ID работы: 9051764

Двойная вишня

Гет
NC-21
Завершён
225
Сиська зефи соавтор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 89 Отзывы 46 В сборник Скачать

13.5 Самая что ни на есть последняя глава

Настройки текста
— Вишня, курчавая пиздопроушина, где тебя черти носят?! , — орала как не в себя Сара, только что пришедшая с работы. Весь день у девушки порхали бабочки в животе, а все из-за утренней новости, которой она хотела поделится с любимым. — Ихь бин здеся, Майн Фюррер, — выходя из кухни и вскидывая руку в почётном приветствии (в простонародье — зиге), так же громко прокричал Вишня. После громогласного и обоюдного ора, Сара, отдышавшись, смогла ответить: — Неплохо, весьма. Но я бы предпочла быть Сталиным, и за такие шуточки ты бы уже получил *горячую путевку* в ГУЛАГ. — О, пощади богиня ебически-террорисиической рассы. Ибо без твоего верного спутника жизни и без многочисленных оргазмов вы быстро заскучаете, а это плохо скажется на вашей коже. — Ладно, кисленький, ты как всегда прав. — Ты можешь называть меня по имени, если я доверил тебе его. Сара, чтоб тебе по телевизору одна реклама шла, ты его уже три года знаешь. — Мне нравится так тебя называть, ягодка моя, — ехидно улыбнулась девушка. — Ну всё, О’Нил, ты доигралась. С этими словами он бегом кинулся к девушке, как голодный хищник на добычу. Шансы жертвы на спасение были нулевые, поэтому Эйдан спокойно закинул тушку Сары на плечо и понёс в спальню. — Я сдаюсь, сдаюсь. Тем более, гонцов убивали за плохие вести, а у меня только хорошая, — заливаясь хохотом, пронзительно завизжала брюнетка, когда мужчина начал её щекотать. — Что ещё за весть такая? , — заинтересовался Дракон, — хотя подожди, зная тебя, маленькая воровка моего сердечка, я уверен, что это очередная уловка, чтобы убежать и оставить меня с носом. — Я не пиздохлоп, в отличии от тебя, — девушка ударила его подушкой. — Принцесса, а вот это было обидно. — За то правда. — Ладно-ладно, правда. Что за новость? — А вот теперь сиди в неведении. — Ты меня убиваешь. С такими темпами, я умру от разрыва сердца и с огромным количеством седых волос, — парень театрально закашлялся и драматично прикрыл глаза ладонью. — Где седые волосы? На лобке, что-ль? У тебя идеальная женщина, такую ещё поискать надо. Радуйся, дубина, — Сара надулась. — Я знаю, что идеальная. Прям золотая. — Ага, пробу негде ставить. — Колись, что за новость, Принцесса. Девушка поудобнее уселась на кровати и опустила глаза. На пару секунд повисло неловкое молчание, но его прервали три слова: — Ты станешь папой. Наверное, в тот момент Вишня был самым счастливым и несчастным человеком на земле одновременно. Вы же смотрели Симпсонов? Наверняка да, так вот у Дракона в голове маленькая обезьянка хлопала в тарелочки так же, как у Гомера. С одной стороны вырастить ребёнка с Сарой он мечтал ещё как только встретил эту занозу. А с другой — это конец спокойной тихой жизни. Минимум пьянок, курить тоже желательно бросить. Чаще появляться дома. Проявлять в два раза больше заботы, чем раньше, а лучше в три. Бессонные ночи, памперсы. Аааааа В то время, пока Вишня пребывал в прострации, Сара мучила себя догадками, о чем он думает. Может, он не рад это слышать. А может и вовсе не хотел ребёнка. От этого она начала нервно заламывать пальцы. Устав ждать ответа, она спросила: — Ну, что скажешь? И все резко решилось. Вишня подхватил Сару на руки и закружил по всей спальне, хохоча на весь дом. — Принцесса, да я самый счастливый дракон в этом захолустном городишке. Нет, во всем мире!!! , — орал, не успокаиваясь, Вишня. — Хуепутало огороднее, пусти, а то ленты буду пускать дальше, чем вижу. И не ори ты, как монахиня, которая впервые увидела мужские соски, я ж оглохну. — Крайне деликатно, О’Нил. Прям сама женственность, — перестав кружит, но не отпуская сказал вишнёвый. — За это ты меня и любишь, — цмокнула его в щеку Сара. — У меня и выбора-то особо нет, — пробурчал Эйден. — Эй, я всё слышу. — А я знаю. — Ах ты ж задница. Великий маэстро Кусь начинает исполнять свою симфонию *Свирепый Грызь*. — Понял-принял, я капитулирую.

***

— Вишняяяяя. Вишенкааааа. Ягодка моя сладкая — Что случилось? , — сонно. — Я хочу арбуз. — Серьёзно? О’Нил, сейчас три часа ночи и ноябрь на дворе, ты с дуба рухнула? — Вообще, я хотела жареной клубники, но подумала, что жарить её в три часа ночи, как ты уже и сказал, ты не захочешь. — То бишь ты ещё хотела меня напрячь, чтобы я сгонял за клубникой, да ещё и её пожарил? Ладно, арбуз так арбуз. — Спасибо сладуля: 3

***

— ТВОЮ МАААААТЬ — Принцесса, что случилось?! — Вашу мамашу, у меня воды отошли! — Что делать?! , — истерично носился по дому Вишня. — Что делать, что делать муравью хуй приделать, в роддом меня вези, срочно! — Подождешь пару минут, я машину нагрею. — Мне интересно с хуя ли ты её ещё не прогрел и ещё здесь. Вишня галопом несся к машине, наполовину прогрев занёс Сару на заднее сиденье и помчался в роддом. Но надо было ехать назад, за *родильной сумкой*. На обратной дороге, он обзвонил всю шайку драконов. Столько поздравлений за столь короткое время он ещё не слышал. Даже на свой день рождения (что было немного обидно). Приехав с сумкой обратно, он обнаружил всю банду на мотоциклах. У каждого в руке была лилия — любимый цветок Сары. И все разных цветов. Удивительное зрелище. Всё время родов, а именно почти три часа, Сара орала благим матом, при чем ни разу не повторившись (!). Из эдаких «перлов» могу отметить: «ебись оно все трехфазным током», «лясим-трясим-похуясим», «разъеби меня клён» и любимое выражение Вишни «ёбушки-воробушки». Последнего персонажа, кстати, тоже было названо весьма красноречиво, n-ое количество раз: сволота садовая, жопа с ушами, мудочес недобитый, алкашня сторожевая и моё любимое — ишак опиздурдевший. Вот она какая — любовь. Наконец-то это закончилось. Сара держала на руках маленькую девочку. Кричащую и машущуюю своими маленькими ручками. Очень похоже на её мамочку. А Вишня уже кричал под окнами палаты, чтобы сказала кто у них. Долго он орал, как раненая в жопу пятнистая гиена. И это в конце ноября. Медперсонал роддома даже делали ему замечания, ибо он нарушал покой остальных рожениц. Но наконец-то Сара показалась. — У нас девочка, — со слезами на глазах крикнула мама. А плакала она из-за того, что все её друзья махали ее любимыми цветами. И это создавало эффект огромной разноцветной волны. Весьма трогательно.

***

— Эйприл, я же тебе говорил, что не нужно драться в школе, а тем более с мальчиком, — устало вздохнул Вишня. — Но он сам виноват! , — сердито топнула ножкой девочка. — И что же он такого страшного сделал, что ты во время уборки школьной территории стукнула его граблями? — Он не обращал на меня внимания, хотя я изо всех сил старалась его привлечь! , — надула свои губы малышка. С момента выписки из роддома прошло 7 лет. Эйприл — доця Эйдана и Сары Лафлин, выросла настоящей принцессой. Ну, почти принцессой с почти королевскими повадками. Внешностью она была полностью похожа на маму, а вот волосы вились, как у папы. На голове всегда были два аккуратных хвостика с вплетенными жёлтыми лентами. Из-за любви к этому цвету дома её часто называли Цыпленком. Характер же — гремучая смесь холодного мозга отца и эмоциональности матери. Стоит только вспомнить случай, когда она разрисовала важные документы по расчётам для казино, чтобы Вишня остался лишний раз дома. А как она накрасила пьяного спящего Аарона. Сара даже распечатала фотографию, настолько было смешно. — Правильно, Цыпленок, я бы тоже так сделала, — подмигнула девочке Сара. — Это когда я на тебя доводил до того, что ты меня граблями лупила? , — смеясь спросил Вишня. — Да ты меня всю жизнь доводишь, как меня с такими темпами ещё к лику святых не причислили — не знаю, — так же смеясь, ответила брюнетка. В дверь позвонили. Открыв, на пороге стояли Чили и Акула. — О, привет. А мы за Цыпленком, ей сегодня в художественную школу. — Как раз вовремя, мы обсуждали её новую проделку. — Опять подкинула лягушку однокласснице? — Неа. — На весь класс проорала, что рэп — дерьмо, а попса — параша? — Нет, но лучше больше не включать *Красную плесень* в машине. — Что тогда? — Побила мальчика из-за того, что он не обращал на неё внимание. — Нехило. Вот это наша девочка. Малышка уже и забыла про морали от папы, и быстро выбежала на встречу к крестным и ухватила Седрика за руку. На прощание показав язык, троица ушла. Когда дверь за ними закрылась, Сара ласково обняла мужа со спины и прошептала на ухо: — Ну пошли, *не обратишь внимание* на меня в спальне, — и потянула его за мизинец его в сторону их комнаты. Вишня блаженно улыбнулся. Так выглядит счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.