ID работы: 9051646

Любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты по-грустному прекрасна Я помню все те моменты, которые я пережила с тобой. Конвалии и волошки Поляна посреди леса Было раннее утро или конец дня Я не помню Все было как в тумане. Но я чётко помню свои чувства Я была безумно влюблена в твою девственность. В твою воспитанность Опытность И харизму. Ты была честна, жестока И добра ко мне. Ты моя любовь. Я помню твой голос, Что как множество колокольчиков звал меня. Я плакала от радости. Чувства переполняли меня. Твои ясные-ясные, как белое небо глаза. Я видела в них любовь. Но говорила ты иначе. Я верила твоим глазам. А твои слова я слушала. Я знаю, Ты любишь меня Ты умеешь любить. Так пробуди же меня от вечного сна. Выбей меня из будней. Покажи мне всю прекрасность мира. Я помню, как мы лежали на зелёной траве. Дни были ясными, как ранее детство. Потому что я любила тебя. Пусть даже ты губила меня. Я любила тебя даже за то, что ты убивала меня. Я доверяла тебе, как никому. Во имя любви я терпела ссоры и всегда признавала себя виновной. Во имя любви. Ты мой краш, идол, кумир, любовник, мир, Зевс, повелитель. Прошу, Потерпи ещё чуть-чуть. Убей меня Завтра Но не сегодня. Я хочу ещё вдыхать запах твоих волос. Хочу ещё заглянуть в твои бездонные глаза. Хочу ещё ощутить холод и тепло твоей кожи. Хочу ещё раз влюбиться в твои недостатки. —Добрый день, звоню с дурной вестью. Можете говорить? —Прошу,.. —Ваша.. девушка... если я не ошибаюсь.. она умерла. Вот я услышала голос медсестры, что тебя обслуживала. Она дала мне ответ. Ведь я не знала почему моё сердце так болело целый день. Я всё ещё слышу её голос. Теперь я чувствую холодное дуло пистолета. Обычно, в висок целовала меня ты. Такими же холодными влажными губами. Так коротко, но пронзала до глубины души. Также и это холодное оружие. Я иду к тебе, милая. И я плачу от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.