ID работы: 9051944

Продолжение Принца и Принцессы.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Первый поцелуй, абстракция и чай.

Настройки текста
Примечания:
Роберт Плант не знал, кто Джимми для него. Это был до чертиков привлекательный парень. Худой, хрупкий так и хочется защищать его. Да и с характером. Но он не понимал, почему ему кажется, что они больше чем друзья. Один раз он не понял когда перегнул палку, там в парке. Но у него такое красивое лицо. Детские черты лица, бездонные тёмно-зелёные глаза. Бледная молочная кожа. А голос был звонким, чуть хриповатым, видимо от курения. Сигарет которыми от него пахло. И спустя некоторое время, а точнее неделю, он понял, что Джимми ему нравится. Творческая личность, на гитаре играет, рисует, песни пишет. И любит клубничное мороженное. Господи, кажется Роберт сходит с ума. Когда он увидел Джимми, смотрящего на них с Крис. Он не понимал, почему Джимми настолько грустный. Он отстранился от девушки и попытался позвать Джимми. Но тот так задумался, что даже не слышал как кричат его имя. Роберт пытался посмотреть в глаза Джимми, но у него не получалось. Джимми отводил свои прекрасные глаза в сторону. Его что-то задело. Поцелуй? Его задел поцелуй с Крис? Но почему? Неужели Джимми влюблён в него... Нет. Это какой-то бред. Он же не девушка которой помоги один раз и она думает, что это любовь. Он не помнит, что тогда его укусило когда он спас его. Он знал с каким намерением он хотел разбить зеркало. Возможно, если бы не он, никогда бы не родились Led Zeppelin. Прошло уже две недели как они работают вместе. Они почти не разговаривают. Если Джимми что-то и хотел сказать то это было : - Ты совершил тут ошибку; ты паршиво поёшь ; ты забыл петь и т.д. Единственное , что спасало их от драки это Бонзо который всегда рубил все конфликты на корню. А так все занимались своими делами. В дни выступлений в пабе в который они устроились работать они вообще не разговаривали. А Джимми даже не оставался выпить с ним. Сколько бы он не приглашал его. Он всегда уходил. Просто забирал накопленные деньги, вместе с инструментом и уходил. Роберт делал ему комплименты. Всегда. По поводу вида, игры и остального. И кажется все поняли, что Роберту нравится Джимми. Да и Роберт сам понял это неделю назад. Но Джимми этого вообще не понимал. И воспринимал комплименты как очередную насмешку. Он собрался на репетицию за два часа до её проведения. И это был повод пойти к Пейджу. Он решил позвонить. Спустя минуту он услышал его голос. Теперь он отличает голоса Питера и Джимми. -Алло? - Алло. Привет Джимми, это я Роберт и - Пока.Я занят. - Джимми положил трубку. - Замечательно. Хорошо. Тогда прийду лично. Роберт недолго думая собрался и вышел прямо к дому Джимми. Он знал где это. Ведь провожал его когда они гуляли. Тогда, это было своего рода свидание. И оно ему понравилось. Он даже забыл ситуацию с гомофобами. Роберт дошёл до нужного дома. Поднялся на нужный этаж. Из квартиры вышел Грант. На работу шёл или на свидание. Не понятно. - Привет Роберт. Ты к Джимми? - Да. - Хорошо, сейчас позову. - Грант снова открыл дверь и прошёл в квартиру. Через минуту он вышел, а следом за ним из-за двери высунулся невероятно домашний и уютный Пейдж. - Я оставлю вас одних. Думаю вы не подерётесь. Грант спустился вниз. А Роберт так и стоял напротив смотрящего изподлобья Джимми. - Чего пришёл? - Да... Так... Просто. - Джимми нахмурился. Он уже хотел закрыть дверь прямо перед его носом с фразой : - Ну также просто и уйдёшь. Но Роберт перехватил дверь и без церемоний зашёл в квартиру прижав Джимми к стене. - Отойди от меня.- Джимми смутился. Роберт был слишком близко. Он и забыл эту близость. Она ему нравилась. Эта близость заставляла его щёки краснеть. Волнение, предвкушение чего-то. Сладкое предвкушение. Он чувствовал дыхание Роберта на своих губах . Оно обжигало. Видимо скоро в его копилке маленьких картин появится ещё одна. Роберт заблокировал ему проход коленом, поставив его между его ног. Но если играть в недорогу, то до конца. Он попытался оттолкнуть от себя Роберта. Но у него не получалось. - Успокойся Джимми. Дай мне спокойно касаться тебя. - Ещё чего? Может мне ещё тебе отдаться? - Я только за. - рука Роберта взяла его за талию и начал медленно поглаживать. - Ты же целуешься с девушками в барах? Зачем я тебе нужен? - Ах вот в чём дело - Джимми было , что прибавить, но он не успел. Роберт накрыл его губы своими и отправил его в страстный поцелуй. У Джимми был ступор, но он неловко отвечал. Именно в этот момент Роберт мог его трогать где хотел и как хотел. Для Джимми, будто взорвался фейерверк из миллиона прекрасных искр, мир замер и стеснение залило его щёки. Сегодня появиться ещё одна картина. Она будет с глубоким, тёмно-синим фоном. А множество цветных всплесков будут выходить в один цветок фейерверков. Он будет разных цветов. Белый, бледно-розовый и рубиновый с голубым. Роберт отстранился от него. Они были оба в шоке и не отмывали взгляда друг от друга. Никто не знал что делать дальше и тем более, что сказать. Они просто смотрели друг на друга. Роберт, Что-то хотел сказать , но Джимми его перебил. - Может чаю выпьем? - Давай. Они буквально вбежали на кухню. Джимми нашёл две кружки. Налил в них чай. Они начали пить чай, при этом они конечно молчали. Но сверлить взглядом никто не запрещал. Так что, они пили чай, сверлили друг друга взглядами. Такое чувство, что они хотели свести друг друга с ума. Чтоб этого не произошло Роберт перестал смотреть на Джимми и начал смотреть на помещение. Он заметил его картины. Две картины. Одна тёмная, другая такая яркая. Так отличаются. Маленькие, но видимо так много. - Абстракцией увлекаешься? - Я её рисую. - Ого, ты прекрасный художник. А что эти картины значат, если не секрет? - Ревность и мои первые эмоции от твоего пения. - Ревность это та что тёмная, а мой голос это та что яркая. - Да. - И ревность тогда когда ты увидел меня с Крис ? - Да. - Я люблю тебя Джимми. - Я тебя тоже Роберт. - Мы теперь в отношениях. И знаешь. Меня не устраивает тот факт, что ты живёт с каким-то мужиком. - Он мой друг. - Мне всё равно. Ты скоро переезжаешь ко мне. Джимми скрестил руки на груди и выдал только холодное. - Как скажешь, но не сегодня. - Хорошо, принцесса. - А ты не будешь целоваться с тёлками в барах. - Только с тобой принцесса. - И не называй меня так при всех. - Зарубил на носу. - Вот и прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.