ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Любовь — это чувство, при котором тебе хочется угождать и помогать дорогому тебе человеку, а также заботиться и защищать. Яшамару

       Проснувшись от бесконечно-мучительного кошмара, Рен уже по обыденному встретила белый потолок больницы и едкий запах лекарств, что резким порывом влетел в ноздри уже ее сознательно-двигающего тела.        — Проснулась? — Наруто, вместе со своим помощником и лучшим другом, сидели рядом с её кроватью и внимательно смотрели на подростка, привставшая и сразу же обратившая внимания на оковы, неприятно натиравшие её запястья. — Прости за это, но Шикамару успокоится никак не мог, — показал блондин пальцем позади себя, где и стоял брюнет, недовольно засунувший руки в карманы и зло смотря на беловолосую.        — Как ты себя чувствуешь? — спросил Саске, стоя около девушки, но та не ответила, внимательно осматривая комнату, а затем и себя.        — Рен-чан.? — обеспокоено спросил Узумаки, увидев, как девушка сжала руки в кулаки.        — Где мечи? — только и спросила она, подняв полный гнева взгляд на мужчин, от чего они заметно напряглись, даже сначала растерявшись.        — Не беспокойся… — хотел начать Наруто, но его перебил Шикамару, беспардонно встряв в разговор.        — Их взяли под нашу стражу, чтобы ты не могла никому навредить, как и надели на тебя цепи блокировки чакры, — Нара неспеша достал упаковку сигарет из кармана и закурил, наблюдая как малышка опустила руки, а с ними и голову.        — Н-не волнуйся, Рен-чан, мы скоро тебя отпустим! Это просто… — хотел оправдаться Наруто, панически размахивая руками, но дочь молчавшего все это время Саске вновь заговорила:        — Вы просто боитесь потерять надо мной контроль, — её глаза расширились, а маленькие ладошки с силой сжались в кулаки, от чего на одеяле появились небольшие пятна крови. — Боитесь, что я могу навредить ещё кому-то. Боитесь, что вновь могу поступить не так, как вы можете просчитать. Вы боитесь меня, а потому пытаетесь сдерживать. Найти рычаг подавления, — сказала она громко, продолжая причинять себе боль, впиваясь небольшими коготками в ладони.        — Рен, тебе нужно успокоится. — Саске знал, что произойдет, если его дочь действительно разозлится, а потому немедленно протянул руку для объятий, дабы дать ощущение защиты с его стороны.        Но вместо того, чтобы покорно и с добротой принять теплоту отца, подросток лишь выставила цепи перед его рукой, не позволяя и пальцем коснуться себя.        — И первый рычаг, который вы нашли, это создание семьи здесь. — она подняла свои пустые глаза на брюнета, который продолжал сжимать в своей единственной руке её цепи, внимательно следя за её действиями. — Не так ли, господин Саске? — глава четы Учих незаметно для других глаз вздрогнул, уже даже отвыкнув от того, как называла его приёмная дочь до вступления в маленький клан.        — О чём ты говоришь, Рен-чан? — выгнул бровь Узумаки, так и не догадываясь о происходящем.        — Господин Нара дал задание Тени Конохи, — беловолосая повернула голову к курящему, что явно слегка занервничал. — «Слежку за Рен я доверяю тебе. Стань ближе к ней и не упускай из виду». Так вы сказали, верно? Если я неправильно выразилась, исправьте меня. — несмотря на то, что в цепях была Рен, скованными себя чувствовали лишь брюнеты, все время стоящие и не знающие, что сказать и как действовать дальше.        — Рен-чан, прости, я ничего не знал… — растеряно произнес Хокаге, явно шокированный донесенной информацией.        Внезапно лопнувшие цепи, упавшие острыми металлическими осколками на одеяло и пол, заставили присутствующих непроизвольно отойти на пару шагов от ученицы Какаши, что легко откинула все это время укрывающую её тело ткань, и встала босыми ногами на холодную плитку больничной палаты.        — Я тоже, Хокаге-дано… — она слегка приподняла уголки уст и посмотрела на отца своего друга опустевшими глазами, кажется, ослепнув от причиненной боли. — Я тоже ничего не знала. — тихо пройдя мимо молчавшего Саске, она направилась в сторону выхода, отварив двери.        — Хэй! А ну стоять.! — крикнул Нара, складывая печати, дабы остановить девушку теневыми путами.        — Пусть идёт. — впервые за долгое время, Наруто действительно разозлился на своих друзей, не позволяя помешать малышке, что уже давно вышла и направилась в сторону хранилища, успев услышать из палаты только грохот и крики. Быстро преодолев путь от больницы к хранилищу в подвале резиденции, Рен подошла к металлическим дверям, охраняемыми двумя АНБУ, за которыми и слышались яростные вопли остальных членов секретной организации: — Не смейте открывать эти двери, пока сам Лорд Седьмой не отдаст приказ! Я сам их сдержу!        — Пропустите меня. — тихо выдохнула девушка, прислушиваясь и слыша лязг мечей, явно старающейся выбраться от куда-то.        — Рен, лучше уходи. — шагнул к ней один из парней в маске медведя.        — Там сейчас неспокойно. Два меча вдруг ожили, словно ими управляет злой дух. Они могут убить тебя. — так же беспокойно заговорил второй, но вместо ответа подросток просто подошла к двери и положила на неё ладонь.        — Кажется, я сказала вам пропустить меня, — подавляя свой гнев, сжала она губы в тонкую полоску и начала выпускать чакру, внимательно наблюдая, как двери начали всего за считанные секунды нагреваться, а затем и вовсе постепенно плавится из середины. — Не смейте ослушиваться моих приказов, даже если я ваш бывший командир, — встряхнула она рукой, переступив порог и спокойно проходя к следующим дверям, за которыми Ибики упорно старался сдерживать два клинка, но те слушать его категорически отказывались, вырываясь из цепей.        — Что ты тут делаешь?! — всего на секунду отвлекся Джоунин на девушку, как холодное оружие молниеносно метнулось в его сторону, дабы проткнуть насквозь, чему случится не позволила сама виновница беспокойного поведения последнего подарка близнецов, схватив оба меча за острые лезвия, дав им прорезать ее пальцы и вкусить так манящую их кровь.        — Огава… — её ладони нежно скользнули сначала вдоль острых краев мечей, а затем и к рукоятке, аккуратно сжимая их и прижимая к своему телу. — Простите, что меня не было так долго. Больше я этого не допущу, — тихо шептала она слова успокоения, словно говорила с живими людьми, на что те сразу перестали вырываться и послушно сложились в ножны на поясе молодой куноичи, что тихо кивнула головой в знак приветствия старшему поколению и исчезла с сильным порывом ветра, образовавшегося из не от куда.

***

       — А?! Рен-чан?! — удивленно воскликнул Иноджин, застав на пороге своего дома беловолосую.        — Привет, Иноджин, — сняв капюшон плаща и приветливо улыбнувшись, поздоровилось девушка. — Прости, что потревожила. Твой отец дома?        — А? Ну… — блондин озадачено почесал затылок, не понимая мотивов подруги. — Да, я сейчас его позову. Входи, — подросток раскрыл двери пошире, позволяя девушке переступить порог их уютного гнёздышка, после чего их поспешно закрыл и сопроводил девушку на кухню, попросив подождать её несколько минут.        — Иноджин, — перед тем, как позвать главу четы Яманака, художник остановился, посмотрев на дочь Тени Конохи. — Скажи господину Саю, что его птица потерялась. Она хочет найти листок, на котором была нарисована. — сын Ино не понимал, что подруга хотела этим сказать, но отцу послушно передал её слова, только после чего всё это время занятый отец встрепенулся и попросил позвать девушку в гостиную и оставить их наедине.        — Иноджин, ты чего там так долго был? Мы босса без тебя не смогли победить, — недовольно заскрипел зубами Боруто, увлеченно играя в приставку с другими мальчишками в комнате младшего Яманака, пока тот задумчиво садился на своё место и смотрел в пустоту, все обдумывая.        — Что случилось? — первый заметил перемену настроения друга Шикадай, отложив игрушку. — С кем ты разговаривал?        — С Рен-чан, — упоминание этого имени заставило и других отложить свои приставки и внимательно посмотреть на парня. — Она заходила, чтобы встретится с моим отцом. — он наконец поднял глаза на остальных. — Они сейчас сидят в комнате и разговаривают.        — С чего бы вдруг? — выгнул недоверчиво бровь Узумаки, а затем посмотрел на Каваки, внимательно слушающего все это время художника. — А может подслушаем их? — предложил шаловливую идею голубоглазый, самодовольно ухмыльнувшись. — Интересно же, о чем они могут разговаривать.        — Я не думаю, что это хорошая идея, Боруто… — замялся Денки, но в итоге все шестеро, включая Мицуки, сидели под дверью и тихо прислушивались к голосам по ту сторону, разбирая смысл слов девушки, сидящей за столом напротив брюнета.        — …и поэтому я хочу вернуться обратно, — непоколебимо продолжила говорить беловолосая. — Мне нет больше места среди ребят, и пятым колесом в чей-то повозке я становится не хочу.        — Я понимаю твои чувства, Рен, — кивнул довольно головой Сай и заглянул в печальные глаза своей собеседницы, опущенные на гладкую поверхность стола. — Хорошо, я прийму тебя обратно, и дам тебе первое особое задание, срок которого будет зависить от качества выполнения твоей работы, но сомневаюсь, что его могут одобрить Саске и Сакура. Ты говорила с ними об этом?        — С мамой я сегодня поговорю, но Господину Тени Конохи не нужно знать об этом, — краем уха Сай услышал, как девушка сжала ладони в кулаки на коленях под столом, легко прочитав её злость даже за маской равнодушия на лице, но расспрашивать не стал.        — Хорошо. Предупреди всех о своём временном отсутствии и хорошенько выспись. Тебя ждет тяжелая работа, — кивнул он головой и встал, направившись к выходу. — Но не забывай о своих друзьях. Они волнуются за тебя.        — Благодарю вас за уделенное мне время, Господин Сай, — так же встала и поклонилась девушка, пока парни быстро разбегались по разным углам так, чтобы их не увидел глава дома, вышедший из комнаты в компании беловолосой.        — Погоди минутку, я попрошу Иноджина проводить тебя, а то уже поздно для одинокой прогулки, — даже не спросив, а поставив перед фактом, сказал глава АНБУ, но новая подчиненная лишь недовольно закивала головой, уже успев обуться.        — В этом нет нужды. Я смогу постоять за себя, — вновь поклонившись, дочь Сакуры быстро вышла из дома, дабы не слушать возражения, направившись в сторону своего дома, где уже за столом сидела вся семья, нервно поглядывая на стрелку часов, указывающая на ночное время суток.        — Где же она.? — постукивала палочками по столу розоволосая, так ничего и не съев из тарелки, что уже вот несколько часов стояла перед ней, пока Сарада мыла грязную посуду, а Саске пил чай. Послышался звук закрывающейся двери, а затем и быстрые шаги на кухню, из-за которых Сарада с Сакурой встрепенулись, встав и смотря на тяжело дышащую малышку, прибежавшую с улицы.        Учиха лишь успела открыть рот для приветствия дочери, перед тем, как маленькие ручки успели обнять её и прижаться, бледным лицом зарываясь в шею матери, что сначала ошеломлённо, а затем и с трепетом обняла тельце малышки в ответ, улыбаясь.        — Прости, что опоздала на ужин, мам.        — Главное, что ты пришла, — шепнула в ответ медик, слегка приоткрыв глаза и увидев, как к их объятиям присоединилась и Сарада, крепко обнимая младшую сестру со спины. — Ну что, ты голодная? Для ужина ещё не поздно.        — Как сто волков.

***

       — Мне всегда нравилась эта черта в тебе, — улыбнулся Сай, приоткрыв глаза и смотря на стрелку часов. — Ты всегда пунктуальна. — перевел он взгляд на пришедшую, лицо которой была скрыта за маской кроля, а волосы за черным капюшоном, тем самым не позволяя распознать её личность. — Готова?        Девушка лишь довольно кивнула головой, поправляя на руках короткие черные перчатки.        — Хорошо. Вот твой клиент, — Сай подал ей несколько бумаг, которые она сначала внимательно рассматривала, а затем быстро листала, пробежавшись глазами по паре строк. — Ты должна его защищать даже когда он спит и не отходить ни на шаг. За ним сейчас охотятся много людей, поняла? — служащая вновь покорно кивнула головой, отдав бумаги обратно. — Тогда приступай. Лорд Седьмой сейчас у себя дома спит.        — Хай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.