ID работы: 9052011

Вот это поворот!

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста

Утро, 6:34

      Раннее утро. Птички поют, цветочки цветут. Нормальные люди должны сейчас видеть десятый сон, но одна девушка лежит в своей кровати, сверля стену своим потупленным  взглядом. Похоже, она вновь заплыла в свои мысли... POV. Даниелла       Снова. Каждый день одно и тоже...       Девушки не должны быть даже отдалённо похожими на мальчиков! Девушки должны кидаться в постель к любому парню, краситься и сплетничать! Они даже срать, СУКА, элегантна блять должны! Поэтому непонятой среди женского населения я была почти всегда. Нет, конечно, у меня были близкие, которые меня поддерживали, но надменное хмыканье по поводу моего увлечения преследовало меня всегда.       И с чего это видеоигры для для девочек стали табу? Раньше ведь девочек в голубое, а мальчиков в розовое наряжали! Да-да, историю я хорошо знаю. А как бы не так, если ты была персональной шизофренией Гитлера? И Петра l тоже...       Да, я попаданец. Да, это прикольно. Да, у меня есть спутник жизней. А точнее, сейчас спутница. Вот просто сейчас я встречаюсь с одной девушкой, и вообщем, думаю что это Она. Ну, я перемещаюсь по мирам, и у меня во вселенной уже набралось немного любовников, а ещё некоторые, после союза, получают возможность путешествовать со мной. Пока меня нет, остальные как бы находятся в "криосне", чтоли? Но у меня лишь два спутника сейчас. Позже расскажу, как так получилось, и как я стала попаданкой. Но сейчас не об этом!       Так вот, сейчас я тут. В США, что расшифровуется как Сашин Широкий Анал. Всё. Ну, сейчас моё имя Даниелла, и я расскажу о себе. Меня часто путают с представителем противоположного пола, но это и неудивительно, ведь выгляжу я как парень и одеваюсь соответственно, хоть и на праздники не брезгую "девичьей" одеждой и украшениями. Левый глаз может немного "поблистать" с коричневого на красноватый и немного прикрыт челкой а правый серый с тёмным отливом. Волосы по плечи, часто завязаны в хвостик с долгой чёлкой до подбородка, а цвет у них я часто меняю. То розовые, то голубые, бывало даже несколько цветов сразу было. Сейчас я блондинка, но если честно, они русые. Грудь маленькая и скрытая, иногда перебинтованная, как и руки от запястья до локтя. Ключицы так же не хочу показывать людям, мало ли, какие извращуги ходят. Мне семнадцать, живу я в обычной семье. Меня в ней отец не очень любит из-за моих патологий. Меня не отправили в детдом только из-за того, что предки переписали часть имущества на меня. Мои "особенности" появились потому, что моя мать употребляла спиртное во время вынашивания. Но я её не виню. Она же не знала, что носит под сердцем ещё одно, но маленькое и очень слабое? В этой жизни у моей половинки, которую зовут Рокки, есть система, и вы наверняка знаете что Это. Она из богатой- Нет, не так. ОЧЕНЬ богатой семьи. Она часто пользуется всем этим и пытается меня соблазнить. Бесит! Извращуги читерская... Так, позже о ней. Пока посижу в телефоне пожалуй, а потом соберусь.

7:29

А кто опаздует? А кто тут у нас опаздует? Правильно, ваша Великолепная Подражательница Королевы Отстоя! Вы скажете, почему так рано? Да я ещё брату и себе(желательно) должна перекус сделать! Ему "стандарт" из бутерброда, банана и сока будет, а мне батончик и сейчас в магазин за энергетиком забегу!

8:00

      Я уже стою у входа в школу. Скажу сразу, меня гнобят,но только пару человек. В основном, всем как-то фиолетово. О! А вот и моя подруга - Стефания. Нежная бунтарка. Красивая, своенравная, а пальцы у неё какие, ууух~ Она ими такое творит! Она лучшая визажистка которую я знала! Да-да, визажистка, а вы что подумали? Ей мальчики нравятся, так что те, кто хотят чтобы я с ней замутила, прошу заткнуть свой ротик и не мешать мне! Она мне как сестра и ничего больше. Хоть я и была в неё немного влюблена раньше... Т-так, не об этом! Что там задавали по литературе?

16:34

      Юху! Сейчас я иду домой, а после пойду устраиваться на работу, про которую я прочитала в газете. С прошлой работы меня выгнали, ведь мой "папочка" закатил скандал, потому что я не принесла  зарплату домой, прямо в том магазине где я работала. Невесёлая жизнь у меня, но я как-то справляюсь. Я уже дома. Квартира у меня двухкомнатная*, и у меня есть младший брат а ему десять с половиной лет. Вообще, я их и родней то сильно и не считаю. Кроме мамы. Она была прекрасной женщиной, которая умерла в автокатастрофе. Может она и не была лучшей матерью, зато была хорошей женщиной. По рассказам соседей, конечно же. Умерла она когда мне шёл тринадцатый год, а тогда я ещё готовить пыталась с ней, и помню именно о её характере немного. Но все же она была очень милой женщиной. Ой! А за разговором я и не заметила, как переоделась! Так, я помогу Кевину сделать уроки и сразу на работу!

21:13

      Я помогла брату. Кое как, но все же помогла. Время подгоняет, и я побежала поскорее на работу. Где я работаю? Ночным охранником, конечно же! В Пиццерии Фредди Фазбери! Но пока только первый день. То есть ночь. Да и то испытательная. Эти аниматроники... Сисястые. Да, именно. Они, как бы, днем детей развлекают, а ночью взрослых... Кхм-кхм давайте об этом не думать. В общем, ничего странного в наши-то дни. Но моё мнение про них не очень, я бы предпочла с эскортами заниматься этим, а не с роботами. Мало ли, замкнет у них там что, и они мне навредят? Нет, я уж лучше по старинке. Хотя можно и попробовать с ними... Нет, я сейчас на работе, мозг не выдумывай!

21:51

      Фууух! Быстро я! Пешком час добираться, а я лишь две третьих часа потратила! Хорошо, Вдох-выдох. Вперед и с песней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.