ID работы: 9051979

Свободна или Сладкий Плен?

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Фидан Калфа вошла в покои к Мерием. Довольно оценив девушку взглядом, она улыбнулась и одобрительно кивнув, сказала - Ну вот, что там Хатун, ты уже и на Султаншу похожа- сказала та, но потом вновь сделала серьезное лицо- Идем, хватит смотреть на себя, Султан уже ждет. -Султан меня заждался- сказала девушка, и довольно улыбнувшись, кинула еще один взгяд в зеркало. - Ну княжной мне уж точно не стать, так может я стану госпожой- девушка резко отвернулась от зеркала, гордо подняла голову и вышла вперед Калфы. в сопровождении служанок, евнухов и Фидан Калфы, она шла по " золотому пути".В гареме ей говорили, что по этому пути идут только избранные, те, которые смогли очаровать султана. У девушки были смешаные чувства: с одной стороны она понимала, что после этой ночи, она окончательно станет рабыней Султана....но с другой..... сила, власть и.....возможно любовь. Разве можно от этого отказаться? Может и можно, но она этого не хотела. ~~~~~~~~~~~Монолог~~~~~~~~~~~ Я Елисавета, дочь Князя Олега и его любимой жены Марии. Своим рождением я огорчила своих родителей и империю- все ждали наследника. Только одна моя бабушка Анна сказала, что у меня великое будущее....кто знает, может она была права. В любом случае: я хозяйка своей судьбы, и я решаю что будет завтра. Я Мерием, Мерием Хатун. И с сегоднешней ночи, я становлюсь рабыней Султана. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как бы Мерием не пыталась растянуть время, они уже через несколько минут были у входа в покои Султана Сулеймана. Евнухи и служанки остановились, а путь продолжели только Мерием и Фидан. Когда они подошли к огромным дверям, Фидан посмотрела на девушку, улыбнулась и постучала в дверь. Через несколько секунд они открылись и из них вышел высокий мужчина средних лет, плотного телосложение и небольшой борадой. Он весьма строгим взглядом посмотрел на Мерием, которая смотрела куда-то в сторону и обратился к Фидан Калфе - Та самая Мерием? - спросил он - Да Энгин Ага, она самая- сказала та и улыбнулась ему -Хорошенькая- сказал он и подал ей знак, что бы та вошла. - Иди Мерием- сказала Калфа девушке, у рукой указала ей на вход в покои сделав глубокий вдох, Мерием прикрыла глаза. Отступать не куда. Это ее путь, ее решение. Она открыла глаза, и гордо подняв голову, вошла в комноту Султана. Войдя в комноту, первое что она увидела, это огромная кровать укрытая сверху тканями. Множество свечей были везде, даже у огромного камина украшенного алмазами. На него смотрел и Султан.... Мерием подошла ближе к кровати и улыбнувшись прошептала - Сулейман- шепнув его имя, она инстинктивно улыбнулась.О поклоне она даже и не думала. Султан когда услышал ее голос, поднял голову, которая до этого момента была опущена и смотрела прямо на огонь, резко повернулся к ней, и сразу же начел " оценивать" взглядом девушку. Буквально через пару секунд он улыбнулся в ответ на ее улыбку и сделал шаг вперед. Мерием чуть взрогнула от неожиданности, но не сделала ни шагу. - Тебя смотрю вообще судьба не учит?- игриво спросил султан, когда наконец подошел. - А должна? - стольже играючи спросила девушка - Должна, только смотрю на тебя это не действует- ответил падишах. Между ними возникло недолгое молчание. Они все так же стояли у его кровати, на которой от ветра идущего с балкона, развивались ткани. Мерием решила первая нарушить эту паузу: - А знаешь почему?- сказала она, и когда увидела что бровь султана преподнялась, добавила- я сама решаю свою судьбу- сказала девушка, и посмотрела в его карие глаза. - Нет Мерием, ты не решаешь свою судьбу....ты и есть судьба- он подошел вплотную к ней, и наклонивший к ее уху, нежно прошептал- моя судьба. После этих слов, на тело девушки обрушилось море поцелуев. Султан так нежно целовал ее шею и грудь, а когда подошел к губам, инициативу уже взяла Мерием. Не долго думая, Сулейман прижал к себе девушку, и уже несколько профессиональными движениями стянул с нее платье и повалил на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.