ID работы: 9051613

Еда всё портит ...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Ricciarelli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 9:00. Мальчики только пришли с очередных съёмок. Они сказали, уже не в силах есть все в месте. Ребята идут по коридору постепенно расходясь по своим комнатам. Вот уже настала очередь Юнги. Чимин продолжал идти, по сколько его номер был соседним, но не тут то было. Юнги хватает тонкое запястье парня, зажимая его до боли. Чим: Юнги~я, отпусти, больно… Юнги отпускает кисть парня и берёт его уже за руку. Тащит за собой в номер. Потом останавливается и ждёт, пока дверь захлопнется. Чимин это понимает, и помогает ей лёгким движением ноги. Юнги резко разворачивает Чимина и прижимает его к стенке, заключая в страстный поцелуй. Дальше юркие пальчики проникают под кофту, и начинают массировать твёрдые соски. Чимин начал издавать первые стоны сквозь поцелуй. Дальше Юнги избавился от футболок у него и у себя. Юнги перешёл на белую кожу и начал оставлять на ней бардовые засосы: шея, ключицы, грудь. Там теперь везде есть бордовые пятна. Юнги подхватил Пака за бёдра и понёс к кровати. Он нежно положил Чимина на постель. Начал расстёгивать штаны, а затем снял боксеры и с Чимином проделал всё тоже самое. Юн: Сделаешь папочке приятно? Чим: Угу. Чимин уселся на пол, а на кровать сел Юнги. Он взял волосы Чимина и потянул его голову на себя. Чимин сначала медленно облизал головку, а потом взял его полностью в рот. Юнги тихонько постанывал от этого, потому что был возбуждён не на шутку. Чимин начал ускорять темп. Юнги чуть позже понял, что Чимин выдохся. Юн: Молодец, хорошо поработал. Юнги поднимает Чимина с пола и толкает на кровать. Подходит к какой-то сумке, и достаёт от туда наручники. Которые, вскоре, оказались у Чимина на руках. Юнги не медлил, и вошёл в Чимина от чего тот выдавил стон. Юнги дошёл до половины, а Чимин продолжал стонать. Его стоны были пропитаны болью. Юнги это понимал, и пытался всячески отвлечь его от этого. Юнги уже был в Чимине по основание, и остановился, давая Чимину привыкнуть. Чим: Давай дальше, Юнги, прошу! Юн: Как надо просить? Чим: Папочка, трахни меня… Юн: Молодец. Юнги начал тихонько двигаться в Чимине. А его больные стоны стали переходить в стоны наполненные наслаждением. Только Юнги начал набирать темп, в дверь постучали. Юн: Блядь, ну кто там ещё? Юнги вышел из Чимина и направился к двери. ? : Шуга, это еда. Юнги понял что это был Хосок. Приоткрыл дверь. Взял пакет и захлопнул дверь. Хосок конечно всё понял. Но была проблема — его снимают. Хо: Наш Юнги очень занят написанием новой песни. Он превращается в крота когда занят не выходит ни когда. Хо: *нервный смех* Юнги бросает пакет на стол ведь у него дела есть по важнее. Он опять входит в Чимина и начинает двигается с бешеной скоростью. Так примерно проходит часа два. Юнги кончает на Чимина и ложится рядом. Юн: Ты был прекрасен сегодня. В прочем, как и всегда. Чим: Спасибо. Юн: Может поедим? Чим: Давай. Всё равно она уже и так всё испортила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.