ID работы: 9051631

Второй шанс, или куда я попал?

Гет
NC-17
В процессе
3979
автор
snake_sh бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3979 Нравится 1373 Отзывы 1449 В сборник Скачать

Глава тридцать первая (Омак из трудовых дней Добби)

Настройки текста
Небольшой отрывок из жизни домового эльфа Добби Добби сидел под эльфискими чарами невидимости, и наблюдал, как его мастер, Гарри Поттер, сэр, целуется со своей мисс Грейджи. В руке домовик крутил наполовину пустой флакончик с зельем Похоти. В его маленьком мозгу шла борьба, распылить зелье в комнате или нет. Но вспомнив желание молодой мисс Грейджи подождать несколько лет, Добби все-таки убрал флакончик обратно в кармашек своей мантии. Это зелье еще сыграет свою роль, и Добби подарит своему мастеру столько любви, сколько тот заслуживает. А так же совсем скоро Добби будет нянчить первого ребенка своего мастера. Как же удачно сложилось тогда, когда молодой мастер пошел в тот паб, и повстречал бывшую любимую хозяйку Добби, Нарси. Бывшая хозяйка Нарси единственная, кто хорошо относилась к Добби в семье Малфоев. И как говорят маглы, Добби убил двух зайцев одним выстрелом подлив в бокалы своего мастера и миссис Нарси зелье Похоти. Потом Добби заметил, как с мастером заигрывала молодая вейла. Добби никак не мог подловить момент, когда мастер с его вейлой останутся наедине в уютной обстановке. Ему на руку сыграл Святочный бал. Сперва совсем чуть-чуть зелья похоти тому глупому и озабоченному волшебнику с Когтеврана. Ну, а после спасения вейлы мастером, Добби распылил зелье в комнате Так-и-сяк, когда его мастер с девушками пришли ночевать туда. Правда чуть не случилось не поправимое с юной мисс Грейнджи. Но мастер выкрутился как обычно, и нашел выход из ситуации. У Добби очень умный, добрый и сильный мастер. И такому сильному волшебнику, как мастер Гарри Поттер, сэр, нужно больше самок, чтобы у его мастера было множество детей, и Добби потом мог нянчить их всех Добби счастливо улыбнулся своим мыслям. Так же Добби знал, как воспитываются юные мисс в чистокровных семьях, и по этому не стал распылять зелье Похоти, пока его мастер был в комнате двух юных слизеринских мисс в виде котенка. Да и мастер сам неплохо справился с одной из них, без помощи Добби, вернув себе человеческий вид. А вот в комнате старшей слизеринской мисс, которую спас его мастер из озера, он распылил зелье. Девушка была очень красива, и что самое главное ей нравился мастер Гарри Поттер, сэр. Да и девушка давно уже был готова к зачатию детей. Добби надеялся, что с этой мисс у мастера тоже будет скоро ребенок. Добби не прогадал, и мастер Гарри Поттер, сэр, занялся любовью с старшей слизеринской мисс. Но так как Добби не уверен, что одного раза хватит для зачатия, значит нужно повторно свести мастера и старшую слизеринскую мисс. Добби улыбнулся своей идее и пошел воплощать свой план в жизнь. Да и не так уж и сложно поменять для эльфа зелья против зачатия на зелье похоти. Как Добби сделал с молодой вейлой. Скоро он будет нянчить много детей своего любимого мастера. Надеюсь вы меня не закидаете тапками))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.