ID работы: 9051495

Не верь мне больше

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будет, если хоть раз сделать не так как хочешь ты? Оставить тебя наедине с твоей ложью и ребячеством? Ответы на эти вопросы я больше не ищу у себя в голове, отбрасывая вообще все мысли в дальний уголок сознания и открывая дверь твоей квартиры. Ты ждал? Хотя вообщем-то и не сильно это волнует. Я знаю, зачем пришла. Встречаешь меня в коридоре, всё-таки ждал.Я стою, опираясь на стену, пытаюсь успеть за эмоциями на твоём лице. Собравшись с мыслями, нарушаю тяжёлое молчание. — Ты прекрасно знаешь, что делать сейчас. Обжигаешь меня презрительным взглядом, а потом. Осуждение сменяет удивление. — Можно? Рассеянно киваю. Не знаю, как у тебя это получается, но рассудок уже мутнеет. Нужно держаться. Постояв секунду, в два шага преодолеваешь разделяющее нас расстояние и целуешь, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Ты на крючке. Отвечаю на поцелуй и обвиваю руками твою шею. Я знаю, тебе нравится такое. Медленно толкаю тебя в другой конец коридора и вжимаю в противоположную стену. Тебя это не смущает. Дальше-больше.Ограничиваться поцелуями ты не привык, поэтому уже спустя минуту твои горячие руки бережно гладят мою спину. Подаюсь вперёд, дав понять, что мне нравится, но большего не позволяю. Забираюсь своими вечно холодными руками руками под твою рубашку, прикусывая нижнюю губу и вытягивая из тебя тихий стон. Всё вокруг внезапно потеряло смысл и весь чёртов мир замер в твоих карих глазах. Прерываю поцелуй, и почувствовав твои губы на своей шее, отстраняюсь. Взгляд расфокусирован, смотрю на то, как часто и загнанно ты дышишь. Глупо улыбнувшись, наклоняюсь и цепчу в самое уже, обжигая горячим дыханием: — Теперь ты не забудешь меня. Ну же, где твоя настойчивость, мальчик? Снова подаюсь вперёд, полностью отдаваясь в твои руки. Кажется, ты на грани, и помутневший, растерянный взгляд не даёт мне ошибиться. Поддаюсь твоим ласкам, но дальше зайти не позволяю, останавливая твои руки у самой груди. Разочарованно стонешь и томно выдыхаешь мне в ухо. Я ждала этого дня. Вздрагиваю от резкого движения и толчка. Решил взять инициативу в свои крепкие мужские руки? Ну давай. Толкаешься бёдрами, пытаясь завести ещё больше. Блеф.Чистой воды блеф. Улыбаюсь, спускаюсь дорожкой влажных поцелуев от губ до груди и. Не спускаюсь ниже. Делаю то же самое в обратном порядке. — Ты любишь меня? Ответа услышать я и не надеялась. Наблюдаю за тем, как ты скуля закусываешь губу и зажмуриваешь глаза. Снова подаюсь вперёд для поцелуя. Чувствую на губах металлический привкус крови и ухмыляюсь.Прижимаясь к тебе, чувствую, буквально ощущаю телом твою крупную дрожь и у меня самой подгибаются колени от такого давления. Значит всё правильно. Ты плавно прерываешь поцелуй, прижимаешь губы к моей щеке и пытаешься отдышаться. — Пожалуйста. Единственное искреннее слово, сорвавшееся с твоих губ. — Я. — рвано выдыхаешь. — пожалуйста. Смеюсь. Тихо, хрипло. Прижимаю указательный палец к твоим опухшим губам. — Не сегодня, родной. Резко отстраняюсь и отхожу на метр назад. Ты забиваешься в угол всё так же загнанно дыша и глядя на меня пустым, растерянным взглядом. На щеке остался след моей помады. — Дрянь. — Знаю. Прочувствовав всю трагичность ситуации, останавливаюсь в дверях и добавляю: -Не верь мне больше. Выхожу из квартиры, захлопнув за собой дверь. Страшно думать о том, что будет в следующий раз, когда ты решишь отомстить. Весь, весь ты буквально создан из парадоксов и противоречий. Невозможно невыносимый и невозможно мой. И я или сделаю тебя счастливым, или доведу до безумия. Зависит лишь от того, как ты сам будешь себя вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.