ID работы: 9051944

Продолжение Принца и Принцессы.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 9 дня. A hard days night, обещание и вечерний Шекспир.

Настройки текста
Примечания:
Роберт долго не сомневался. Мало кто из всего квартета вообще понимал, что он делает. Бонзо нашёл какое-то кольцо и отдал Роберту. И Джон отдал своё. Два кольца. Они были тонкими обручами. Скромно и незаметно. Идеально для всех. Роберт встал. Бонзо за тридцать секунд рассказал как делать предложение. Джимми тем самым временем сидел в спальне . Там спал Бонзо. И временами не только Бонзо. Но это уже другая история. Джимми сидел там и икал. Смотрел в стену очень задумчивым взглядом. А Бонзо, он понимал, что сейчас Плант пьяный, как и Джимми. И врядли будет повод ещё их так собрать. А на следующий день они всё забудут и они с Джоном придумают новую историю произошедшего. В маленькую комнату вваливаются сначала Бонзо, потом Джон, а потом и сам Плант. Джимми смотрел взглядом, настолько пустым. Будто слепой человек. Из-за расширенных зрачков глаза парня были тёмными. Как и ночь. Только в ней не было не единого огонька звёзд. В них не было света. Джимми не видел вас. Бонзо сразу понял, что с Джимми что-то не то. Он выглядел поникшим. Будто одуванчик, на который вылили черную смолу. Кудрявые волосы торчали во все стороны. Грусть и тоска. - Джимми? - да...? - Роберт вышел вперёд. И встал перед Джимми на колено. Джимми был немного удивлён. Он тоже мутно соображал. Очень. Алкоголь затуманил их с Плантом мозг. - Ты выйдешь за меня? - Роберт протянул Джимми кольцо. Джимми теперь был сильно удивлён. Он ожидал всего, но такого нет. Первый вывод к которому он пришёл, это то что он чем-то накурен. - Роберт ты что употреблял? -Кроме алкоголя ничего... - Тогда почему ты это делаешь? - Потому что люблю Джимми, пойми уже. - А как же то, что ты тогда сказал. - Джимми... - Роберт замолчал и посмотрел ему в глаза. Джимми посмотрел на него из под кудрявых тёмных волос. - Джимми. Я самовлюблённый , агрессивный, упёртый эгоист. И знаешь. Я был неправ. Я не могу смотреть на тебя просто так. Я не могу смотреть на тебя рядом с другими людьми. Я хочу чтоб ты был моим без остатка. Бонзо принял от Джона платочек который тот ему протянул. - Джимми, ты выйдешь за меня? - Я согласен.... - Джимми одел кольцо и они уже через секунду слились в нежном , медленно переходящим в горящий и страстный, поцелуе. Бонзо вытолкнул Джона, понимая что лучше их оставить наедине. На ближайшие часа два. Дать им насладиться друг другом. Спустя столько времени разлуки, им это нужно. Главное, чтоб соседи не подумали, что кого-то убивают. Будет неловко. Бонзо и Джон плюхнулись на диван. И решив разорвать молчание, они в унисон спросили : - Как ты? Первым заговорил Бонзо. - Да нормально, я рад за них. Может сейчас всё наладится. Будем работать, выступать душа в душу. Они будут на сцене вместе. Разве не круто? - Джони... - Да? - А у тебя то, есть любовь? Бонзо задумался. У него не было не дамы , не кавалера сердца. Он не мог никого назвать любовью жизни. Для него всё только недавно началось. Он уже и позабыл о любви. Совсем. Видимо он не искал её, не молил об этом господа. Он хотел всего лишь попробовать в жизни всё. Джон смотрел на него не отводят взгляд, выжидая ответа на свой вопрос. - Нет, нету. - Ты так беспокоишся о нашем счастье. Счастье каждого из нас. Будто бы это и твоё счастье. Ты так забегался, Джони. Может тебе хоть раз подумать о себе. Найти даму или кого ты там предпочитаешь сердца. Жениться, завести детей. - Я слишком молод. - Слишком молод настолько, что скоро будешь слишком стар. Подумай пожалуйста. - Знаешь, я не хочу. Я просто хочу насладиться жизнью. Я не нашёл этого человека. Я хочу попробовать все вкусы жизни. Горькоту проблем, мёд свободы, сочность момента. Понимаешь? Я не нашёл ту или того кто был бы готов бежать со мной, да и я не нашёл никого. - А я нашёл. Но, но... Видимо, это была ошибка. Она не та, и я не тот. - Джонси, может быть твой истинный алмаз лишь стеклом окажется на глаз.Чем лучше цель тем целится мы метче,Ромео .Шекспир говорил : «Что есть любовь ? -безумье от угара. Игра огнём ведущая к пожару, Воспламенившиееся море слёз. Раздумье необдуманности ради, Смешение яда и противоядья. » - А ты хорош. - Мне нравится то, что писал Шекспир. Помнишь, брата Джульетты? Тибальта? Он сказал одну из самых правильных вещей. Воспоминания, которые придумываем мы сами-лучшее из того , что есть. - Тебе видно понравилась эта книга. - Она печальная, но хорошая. Говорит правильные вещи . - Джони расскажи что-нибудь ещё. Бонзо задумался. И через тридцать секунд сказал : -Зачем любовь, что так красива и нежна на вид ,на деле так жестока и сурова? - Ты видимо фанат фраз Бенволио. - Самые красивые достались именно ему. - Знаешь, что Бонзо. - Да? - Мне кажется, что ты и есть тот истинный алмаз , который лишь стеклом окажется на глаз. Для всех нас ты и есть тот самый алмаз. - Не неси ерунды. Знаешь. Раз ты влюблён, возьми крыльяк купидона и летай на них! - Может закончим с Шекспиром? - хорошо, хорошо.- Бонзо усмехнулся. - Пообещай, что позаботишься и о своём счастье, хорошо? - Сегодня так-то мой день рождения. - Всё равно. Пообещай! - Хорошо, хорошо. Я Джон Генри Бонэм, обещаю, что позабочусь о своём счастье. - Вот так, прекрасно. - Джон улыбнулся. И Бонзо улыбнулся с ним. Это было самое запоминающийся День рождения , для Бонзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.