ID работы: 905145

Фейерверк

Слэш
R
Завершён
758
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Артем! Тема! Ну, Темочка, просыпайся... Мягкий, певучий голос разливался по комнате, подобно звукам арфы. Обладатель этого голоса явно был награжден всеми талантами, что могли быть на земле. У человека с таким голосом не может быть недостатков, такой мягкий, нежный, располагающий к себе голос. - Темочка... Мама со второй смены сейчас вернется... Вставай, пожалуйста... - Сейчас, Леша, сейчас, еще две минуточки... Уходящие лучи золотого солнца играли в рыжих волосах парня, что мирно посапывал в кровати своего любимого. - Хорошо...- Леша скрылся в недрах тумбочки, и вынырнул оттуда с тонкими очками на носу и, собранными в высокую прическу, волосами. - Кхм... Артем Тихонов, где твоя тетрадь?! В минуту голос нежного Лешеньки стал похож на голос фурии. - Блин! - Тема подскочил на ноги, прикрываясь одеялом с изображением плюшевого мишки Тедди. - Вылитая Евгения Константиновна! У изголовья сидел парень с черными волосами до пояса, которые он вообще не стриг, глубокими серыми глазами, невероятно нежной улыбкой, ровным, тоненьким носиком, пухлыми губами и красивым телом. Шортики с британским флагом были единственным, что прикрывало ту часть тела, от которой у Артема текли слюнки. - Проснулся? А теперь дуй домой, мама скоро вернется! Леша был просто изумительным мальчиком. Но был у него один минус. И этим минусом была его мама. Евгения Константиновна была классным руководом Артема, а также самой настоящей гарпией. - А ты меня покормишь? - Яблоко тебе в помощь, у нас времени нет! Тема обиженно стиснул зубы. Еще бы, сегодня вкусный обедик ему не светит. - Попроси у этой ведьмы сегодня выходной, приходи ко мне... - Тема притянул к себе тоненькую фигурку, шепча всякие милые пошлости ему на ушко, целуя в мягкие, нежные губы. - А тебе мало? По-моему у соседей сегодня штукатурка посыпалась... - Мало! - рыкнул Артем, прижимая к себе нежное создание. - Все, все, я постараюсь... Быстрей, она нас застукает. Леша натянул легкую хлопковую майку на обнаженный торс юноши, который являлся лидером школьной команды по баскетболу. Настоящий лидер. Высокий, сильный, красивый, рыжий, зеленоглазый... Такой, от которого у Леши мурашки бегали по коже. Как же Леша заполучил его? Очень просто. Хоть они и были одноклассниками, Артем Лешу никогда не замечал. Милый мальчик просто каждый раз попадал в передряги перед рыцарем-Темой. И, вскоре, второй понял, что уже просто жить не может без этих больших серых глаз. - Вот, держи... - Леша на ходу всунул Теме большое зеленое яблочко. - Я постараюсь прийти... - Хорошо, я буду ждать... - Тема опустился к губам своего любимого, чтоб накрыть их своими в мягком поцелуе. - Подожди... - Леша крепко прижался к теплой груди любимого, утыкаясь тому в шею. - То гонишь, то задерживаешь... - Тема обреченно вздохнул, зная, чем заканчиваются такие акты нежности. И вот, Леша снова сперва прикусывает и оттягивает кожу на шее, а затем припадает к шее, оставляя на ней алый засос. - Совести у тебя нет... Тема вновь поцеловал Лешу в губы, попутно открывая дверь и сбегая с места недавнего преступления, оставляя хрупкого Лешу одного скрывать следы их бурных отношений. Леша тяжело вздохнул, натянул на себя простую белую майку и отправил испачканные любовью простыни в стиральную машину. *** - Артем! Что это?! - противный голос Евгении Константиновны, от которого хотелось зажать уши, разливался по классу. Та же тыкала линейкой в шею рыжего, лохматого и заспанного парня. - А не видно? - Артем склонил голову набок, демонстрируя роскошный засос на шее. - Мне все прекрасно видно! Если не можешь обуздать дикую страсть своей девушки-извращенки, то надевай хотя бы высокий воротник! Ох, знала бы Евгения Константиновна, что та сама извращенка - ее сын. О да, и с какой дикой и необузданной страстью тот умел целовать и обнимать, как умел изворачиваться и кричать, стонать и шептать имя Артема в постели. Да, мальчик был идеален во всем. - О да, она такая извращенка... - выдавил со смехом Тема, прежде чем получил той самой линейкой по голове. Да, мальчик был идеален, но у него была мама... Ясное дело, каждый мужчина не ладит с тещей, но Артем и в страшном сне представить не мог, что его тещей станет Евгения Константиновна. *** - Тееееема! - Леша будто пел серенаду. Но ведь имя любимого и есть серенада для его сердца. Леша вновь укусил плечо любимого, оставляя свои метки. Страшный собственник. Леша прикрыл глаза. Яркие фейерверки застилали глаза, душа сорвалась с цепи, на которой она сидела. Именно во время их слияния, его запертая душа обретала крылья, срывалась с обрыва и взмывала ввысь. - Я люблю тебя, Лешенька... - Тема свалился на бок рядом, оставляя мимолетные поцелуи на влажном теле любимого сквозь рваное дыхание. - Я тебя тоже, Тем... - Леша же просто лежал, пытаясь прийти в себя. - Когда мы ей скажем? Мне надоело бегать к тебе и убегать до того, как она придет... - Последний год доучимся, и скажем... Она же нам в жизни и аттестата не даст... Но Тема уже не отвечал. Он вновь уснул, прижимая к себе Лешу, подобно мягкой плюшевой игрушке. - Эх... Счастье ты мое... - вздохнул Леша, прижимаясь к любимому. *** Год спустя. - Мама... - Да, Лешенька? - дома Евгения Константиновна не казалось такой устрашающей как в школе. - Я ведь школу закончил? - Ну да... - Я ведь уже взрослый? - Ну да... - Я хочу тебя кое с кем познакомить! Евгения Константиновна сначала обрадовалась. Обрадовалась, что ее сынок женится, и у нее будет возможность понянчиться с внуками. И пусть ему рано жениться, ну и что? Она была рада, до того момента, пока не увидела рыжую макушку в дверном проеме. - Артем, что ты тут делаешь? - Ну, собственно, Евгения Константиновна, но ваш сын и есть та девушка, что с "необузданной страстью" оставляла засосы на моей шейке... - Артем нагло ухмыльнулся, склоняя голову набок, демонстрируя роскошный засос на шее. - Боже... - Евгения Константиновна плюхнулась на диван, закатывая глаза. - Надо было тебя стричь... - Не волнуйся, мам. Я не стану носить розовые легинсы и леопардовые стринги! - Леша было рванул к матери, пытаясь ее успокоить. - Тот еще извращенец. - Ухмыльнулся Артем. - Да, Лешенька, теперь не нужно прятать наши фейерверки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.