. — Привет, а у тебя же течка? — Я на подавителях. С кем мы фотографируем? — Оооо, тебе понравится. — Степа улыбается во все тридцать два зуба. — Мы фотографируем втроем, так как другие будут сминать поп-артистов, типа они более известные и так далее и тому подобное. — Не говори… — С Арсом. Артур раздосадовано стонет и садится прямо на траву, такой поворот событий его не устраивает. Парень уже устал от постоянного стеба и издевок со стороны Пыженкова. Степа смеряет его вымученной улыбкой, потому что сам, будучи омегой, нередко страдает от альф. Да, иметь красивое или милое личико, конечно, очень хорошо, но когда ты при этом не даешь никому, дожидаясь своего истинного и имея за спиной более двадцати прожитых лет, начинаются шутки и не всегда хорошего содержания. Вот и Арсений имел нездоровый, по мнению Артура, интерес к молодому, или уже не очень, фотографу. Солнце не пекло, а приятно ласкало лицо Хусаинова, который не хотел ничего делать из-за действия таблеток. Ребята рассказывали непередаваемые эмоции, испытанные за последний месяц, пока Артур пытался настроить камеру, фотографируя их. На плечи парня ложатся сильные руки, которые начинают давить, при малейшей попытке вырваться. Хусаинов поднимает глаза, отдавая фотоаппарат Степе, который вместе с остальными мужчинами умолк. Арс смотрит на парня сверху вниз своими голубыми глазами, его выкрашенные в белый волосы, которые отрасли с их последней встречи, спадают, но не касаются лица. На парне бежевое худи, которое очень хорошо сочетается с кожей. Артур никогда не будет отрицать, что Арсений красивый, очень красивый, но как только он открывает рот, все обаяние улетучивается. — Не боишься в течку появляться тут без альфы? Ах, да, я забыл… — Прекрати. Очень напрягает тот факт, что ты знаешь мой цикл. — Степа тоже знает. Парни быстро ретировались, прекрасно зная, как Артур ненавидит выносить все это на общественность, даже состоящую из трех человек, которым можно доверять. Пермомент забрал с собой камеру, от греха подальше, потому что лично видел, как пару месяцев назад предыдущая полетела в Арса, который, благо, успел увернуться. — Степа — омега и мы с ним общаемся. — Хорошо. Я вообще пришел по делу. — Удивительно. — Не язви. — Арсений властно посмотрел, всем своим видом показывая, что он серьезно. — Сегодня важное мероприятие, поэтому я не буду тебя трогать. — С чего это вдруг? — Просто хочу, чтобы получилось много хороших кадров. — Раньше тебе было все равно. — Просто прими как факт и нормально работай. Вот вроде сейчас он должен уйти, но продолжает стоять, как стоял, даже не шелохнувшись. Арсений так близко, что, несмотря на подавители, Артур все равно чувствует его запах. Свежая краска. Хусаинов как-то снимал один проект, где было полно краски, тогда он и понял, что за запах у Арса. Это необычно и очень хорошо показывает характер альфы. От остальных пахнет скучно: лесом, свежескошенной травой и еще чем-то в таком же духе. Да, пожалуй Артур слишком часто думает об этом, слишком часто… — Ты хочешь меня. — Это течка, ты прекрасно это понимаешь. — Но, например, Марка, Гришу, Кристи ты не хочешь. Хочешь меня. — Они с истинными. — Хорошо. Рэдволл, Федук, Шмель… — Кто тебе сказал, что я не хочу их, особенно Антона? Арс резко хватает Артура за горло, чуть сжимая, омега чисто инстинктивно хватается за ладонь альфы. Он видит злость в глазах напротив, но решает промолчать. — Мы можем вернуться к издевкам и прочему. — Не нужно. — Вот и славно. Последнюю фразу Арсений буквально рычит, после чего отпускает Артура и уходит в толпу людей. Это было странно, очень странно. Неожиданно перед ним появляется Марк, который видимо все видел и решил поговорить, но парень молчит, просто смотрит. И, когда Хусаинов уже не выдерживает, Маркул просто встает, хлопает его по плечу и уходит. Фотограф не понимает, что это сейчас было совсем, но идет на поиски Степы с его камерой. Первый артист выйдет на сцену уже через пятнадцать минут, поэтому Артур закидывает в себя парочку таблеток, чтобы хватило до первого перерыва. На телефон приходит сообщение, но Хусаинов не спешит его читать, потому что надо до подбирать ракурсы. Покрас Не знаю, говорил ли тебе кто-то, но твой запах — свежая фотопленка. Артур удивленно смотрит несколько минут на экран, снова и снова перечитывая сообщение. Нет, он, конечно, знает, что пахнет немного странно для типичных омег, но чтобы настолько. Да, ему нравится выделятся среди остальных, но он предпочитает это делать накаченным телом и нетипичной самоуверенностью, но никак не таким специфическим запахом, который даже не каждый определит. Почему-то Артур именно сейчас уверен, что Арс ему не соврал. Выкинуть из головы эту мысль просто необходимо, ведь до начала рабочего процесса осталось меньше пяти минут.

***

Арсений, как и обещал, не трогал Артура во время работы и перерывов, но вот на взгляды он не скупился, пару раз доводя парня до смущения. От таблеток почти ничего не осталось, поэтому Хусаинов решает пропустить огромную вечеринку за городом и ехать домой. На улице уже очень темно, даже несмотря на время года. Прохладный летний ветерок приятно остужает, после волн адреналина, которые исходили от артистов на сцене. Неподалеку стоит группка ребят, которые очень активно обсуждают выходки некоторых реперов на сцене. Не считая их на улице никого нет, воздух свежий, небо красиво усыпано звездами, Луна одиноко светит. Мимо проезжает большой черный джип, останавливается около группы ребят, которые быстро в него залезают. Машина давит на газ, оставляя Артура в абсолютной тишине. Парень листает ленту новостей, периодически проверяя место нахождения водителя. Да, не многие хотят ехать в три часа ночи, но что же так долго? — Хочешь, я тебя подвезу? Голос Арса был настолько неожиданным, что заставил Артура подпрыгнуть на месте. Парень думал, что Пыженков давно уехал, но видимо он ошибся. — Что ты тут делаешь? — Я помогал знакомому с аппаратурой, загород нет желания ехать вообще, мне к двум завтра на фотосессию. Так тебя подвести? — Откажусь, пожалуй. — Да, брось. — У меня течка, таблетки заканчивают свое действие. — Боишься, что захочешь меня? Арс подошел почти вплотную к Артуру и склонил голову на бок. Его голубые глаза смотрели с превосходством, как будто знали все об омеге, что сейчас начинал закипать от злости на самовлюбленного ублюдка. — Прекрати. — Не ломайся, поехали. — Это все смахивает на дешевый порно фильм. — Тогда тебе повезло, что я отлично трахаюсь. На телефон приходит уведомление о том, что таксист отменил вызов. Хусаинов устало стонет и поднимает глаза на Покраса. Да, разница в росте значительная. Этот факт заставляет Арсения улыбаться еще шире. Артур выдает тихое «пошли», но Лампас все слышит. Парень чуть подталкивает омегу к машине, легонько шлепая по ягодицам. Хусаинов резко разворачивается впечатывая в альфу злой взгляд. Арс вскидывает руки вверх, мол больше не буду. Около будок Артура сильно скручивает из-за течки, которая от запаха альфы разыгралась не на шутку. Это все с самого начала было плохой идеей. Парень валится на траву и сворачивается в позу эмбриона, которая создаёт иллюзию защиты. Покрас падает на колени рядом и старается растормошить омегу, который сейчас кричит на парня, чтобы тот проваливал. Благо, Арсений не из тех, кто быстро сдается. Он подхватывает Хусаинова на руки и несет в одну из будок, затем кладет на черный кожаный диван, садясь в соседнее кресло. Через несколько минут и пары таблеток Артура немного отпускает, он больше не бьется в конвульсиях, не издает жалобных стонов, которые хорошо так действуют на Арса. Омега открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на силуэте перед ним, но на это уходит слишком много времени. — Тебе нужен альфа. — Ты знаешь мои принципы. — Знаешь, думаю, что мне все равно на них. Мне нравится твоя бойкость в отношениях со мной. — К чему ты клонишь? — Я сделаю тебя своим. — Ты не настолько ублюдок, чтобы лишать меня права выбора. — Но я все еще альфа, который единственный понял, что у тебя за запах. — Не все альфы знают, как пахнет пленка. — Возненавидишь меня? — Я уже. — Тогда мне нечего терять. Арс облизнулся, резко встал с места и потянул омегу на себя. Мозг Артура не смог так быстро сообразить, поэтому пропустил мгновение, когда губы парня начали сминать в поцелуе. Хусаинов попытался оттолкнуть самовлюбленного ублюдка от себя, но течка опять разыгралась, расслабляя тело. Постепенно Артур стал отвечать на поцелуй, позволяя блондину проникнуть в свой рот языком. Арсений был такой горячий и властный, что вся сущность Хусаинова молила о том, чтобы парень над ним не останавливался. Омега не помнит, как остался без рубашки, зато на всю жизнь запомнил, каждой клеточкой своего мозга, как его пальцы судорожно сантиметр за сантиметром избавляли Пыженкова от бежевого худи. — Это нечестно. Ты воспользовался моментом. — Даже отрицать не стану. Арс меняет их местами, параллельно освобождая Артура от оставшейся одежды. Он тянет парня на себя, чтобы тот оседлал его бедра. Омега ватный, разгоряченный, но такой послушный, что у Пыженкова сносит крышу еще сильнее. Он сминает чужие ягодицы, на который явно расцветут завтра синяки, но его это не волнует. Хусаинов немного стягивает штаны с нижнем бельем с блондина, чтобы увидеть, что же ему придется принять в себя. — Он во мне не поместиться. — Хах, я тебе докажу обратное. Альфа проникает в омегу первым пальцем, парень шипит, пытается отстраниться, но Арс свободной рукой крепко прижимает к себе. Смазки, которая выделяется из Артура вполне хватает, поэтому второй палец не заставляет себя долго ждать. Арсений долго не решается вставить еще один, ведь порвать омегу он не хочет совсем. — Еще. Хусаинов прижимается ближе и сам уже начинает насаживаться на пальцы. Из-за поцелуев и сильной руки, которая прижимает крепко, Артур пропускает момент, когда в него проникает третий палец. Ему жарко, ему душно, ему мало. Арсений никак не помогает, оттягивая момент проникновения, ведь член у него и правда большой. — Пожалуйста. — Рано. В Артура проникает четвертый палец, ему кажется, что Арс просто не способен на такую заботу, особенно с ним. Когда простата найдена, Покрас сразу заменяет пальцы на член, который уже слишком сильно болит из-за отсутствия внимания. Хусаинов болезненно стонет, но отстраниться не пытается. — Давай. Арсений начинает медленно двигаться, потому что не совсем уверен, что Артур привык. Омега начинает постанывать, он хочет скрыть, что ему нравится все это, но кажется бесполезно. Арс наращивает темп, постоянно проходясь членом по простате. Хусаинов задыхается, но все равно отвечает на требовательные поцелуи. Парень тянется рукой к своему члену, но тут же получает и прекращает попытки. Разрядка наступает слишком неожиданно, омега изгибается дугой и громко стонет, изливаясь на свой и чужой пресс. Он чувствует зубы на своей шее, понимая, что теперь он помечен, но сил на ругательство нет совсем, поэтому парень просто обмокает. Арс выходит из него и с помощью нескольких движений рукой доводит и себя до разрядки. В воздухе пахнет сексом и немного смесью двух запахов. Арсений вытер себя и Артура, после чего начал одеваться. Омега мирно сопел в подушку, даже не думая собираться домой. Альфа растормошил его, после того, как полностью привет себя в порядок. Он помог одеться сонному омеге, который не хотел вообще никуда ехать, ему бы диван, да одеялко и все, больше для счастья ничего не нужно было. Арсений проводит пальцами по своей метке, довольно улыбаясь. После он несет Артура до машины, чтобы отвести к себе домой. Ох, завтра крику будет, но это завтра, а пока Пыженков ведет машину по ночному городу и любуется спящим омегой, его омегой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.