ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Твой дом там, где о тебе думают. Джирайя

       — Вам… Пора уходить. Сейчас же, — стоя спиной к Акацуки, негромко сказала рыжеволосая, когда перед её ногами валялось мертвое и худое тело, словно всю кровь и его внутренние органы у него и вовсе отсутствовали ранее.        — Юрико, но… — протянула Конан к дочери руку, в надежде преодолеть расстояние между ними, но подросток лишь вновь отвернула голову и переступив труп, направилась в противоположную от них сторону, ощущая как золотистые цепи за спиной недовольно бьются об землю и искрятся ненавистью ко всему возможному и моментально рубят деревья рядом.        — И ты даже ничего блять нам не скажешь?! — кричал ей вслед Хидан, спрятав косу за спину, но кареглазка продолжала непоколебимо идти. — Эй! Я к кому обращаюсь?!        — Юрико, — холодно обратился к своей дочери Пейн, смотря на её силует, что замер. — Мы больше никогда не увидимся. — цепи понемногу начали отходить, успокоившись и слушая свою хозяйку.        — Я солгала вам. — подросток опустила голову, смотря на свою руку, где и находилась пара ренинганов. — Я убила более тысячи невинных людей. — её ладонь мелко дрогнула, как и сердца родителей. — На мне ставили опыты. Я принимала более сотни ядов в год. Я лишь инструмент, который используют, а после выкинут, ведь больше пользы в нём не будет. — она вновь подняла свой взгляд на лесную чащу, смотря вперёд и ощущая на себе взгляды мужчин и матери. — Я солдат, я трусиха, я беженец, я слабачка, я монстр, я ничтожество, я инструмент и я… — она выдохнула и поднесла к своим губам глазные яблоки мертвого врага, когда у самой подступили горькие слезы. — Дитя Погибели.        — Юрико, нет! Не делай этого! — крикнул Дейдара, собираясь подбежать к ней, но после того, как она зажала рот двумя руками и проглотила все, что только что в него кинула, осела на колени, тяжело дыша, пока другие с немым вопросом в глазах наблюдали за всем происходящим. Внезапная волна неизвестной силы заставила их закрыться от сильного ветра, а затем и сияния, что исходило от рыжеволосой, которая взмыла в небо и вытащив из печати черепашку, активировала силу.        — Я люблю вас… — посмотрела она на отца, перед тем, как вновь появится в радужном пространстве.        — Орочимару.! — вдалеке услышала она голос все это время молчавшего Сасори, но когда обернулась, за ней была лишь открытая дверь, за которой виднелся сад больницы. Тихо вступив туда, она деактивировала силу, и линии, как и белоснежное кимоно и острый рог, постепенно но быстро начали исчезать.        — Спасибо за помощь. Я позову тебя, когда ты мне понадобишься, хорошо? — грустно улыбнулась она белой черепашке, что довольно кивнула головой и прыгнув в красный горшок, что висел на поясе рыжеволосой и постепенно так же исчезал, закрылась крышкой. — Что ж… Я вернулась, — вдохнула она полной грудью запах лета и навеяв на себя вновь иллюзию другого человека, вышла из-за кустов, направившись к дверям, что выходят в сад. Тихо их открыв и зайдя в здание, она неспеша направилась в свою палату, где уже ожидала увидеть другого пациента на кровати, но вместо этого она остановилась прямо перед окошком, увидев всех своих друзей, которые обсели кровать и каждый что-то по очереди рассказывал, словно она сейчас лежала там и говорила что-то в ответ.        — Ну вот увидишь, Рен-чан! Совсем скоро мы найдём тебя и ты снова будешь с нами! — ярко улыбались молодые шиноби, стоя рядом с кроватью.        — А всем, кто посмел тебя коснуться и причинить тебе боль, надерём зад! — стукнул ладонь об кулак Боруто, яркой улыбкой на лице стараясь заглушить боль внутри груди.        — Ребята… — тихо прошептала Рен, подушечками пальцев коснувшись стекла и янтарными глазами продолжая смотреть на них, в надежде, что кто-то обернется и наконец заметит её, но этого не произошло.        — Я… Я пойду куплю чего-то попить. Не знаю как вы, а рассказывая ей все это у меня в горле запершило. — Сарада встала и повернувшись к двери, подняла очки и вытерла от наступивших слез глаза.        — Я с тобой, — так же сдерживаясь, сказала Чо-Чо и они вместе вышли в коридор, не заметив тихо сидящую на потолке девушку, направившись к автоматам, а после возвращаясь с полными пакетами всяких сладостей и вкусных напитков. — Рен-чан, мы тебе купили твоё любимое банановое молоко, — улыбнулась пухлая, поставив на прикроватную тумбочку холодную баночку, а затем вновь садясь на своё место.        Не в силах больше на это смотреть, беловолосая как можно быстрее и тише вышла из больницы, иногда замечая на себе удивленные взгляды и не понимая их причину. Но когда она лицезрела большие плакаты, развешанные по всем улицам и новости, которые крутили по телевизору, остановилась и опустила руки, не веря своим глазам.

«Пропала без вести! Имя: Рен Возраст: 13 лет. Звание: Чуунин. В последний раз видели в саду больницы. Была одета в медицинскую одежду. Отличительные черты: Пирсинг нижней губы и пупка в форме ромба. Как только что-то узнаете или же найдёте, немедленно сообщите в полицию Конохи или же Хокаге.»

       — Неужели… Все это время меня искали? — куда не смотрела девушка, на каждом углу были развешаны её плакаты. Даже поднявшись на самый высокий столб деревни, она, осматриваясь, везде замечала свою фотографию с объявлением, пока в один момент не присела тихо на корточки, смотря на своих друзей, что проходили прямо рядом со столбом и разговаривали.        — Я предлагаю пойти снова в пятницу. Близнецы как раз должны будут вернуться с задания. — закинув руки за голову, сказал Боруто и улыбнулся.        — По возвращению Рен, они хотят сделать ей сюрприз, что тоже стали чуунинами. Они ей точно не будут уступать, — тихо посмеялся Иноджин, а затем резко поник. — Но теперь они самая крутая команда из нас всех…        — Что правда, то правда! — посмеялись все и похлопав удрученного друга по плечу, продолжили свой путь, пока девушка в это время перепрыгнула на другое здание и поспешила скрыться в тени, наблюдая за ними и за тем, как Боруто оглядывается, словно щеночек, который что-то учуял.        — Хм… — девушка понюхала рукав своей одежды и недовольно скривилась. — Понятно, Ооцуцуки в теле Боруто учуял запах Урашики… Нужно как можно быстрее избавится от этого запаха, — не придумав ничего лучше, как пойти домой и привести себя в порядок, подросток быстро и незаметно направилась к себе в квартиру, сразу кидая одежду в тазик для стирки и самой садясь в ванну, начиная усердно вымываться от запаха врага и паралельно думая о плане возвращения. Что-то внутри остановило её тогда в коридоре больницы, хотя была идеальная возможность для момента возвращения пропавшей, но она её благополучно упустила. — Что же мне делать? — закутавшись в полотенце, как в платье, и взяв постиранную одежду, она повесила её на балконе, а сама быстро переоделась и выпив пару таблеток, вновь понюхала себя. — Отлично, больше не пахнет. — улыбнулась она своей маленькой победе и направилась на выход, протянув руку к дверному изделию, пока его не открыли с другой стороны.        — А… — из рук пришедшего выпали пакеты с продуктами, которые он до этого так усердно покупал и нёс сюда. Один апельсин выкатился из пакета прям к ногам девушки, что его подняла и протянула своему учителю, неловко улыбнувшись.        — Вы обранили, Какаши-сенсей, — лишь успела сказать она перед тем, как беловолосый шагнул к ней на встречу и крепко обнял, прижимая к себе и зарываясь пальцами в мягкие белоснежные волосы. — К-какаши-сенсей.! — раскраснелась подросток от столь внезапной проявленной к ней любви все это время холодного и равнодушного учителя.        — Ты вернулась, — с облегчением выдохнул он, не отпуская её и ощущая, как она неспеша поднимает руки и так же обнимает его в ответ, зарываясь носиком в его грудь и легко улыбаясь от внезапно нахлынувшего чувства облегчения. — С возвращением, забияка.        — Я дома, сенсей…

***

       — С тобой точно все в порядке? Где ты была всё это время? — помогая своему учителю, девушка быстро занесла продукты на кухню и вернулась вновь в коридор, надевая на ноги сандали.        — Я объясню всё вам уже при встрече с Лордом Седьмым, Какаши-сенсей. Боюсь, у нас не много времени. Грядут неспокойные времена. — обернулась она к нему и кивнув друг другу головой, они вышли, закрыв двери квартиры на замок и сразу направляясь в сторону резиденции, где в кабинете Лидера собрались каге всех пяти стран, в придачу с Саске и Шикамару.        — Йоу, извините за опоздание, — улыбнулся Какаши через маску, открывая двери в кабинет, где и состоялось их немаловажное совещание. — Но я пришел не один, а с сюрпризом, — он отошел в сторону и в комнату за ним вошла беловолосая, гордо поднимая голову и сжимая свою единственную руку в кулак.        — Приветствую Каге пяти Великих стран. Господин Саске, Шикамару, — она легко кивнула головой в знак уважения.        — Рен.? — встал со своего места Наруто, неотрывно смотря на девушку и начиная неспеша подходить, словно она для него была какой-то иллюзией, что вот-вот развеется.        — Не бойтесь, Господин Хокаге, — она протянула к нему руку и легко улыбнулась. — Я настоящая. Я вернулась домой, — словно прочитав его мысли и посмотрев в его голубые глаза, глава четы Узумаки в момент оказался около неё и крепко обнял, прижимая к себе и обнимая.        — Где ты была? — после блондина подошел Саске, что недовольно прожигал взглядом подростка.        — Да, я тоже вас рада видеть, Господин Тень Хокаге, — закатила она глаза и Мизукаге сразу зажал рот руками, дабы не выдать своего смеха, но по реакции Учихи можно было сразу сказать, что такая дерзость его раздражала. — Это я и пришла рассказать. Наши противники намного опаснее, чем мы предполагали. Я боюсь, что «Кризис» этого мира ещё не позади. — вновь стала она серьезной и Наруто, переглянувшись с отцом Сарады и довольно кивнув головой, подошел с ученицей Какаши к столу. — Если быть краткой, то я попала в прошлое. — лица всех находящихся в комнате вытянулись. — Это может звучать как бред, но так оно и есть. Пару месяцев назад Шизуне-сан оставила меня в саду в коляске, и тогда появился Урашики. С помощью какого-то предмета я попала в пространство, где было много дверей, и в одну из этих дверей он меня толкнул. Так я и попала в прошлое.        — В какой период времени? — сразу задал вопрос Саске, прожигая девушку взглядом и явно о чём-то догадываясь.        — Когда клан Учих ещё был жив… — сбила она его с толку своими словами, опустив голову. — Глава клана — Фугаку, добро приютил меня к себе и заботился, пока моя рука и рана не зажили полностью, после чего я переселилась к мальчику по имени Шисуи, так как для меня было намного безопасней не пересекаться с Саске или другими людьми из будущего. — беловолосая видела, как с каждым сказанным ею словом её бывшему ученику становится невыносимо больно, но поделать с собой ничего не могла, так как сама хотела жить и тихо существовать дальше.        — И как ты нашла его? — нервно покуривая сигарету, спросил Шикамару, засунув руки в карманы.        — Победив Урашики. — нахмурилась она и взяв карту, раскрыла её на столе, показывая. — Он хотел найти меня, дабы выпытать местонахождение то, чего он так долго ищет, потому вокруг Конохи я наставила искусственных следов чакры и ловушек. Когда я уже могла стоять на ногах, я попросила помощи у нескольких людей, благодаря котором я смогла победить Ооцуцуки и вернуться обратно.        — Кто же эти герои? — ухмыльнулась Мизукаге, но девушка недовольно закивала головой.        — Простите, но в замен на их помощь, они так же попросили не разглашать ничего о них, потому этого я сказать не могу. — выдохнула подруга Боруто и вновь выпрямилась.        — Понятно… — почесал Шикамару подбородок, смотря на девушку. — Что понадобилось Урашики от тебя? — не отрывал он от неё своих черных глаз, но кажется, та совсем не нервничала, рассказывая им все на легке, от чего доверенность к ней только росла. Человек, который что-нибудь скрывал бы, не рассказывал все так уверенно и легко. Она уверенна в своей правде, а значит и он может верить ей.        — Мне этого не известно. Он говорил разве что о вещи, что называется «Кармой». — выдохнула она, опустив глаза. — Но когда он узнал, что у меня этого нету, возжелал мести за своего брата, потому ещё некоторое время мне приходилось скрываться и тренироваться управлять одной рукой, — выпрямила она отрубленную конечность, легко помахав ею.        — Не волнуйся, — Наруто положил руку на её плече и ярко улыбнулся. — Котасуке уже сделал для тебя новый протез и готов его тебе предоставить.        — Я благодарю вас за заботу, господин Хокаге, но теперь в этом нет необходимости. — она легко отошла от него и направилась в сторону выхода, открывая двери. — Простите за беспокойство. — после её слов, все это время хотевший возразить Наруто резко замолчал, посмотрев на своего такого же удивленного лучшего друга, который смотрел на уходящий силуэт беловолосой. Закрыв за собой двери и направляясь на выход из резиденции, она засунула руку в карман и выдохнула, опустив глаза. Сладкая ложь всегда лучше и проще, чем запутанная горькая правда. Так было всегда и будет. Чем меньше они знают, тем крепче спят, а она просто будет на страже покоя Мира Шиноби.        — Рен.? — послышался голос позади неё и она сразу же обернулась, смотря на троих друзей, что так же удивленно смотрели на неё в ответ.        — Боруто, Сарада, Мицуки… — не успев вступить и шагу на встречу друзьям, как блондин тут же сорвался с места и крепко обнял её, а за ним и Сарада, тем самым повалив подругу на землю.        — Я все ещё не настолько рад тебя видеть, что буду унижаться объятиями с тобой, — язвительно улыбнулся Мицуки, но все же протянув свои длинные руки, поднял их, обмотав вокруг и прижимаясь к девушке со спины. — С возвращением, коза.        — Я тоже тебя рада видеть, змея. — посмеялась она, ощущая тепло вокруг и невольно прижимаясь к ним в ответ. — Я дома, ребята…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.