ID работы: 9051695

Соблазни меня, если сможешь

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве тебе это нравиться?

Настройки текста
Люси и Лексус оказались в большом красивом двухэтажном особняке. Маг молний перенёс их, конечно же, в спальню. Дождавшись пока Заклинательница будет твёрдо стоять на ногах после перемещения, он начал: — А теперь брачная ночь, дорогая! Должен же я хоть что-то поиметь с этой свадьбы, — и злорадно улыбнувшись, он стал ждать реакции блондиночки. Люси не робела, видимо алкоголь сыграл своё дело, и смело ответила: — Имей все, что хочешь, но не меня. Вообще, это все — большое недоразумение. И я планирую уже завтра подать на развод! В планы Лексус не входило вступать в брак, но сама Люси своей речью взбесила его. — И как ты решила подавать на развод без моего согласия? — Точно так же как ты рассчитывал на брачную ночь! Разве тебе вся эта ситуация нравиться? Всегда своевольный, сильный, а главное холостой, Лексус Дреяр, вдруг обзавёлся женой. Твой статус упадёт после всего этого, — последние фразы были сказаны так ехидно, что в жизни не подумаешь, что их сказала добрая Люси. — А ведь ты права, и вдобавок я всегда получаю то, что хочу! После этих слов Лексус начал приставить к Заклинательнице. Сначала он попытался ее поцеловать, та отворачивалась и извивалась. Бесспорно, что маг молний мог бы и заставить, но секс приятнее, когда оба принимают участие, а девушек легкого поведения и так в жизни Лексус было несчесть. И он перешёл к более серьёзным действиям. Немного наклонив голову девушки так, чтобы свободно начать целовать и ласкать шею и плечевую зону девушки. Но Люси была непреклонна и все так же сопротивлялась, только в этот раз ещё и руками отпиралась. Сила девушки слишком мала в сравнение с его, и магу молний это не мешало пойти дальше и надеяться на то, что она сдастся. Его руки обхватили грудь, облаченную в белоснежное платье. Он сминал ее, поглаживал, а оголить ее мешал тугой корсет. Настолько это соблазнительно выглядело, что в штанах давно стало тесно. Лексус протянул руки к спине, чтобы освободить желанное тело девушки. Но Люси начала сильнее вырываться, бить по рукам, отворачиваться и пытаться убежать. И один раз у неё получилось, но Лексус быстро среагировал и схватил беглянку. Прижал спиной к себе, тем самым блокируя попытки к бегству. — Обо мне мечтают толпы девиц, но что с тобой не так. На твоём месте хотела бы быть любая, а ты сопротивляешься. Такая строптивая, а с виду не скажешь, — самоуверенность парня чувствуется во всех его словах. — Я тебе не любая, и уж тем более не хочу лечь под тебя, — жаль Лексус не видел лица Заклинательницы, оно было такое как будто та самый кислый лимон съела, — Лексус пойми, ты отличный парень, но вся эта ситуация абсурдна, от начала и до конца. А свадьба и тем более брачная ночь должны быть с тем кого ты любишь, — ей было возмутительно, что он мог просто подумать, что она так просто ляжет под него. Ведь она прочитала не одну книгу, где было именно так, а из живых примеров были лишь Альзак и Биска, а у тех все было примерно также. — Ты начиталась романов. Только там сначала свадьба потом секс. Очнись, мы уже давно живем в современном мире, где секс до свадьбы это само собой разумеющееся, — парировал Лексус, ведь она завела его не на шутку. — Пусть даже если так, то как минимум этого надо хотеть. Твой партнёр должен тебе нравиться, и ты должна доверять ему, — ответила блондинка. — «Хотеть» говоришь, для этого стоит лишь немного поухаживать и соблазнить тебя! — ухмыльнулся маг. И в этот момент он развернул Заклинательницу к себе лицом, уже понимая, что она не сбежит и дал ей немного свободы. — Так соблазни меня, если сможешь! — ехидно улыбнулась Люси и провела ногтем вдоль его скул и вздернула его за нос. Маг молний пришёл в ярость, а блондинка увильнула от него. Подол ее платья красиво струился, пока она выходила из спальни и спускалась по лестнице, оставляя Лексуса в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.