ID работы: 9051988

О чем я молчу

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 15. Чернокровная 2.

Настройки текста
Ночная синь и звезды золотые Украсят сумерки густые, и река Течет спокойно, тихо и красиво, Бежит по камушкам, по-доброму журча. Ночные берега освещены луною, Под ярким месяцем сидим с тобой. Вода искриться, камни подо мною Русалочка зовет нас с собой. Не иди к ней, не поддавайся, Я-то здесь уж не в первый раз. Я-то ведьма, Маг, меня бояться. Я не дам разлучить нас. Ты волшебник, да только может, Злая тритониха околдовать, Слышишь мой голосок тревожный, Просыпаешься ото сна. Я к тебе подойду осторожно, Извинишься за глупость свою. Все прощаю, да только как можно В чары ундины, уже любя, попасть? Неужели все это не правда? Никогда не любил меня… Заверяешь во всем том, что рад мне. Ну, конечно, за не нее променял. Все мужчины внутри одинаковы! Против природы и ты не попрешь! Черноволосый маг, хоть и сильный ты, Любовные чары просто так не стряхнешь. Мы с тобою были любовники, А теперь...: «Ты зла не держи, Не хотел я обидеть свободную, Я люблю, говорю от души! Верь мне, милая, однажды уж потеряв, Навсегда, во второй раз останусь верным Идеалам, силам и нашим мечтам. Я прошу и молю: просто верь мне!» И я верю тебе. Уж в который раз: Люди часто меня обижают. И надеюсь, ничто не разлучит нас: Я тебе до конца доверяюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.