ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

В мире есть те, кто использует, и те, кого используют. Дзабудза Момоти

       — Юрико, нам пора. — сказал Сасори девушке, что лишь спокойно отодвинула край ворота своего плаща и позволила глиняной птичке вновь взмахнуть пару раз крыльями и стать в разы больше, приглашая хозяйку и её товарища на свою спину. — Встретимся через два дня, Орочимару. — махнул кукловод хвостом на прощание и сел на нынешний транспорт передвижения, смотря как рыжеволосая внимательно и спокойно разглядывает Саске, а затем ухмыляется.        — С таким слабым телом, как у тебя, красноглазка, тебе ни за что не одолеть своего брата. Не говоря уже о базовом сложении мышц. У тебя даже пресса нету, — оскалилась подросток и тоже села на птицу, наблюдая за красноречивой реакцией брюнета.        — Тебе то от куда знать?! — сжал он руки в кулаки, когда птица сделала первые взмахи крыльев и поднималась в небо.        — Потому что я занималась кое-чем с твоим братом, и прекрасно осведомлена о каждой частичке его прекрасного тела, — сказала она его шарингану одними губами, сразу замечая как его уши с щеками покраснели, а костяшки на руках от злости даже побелели.        — Зачем ты дразнишь его? — Дано в очередной раз дал ей подзатыльник хвостом, но уже только после того, как они достаточно далеко отдалились от команды отступников.        — Я сказала ему «кое-чем», но не уточняла о том, что это были простые тренировки. Пускай он немного побесится, выпустит пар, возненавидит меня, примет ложное решение несколько раз, и только потом попробует уточнить. Если он всё-таки это сделает, я поздравлю его с тем, что у него всё же есть смекалка. Если же нет, то пускай и дальше думает, что мы с Итачи любовники и о его теле я узнала через постель, — она расслаблено откинулась на своей питомице и положив руки под голову, посмотрела в небо, ухмыляясь.        — Это ты должна скрыть от своих родителей. Думаю, они не будут рады услышать такие новости. — он с минуту молчал, смотря в перед и обдумывая дальнейшие вопросы. — Кстати, — снова начал он. — Что насчёт человека, которого ты искала? Нашла какие-то следы? — Сасори неспеша снял с себя покров куклы и обернулся, заметив спокойную девушку, которая уже лежала на боку и прикрыв веки, мирно посапывала. Разглядывая её лицо, он даже упустил тот момент, когда его рука нежно коснулась гладкой щеки дочери Лидера, а затем пальцы перехватили подбородок, благодаря чему его большой палец смог провести по её нижней и сладко розовой губе.        Сасори был куклой. Он давно забыл о том желании близости с противоположным полом, дабы они удовлетворили все его потребности, ведь он избавился от них. Зачем кукле вроде него, такие вещи как эрекция по утрам, которая его всегда бесила; еженедельная дрочка, после которой он чувствовал себя каким-то подростком, которого застали родители во время мастурбации; близость с женщинами, внимание которым он обделён не был и всегда был желанным гостем в любом борделе. Но именно сейчас, кажется, он впервые жалел о том, что избавил себя от гениталий. Он не знал почему. Он чувствовал себя просто отвратительно, когда смотрел на спящее лицо девушки, которую старше на добрых 20 лет, и неосознанно представляя, как кончает ей на лицо. Как она, такая гордая, сильная и своевольная, прогибается под его телом и просит наконец войти в неё, тем самым став первым в её жизни. Как она сначала плачет от боли, а затем, привыкнув к его плоти, мило и громко стонет, каждый раз, достигая оргазма, вскрикивая его имя и прижимаясь к нему лишь сильнее, тем самым прося ещё больше ласки.        — Я просто отвратителен, — хрипнул он, убирая руку с её лица и вставая, направляясь на хвост птицы, надеясь, что летний ветер наконец охладит его пыл и унесёт все неприемлемые мысли прочь, но было слишком поздно. Он зашел слишком далеко с ними, чтобы вот так легко успокоится, от чего на душе ставало тревожно. Дано начал даже побаиваться собственного тела, которое в любой момент могло сорваться, плюнуть на все и просто грубо взять эту рыжеволосую особу, что, к слову, уже успела проснутся.        — Блин, я даже подремать нормально не смогла, — взвыла она, сладко потягиваясь и зевая, прикрывая рот ладошкой. — А лететь нам ещё пару часов, — надула путешественница щеки.        — Если тебе нечем заняться, то лучше подумай о том, какие тренировки ты собираешься проводить Учихе. — снова надел маску полной отстранённости красноволосый, ощущая каждой частичкой своего деревянного тела, как подросток подходит к нему ближе и встаёт рядом, смотря на вид.        — Я уже предположила, какие примерно результаты мне предоставит Орочимару о состоянии тела Саске, так как я смогла его разглядеть поближе во время боя, потому проблем о составлении графика тренировок не будет. Я собираюсь выжать из этой красноглазки все, что у него есть, — самодовольно ухмыльнулась она, что не укралось от кукловода, перед глазами которого сразу пронеслись картинки того, как она сначала выматывает Саске тренировками, а затем седлает его прямо посреди тренировочного полигона, перед этим прочно связывая верёвками и начиная несколько часов подряд нещадно трахать его…        — Я кретин, — тихо и тяжело вздохнул напарник Дейдары, хлопая себя по лицу и не понимая, что с ним вообще происходит.        — Я знаю, — стало ему ответом.

***

       Саске уже который час куковал сам с собой на тренировочном полигоне, ожидая в свирепом нетерпении рыжеволосую, что должна была явится ещё час назад, но её все не наблюдалось. Конечно он не собирался так просто сдаваться и хотел показать, чего он стоит, но и в тоже время его страшно бесило то, что подсознательно он восхищался ею. Малышка выглядела гораздо меньше и хрупче него, но даже так в боевых искусствах она превосходила его в разы, не говоря уже о мастерстве владения чакры.        — А! Черт тебя дери! Как же бесит! — взъерошил он волосы на голове, вставая с насиженного места и начиная ходить из стороны в сторону, постоянно думая о тактике боя, которую он собирается применить при появлении его нового учителя, которую он так недолюбливает.        — Ками-сама… — услышал он позади себя ленивый зевок и сразу обернулся, смотря на рыжеволосую, лениво перебирающую ногами в сторону брюнета и стараясь открыть заспанные глаза. — Я конечно знала, что Змеи ранние пташки, но чтобы настолько…        — Уже 11 часов утра, — разозлился ещё больше наследник клана Учиха, стараясь сохранить в себе последние капли достоинства. Хотя бы к самому себе.        — Я же говорю — рано, — лениво махнула дочь Яхико рукой и приземлилась попой на траву в теньке, сладко потягиваясь. — Ну ладно… Приступай к тренировке. Беги к соседнему посёлку, купи мне там мороженого и беги сюда. Только так, чтобы мороженое не растаяло и не превратилось в кашу, — она кинула ему из кармана три золотых монетки. — Сдачу оставь себе. — решила прилечь она на пушистые земные зелёные облачка, кажется, даже мурча от удовольствия.        — Ты издеваешься? — чуть ли не лопнул он от злости, смотря на три несчастных монеты.        — Нет, а что? Есть претензии? — приоткрыла путешественница из будущего один глазок, ухмыльнувшись. — Орочимару предоставил мне подробный отчёт о твоём худо-бедном теле, и, когда я его прочла, поняла, что наш любимый змей тебе делал огромные поблажки, из-за чего твоё тело не подготовлено к тренировкам, что тебя ожидают в дальнейшем. То, что я только что тебе задала, только начало. — она снова закрыла глаза и взяв соломинку, сунула себе в рот.        — Я тебе переломаю все, что у тебя есть, — активировал он снова шаринган, вспоминая, какие именно тренировки он имел с одним из санинов. Тот никогда его не жалел и после тренировок у Саске не было даже сил на то, чтобы ложку поднять, а она утверждает, что он его ещё и жалел.        — Саске, будь добр не истерить и просто молча исполнить приказ своего учителя. В конце-концов я делаю это для того, чтобы ты уничтожил Итачи Учиху, а не просто поиздеваться, — Саске резко остановился и выдохнул. Почему-то именно после этих слов вся его злость внезапно испарилась, а вопросов в голову стало приходить ещё больше.        — Почему ты хочешь убить его, если спишь с ним? — вырвался вопрос из его рта, который он поспешил закрыть, смотря как девушка просто поворачивает к нему голову и оскалившись, молчит, смотря в его красные глаза.        — Не твоё дело, Саске Учиха. Или как мне тебя лучше называть? Может, младший братик? Или сыночек? Как ни как, а может, мы скоро породнимся, — это стало последний каплей в чаше терпения младшего Учихи, который быстро сложил печати и появившись рядом с кареглазкой, замахнулся Чидори прямо на её спокойно-лежащее тело. — Слишком медленно. — рука, находящейся в перчатке все это время, понеслась прямо к руке с Чидори, сомкнув их вместе и тем самым деактивировав одну из сильнейших техник.        — Что? — посмотрел на руки младший брат Итачи, не веря в происходящее.        — Когда противник прямо рядом с тобой, не смей отвлекаться, — обдало его ухо горячим дыханием, после чего последовал удар прямо в солнечное сплетение, заставляющий тело Саске отлететь к дереву и ударившись спиной, начало задыхаться. Все происходило для него словно в замедленном режиме. Воздух, что он так жадно старался вдохнуть, отказывался поступать ему в дыхательные пути, из-за чего спустя, кажется, вечность, в глазах начало темнеть, а звуки и шум природы начали отходить на задний план. — Вдыхай носом медленно… — услышал он голос рядом и сразу жадно вдохнул носом, ощущая как кто-то двигает его телом. — Не спеши. Ты не умираешь. — он послушно снова вдохнул воздуха, но уже более спокойно. — Отлично. На, глотни, — после чего его уста неосознанно открылись и в горло попала освежающая холодна вода. — Легче? — Учиха смог вновь нормально видеть лицо девушки, находящейся рядом с ним и довольно кивнув головой в ответ. — С ближайшей лужи взяла, — и все, что находилось во рту ученика Орочимару, было выплюнуто на землю под заливистый смех девушки. — Поверить не могу, что ты повёлся на это! — продолжала она смеяться до того, как её щеки не начали болеть вместе с животом. — Кхм… — рыжеволосая снова выпрямилась. — Ну что, теперь ты согласен пробежаться со мной в деревню по мороженое?        — С тобой? — постанывая от боли, но всё же встав, прохрипел Саске.        — Конечно! Если ты свалишься от боли прямо по дороге назад с моим мороженым, то я останусь без лакомства, — кофта, что всё это время покоилась на её плечах, полетела на землю, оставляя свою хозяйку лишь в топе и шароварах.        — Тебе лишь бы пожрать, — засовывая свою гордость пока в ящик и тоже скидывая с себя кофту, сказал Саске, оставаясь только в шортах и сандалях.        — А ты как думал? — посмеялась девушка, а затем резко сорвалась с места. — Кто последний до селения, тот и платит за два мороженого!        — КОЗА!

***

       — Ну что, вы нашли что-нибудь?! — взволнованно спросил Наруто, встав с кресла и смотря на ниндзя, которые лишь недовольно закивали головой и печально опустили голову. С момента, как исчезла Рен, а с ней и Урашики, прошло не больше месяца, но вестей или хоть какой-то подсказки не было нигде. Шиноби всех Пяти Великих Стран объединялись в специальные поисковые отряды только ради того, чтобы найти маленькую беловолосую девочку и её, как все думали, похитителя, надеясь только на лучшее.        — Саске? — с надеждой в глазах посмотрел на лучшего друга Наруто, но ответ был таким же, как и все предыдущие — отрицательный. Девушку найти никто не мог, что уж говорить о Учихе, внезапно пошатнувшегося и упавшего на пол, сжав руку в области живота.        — Саске! — ринулись к нему сразу все, аккуратно поднимая и посадив на диван, подав стакан воды и заставляя сделать несколько глотков.        — У меня какое-то дежавю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.