ID работы: 9051921

"Сойти с ума для чайников"

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 131 В сборник Скачать

Amor tussisque non celantur.

Настройки текста
После того как парни были вызволены, Чимин отправил Юнги за алкашкой. — Как самый возникающий, ты идешь за водкой. — Эй, почему? — Вот видишь, — Пак развел руками. Парни умостились на кухне, рассаживая по своим местам. Апостол любил сидеть возле окна по одной просто причине. — Эй, хён, ну воняет же, — возникал Чонгук. — Это благовония. — Нифига это не благовония, это обычные сигареты! — Ну и что, — Мин пожал плечами, затягиваясь никотином. — Ты мне детей поубиваешь, — сквозь зубы сказал Чимин и замахнулся рукой, — Мало того, что сам побыстрее умереть хочешь, так еще и нас троих за собой потянуть! — Все, все, — Тэхен поднял бокал вверх, — выпьем на нас! — Парни с характерным звуком чокнулись, потягивая свои коктейли. — Мерзость, — простонал Чимин. — Так ты сам же его и делал, — возмутился Юнги. Пак злобно посмотрел на него. — Так, раз уж мы пьем, — начал Тэ, — я хочу спросить кое-что, — он посмотрел на Мина. Парень удивленно поднял бровь. — Только не это, — проскулил Чонгук. — Как ты в Бога уверовал? — Гук и Чимин вымученно простонали. — Ну, раньше я был в глубокой депрессии. Плакал каждый день спрашивая себя «Почему я? Когда это все закончится?». Мне было очень плохо. Я каждый день ходил как зомби. Мои два сына и муж утопали в алкогольной зависимости. — Пффф, — Чон от смеха выплюнул весь свой напиток на рядом сидящего Тэхена. — Мать твою, Чонгук! — Ким снимает с себя футболку, оставаясь в еще одной. — Эээ, — Чимин подозрительно смотрит на парня, — у тебя футболка… под футболкой? — Да, а что? — Ничего, ничего. Нормальные люди же делают так, окей. Окей, хорошо. -Юнги, я конечно все понимаю, — сказал Чон, — но у тебя нет ни мужа, ни детей. — Ага. — Ладно, — Тэхен уже ничего не понимал, — но ты как-то говорил что десятый в роду богослужителей и что-то такое. — Да, говорил. — У тебя родители тоже верующие? — У него мать, — подал голос Пак, — врач нейрохирург, а отец — шеф-повар в ресторане. И если они хоть как-то и связаны с Богом, то только из-за того, что их сын дегенерат. — Выходит, — говорит Тэхен, — ты обманул нас? — Совершенно верно. — Ты первоклассное пиздло, хён, — подытожил Чонгук, — Чимини, намешай-ка мне свой фирменный, — Чон показал пустой бокал. — Королева разлива опять в деле? — усмехнулся Пак. — Королева разлива? Он так хорошо делает коктейли? — удивился Ким. Чимин в это время смешивает водку, пиво (Арсенал міцне 8 оборотов) и колу. — Нет, он в буквально смысле королева разлива. Разливает часто, — сказал Чонгук, — Всегда, — Пак промахивается и проливает колу. — Бляяя. — Я же говорил. То, что рука у Чимина тяжелая — Тэхена никто не предупреждал. Достаточно быстро парни уже сидели пьяненькие. Юнги курил свои сигареты, Пак даже не возмущался. Чонгук втыкал в одну точку, а Ким был самым любвеобильным человеком на этой планете. — Слюшайте, — Чимин поднял руку вверх, привлекая внимание парней. Чонгук все еще втыкал. — Гукки, — Тэхен стал махать ладошкой перед его лицом. Когда парень продолжил его игнорировать, Ким взял его лицо в руки (от чего оно смешно сплющилось) и повернул к себе, — Хуже, чем не обращать на меня внимания, может быть только не обращать на меня внимания, когда я пьян! — Пвости и атпути, — попросил Чон. — Так, о чем я, — сказал Пак, — Ах, да! — он выкрикнул слишком громко, — Игра! Предлагаю сыграть в «Я никогда не». — Давайте! — обрадовался Тэ. Чимин приготовил много шотов (обычная водяра плюс кола) для этой игры. — Я начну, — сказал Пак, — Я никогда не молился Богу! — Сука, — прошептал Юнги. Он посмотрел на Чимина со всей имеющейся злобой, — Война так война, — прошептал он и выпил. Вместе с ним выпил и Чонгук. — Что? Что вы на меня уставились! Мне было пять лет! — Я никогда не красился косметикой! — Апостол ехидно улыбался, глядя как Пак пьет. Но он не ожидал что Тэхен выпьет тоже. — Я ходил в драмкружок в школе, — пояснил Ким, — Моя очередь! Я никогда не ел траву! — выкрикивает парень и выпивает. Больше никто не пьет. — Тэхен, милый, — сказал Чимин, — это немного не так работает. — Теперь я! — выкрикнул воодушевленный Чонгук, — Я никогда не курил сигареты, — Юнги выпивает шот, шепча проклятия в сторону парня. Через секунду он поворачивается и видит, как Чимин опустошает свою стопку. — Какого… — Первый курс, — говорит Пак, — ты пришел с пар и не понимал почему на кухне все еще воняет сигаретами. Я сказал, что окно забыл открыть перед уходом. Играем дальше! Я никогда не смотрел порно «белоснежка и семь гномов*», — хихикнул парень. Юнги и Чонгук осушают стопки, -Нет, — говорит он, — я знал, что Юнги немного не в себе, но ты то куда, Гук? — Я был молод и глуп. — Оукей, — весело напевает Мин, — Я никогда не встречался с парнем, — и так гаааденько улыбается, глядя на Чимина. — Сукин ты сын, я в деле! — говорит Пак и одним глотком выпивает. — Я никогда не влюблялся в парня! — задорно произносит Тэхен. Какого было удивление КАЖДОГО за столом, когда помимо Чимина, шоты выпивают еще Юнги и Чонгук, — Чимини, тебе кто-то нравится? — Да, — парень напрягся. — Прям сейчас? — Да. — Прямо сейчас-сейчас? — Да. — Я пойду принесу еще колы, -сказал Юнги, направляясь на выход. — Вот сейчас-сейчас? — не унимался Тэхен. — Да. — Вот прямо сейчас-сейчас? — Да? — Кто-то из этого блока? — Да, — Чимин округлил глаза, пребывая в шоке, что Ким обвел его вокруг пальца, — Блять, — прошептал он. — Что? — Мин остановился возле двери и чуть ли не вывернул шею на 180°, — Кто? — Не твоего дела ума! — Чонгуки! — крикнул Тэхен, — тебе тоже кто-то нравится? — Хён, — Гук позвал Юнги, — я с тобой схожу! — и подбежал к Мину, выводя его из комнаты. — Ваау, вокруг меня одни пидорасы, — сказал Ким. — Что-то имеешь против? — кинул Пак. — Неа. Сделай мне еще коктейль, — попросил Тэхен, состроив милую мордашку. — Колы нет. — Есть, — Чимин уставился на парня, — Вот же она! — он показал рукой на почти полную бутылку, стоящую возле холодильника. — Мы принесли колу, — уведомил Чонгук. Юнги сел на свое место, рядом с Чимином, и уставился на него. — Так, — Пак громко прокашлялся, — кому еще коктейль? — Мне, — Мин протянул ему свой стакан. Но «Бармен» пытался взять стакан, не посмотрев на парня. Юнги это заметил и резко отвел руку влево. — Какого черта?! — выругался Чимин. — Теперь ты меня игнорировать будешь? — Заткнись, — он выхватил стакан и начал смешивать напитки, — И для Чимини, — парень налил чуть ли не в два раза больше водки, — побольше. — Что ты делаешь? — спросил Мин. — Работаю над своим алкоголизмом. — А в кока-коле есть кокаин? — весело спросил Тэхен, разглядывая темно-коричневую жидкость. — Господи, с какими дебилами я живу, — Чонгук ударил себя по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.