ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце! Какаши Хатаке

      Со временем всё начало налаживаться, как и прежде. Пускай Рен и Боруто теперь постоянно были заняты собственными проблемами, но глубоко в душе они оба знали, что все, что они наконец решили между собой, никак не разрушило их дружбу, а наоборот, только укрепило и сделало еще более нерушимей.        — Каваки? — Наруто выглянул из-за угла, в недоумении наблюдая, почему один из его сыновей шастает по полу, что-то внимательно выискивая и постоянно бормоча себе под нос. — Что ты делаешь? — все же решился спросить беловолосый, но ответ пришел не сразу.        — Я ищу последний кусочек от вазы… — задумчиво произнёс Каваки, всё ещё имея надежду найти осколок, который появляться даже не собирался, на что сосуд лишь тяжело и безнадежно вздохнул.        — Каваки, кончай уже с этим, ты сделал достаточно, да и к тому же Хината убирается каждый день, так что ты уже вряд ли его найдешь… — Наруто взял тяжелые мешки с мусором и направился к мусорным бакам, пока Каваки ещё пару секунд уделил внимание тщательным поискам и только после этого наконец поднял голову, резко дернувшись, явно не ожидая увидеть незваного гостя, сидящий перед ним на корточках и внимательно наблюдая за реакцией оппонента сквозь маску, за которой, как уже знал брюнет, скрывалась поразительная сила.        — «Банни»? Что ты тут делаешь? — аккуратно спросил он, параллельно стараясь успокоить звуки собственного сердца, что бешено стучало и словно вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. После того, как Каваки лично лицезрел силу стражника, он понимал, как чувствуют себя противники перед «Банни». Беззащитными. Испуганными. Будто в эти моменты кроликами были именно они, и инстинкт в голове кричал лишь одно: «Беги! Беги, иначе умрешь!». — Что тебе нужно? — оппонент не отвечал, а всё так же неподвижно сидел и внимательно рассматривал Каваки до того, как снаружи послышались шаги главы семьи, параллельно шумно о чем-то говорящий и даже не подозревающий, что его страж находиться на кухне его дома. — Послушай… Я не знаю, что тебе нужно… — ответ не заставил себя долго ждать, так как «Банни» выставил руку перед ним, в чьих пальцах находился последний недостающий кусочек от вазы. — А… — замер Каваки, удивленно смотря на маску кролика и аккуратно касаясь осколка, намереваясь забрать его, но кролик не отпускал, что сначала взбесило подростка и он уже хотел отжать силой, так как подумал, что со стороны маски это насмешка, пока его слух неожиданно не разрезал до боли знакомый голос из детства… Голос, за который он готов был отдать все, лишь бы снова его услышать… » — Каваки! Что нужно говорить, когда тебе что-то дают? — милые большие и слегка покрасневшие от недовольства щечки. — Ну блин… »        — С-спасибо… — слегка опешив, все же сказал сын Наруто, опустив глаза, дабы иллюзия исчезла, почувствовав как стражник его отца наконец отпустил осколок, а спустя всего несколько мгновений, ощутил мягкие прикосновение на своих волосах, замерев и теряясь в собственных чувствах… » — Молодчинка, Каваки! — всего на пару сантиметров выше него, небрежные но словно кроличьи лапки на ощупь ладошки гладили его по голове, широко улыбаясь и искренне радуясь его стараниям и успехам. — Ты хорошо постарался!»        — Юрико! — резко подняв голову, в надежде увидеть вновь солнце, Каваки лишь лицезрел вновь опустевшую комнату, через открытой двери которой, выходящие на сад, задувал легкий летний ветер и прямо перед ним, там, где пригревал небольшой лучик света, осел маленький зеленый листочек. — Юрико…        — Каваки? — Наруто неожиданно выглянул из угла и замер, впервые лицезрев, как все это время напыщенный мальчишка, что так ни разу и не улыбнулся, сидел и с детским трепетом смотрел на осколок, все это время держа его в открытой руке. — Каваки, если бы я знал, что этот осколок для тебя настолько важен, то перерыл бы все мусорные баки… — блондин зашел вновь в кухню, потрепав сына по голове и продолжая свой путь к раковине с холодной водой. — Где ты его нашел, кстати? Я думал Хината и пылинки не пропустит… — задумался супруг Хьюги, наливая в стакан воды и залпом выпивая его.        — Он сам как-то нашелся… — на всякий случай, протерев глаза и проверяя, не мокрые ли они, брюнет начал подниматься на ноги, резко почувствовав боль в той руке, где лежал осколок, замечая что его Карма сама по себе начала активироваться.

***

       — Ау! — Боруто в компании Мицуки прыгали по деревьям в направлении очередного задания, разговаривая о вариантах событий, что последнее время непосредственно связано с участием кармы. — Ксо.! — ругнулся сын Наруто, ударившись об дерево и падая не землю, что было ему несвойственно, и это заметили оба подростка, негласно решив устроить небольшой перевал.        — Странно, обычно ты в таких местах не спотыкаешься, — недоумевал сын Орочимару, но уже догадывался, что что-то происходит. Удзумаки ведёт себя странно? Значит это точно предсказание о нових бедах… По-крайней мере, подметил Мицуки, это было постоянно, поэтому он уже перестал вести счёт, когда он оказывался прав.        — Обычно? Да я НИКОГДА так не спотыкался, особенно после того, как стал ниндзя, — почесывая больные места, так же недоумевал подросток и пытался хоть как-то привести тело к норме. — Моё тело внезапно онемело просто…        — Боруто, твоя правая рука… — обратил внимание брат Лога на изменения в друге, тем самым давая и себе и ему ответ, почему именно его тело онемело и по его правой руке начала медленно активироваться карма.

***

       — Угх… — сжал второй рукой своё запястье брюнет, беспомощно наблюдая как карма неожиданно активировалась и из неё появился чорний плоский круг, а с него медленно «выплыл» Джиген, посмотрев на Каваки взглядом, дав ему ясно понять, что он от него никогда не сбежит, как бы далеко и под какой бы защитой тот не был.        — Исходя из того, что я вижу… — медленно интригуя, заговорил Джиген спокойным голосом монаха, оглядываясь. — Я сейчас нахожусь в твоей гостиной… Я прав? — его взгляд неспешно упал на блондина, что уже встал в боевую стойку и приготовился к сюрпризам противника. — Прошу прощения, Наруто Узумаки. Я не хотел оказаться в твоём жилище в обуви…        — Ничего страшного, — владелец одного из сильнейших Биджу аккуратно вступил на порог и пытался продумать план спасения Каваки, понимая, что без битвы им не обойтись. — Насколько я понимаю, ты Джиген? Я давно хотел встретиться с тобой!        Взгляд, пробирающий своим спокойствием и возвышением над оппонентом снова был отдан Хокаге. — Я пришел сюда только затем, чтобы вернуть домой моего своенравного сына. Мы сейчас уйдём. В мои намерения не входит порча отношений с тобой, — Пускай Джиген и чувствовал себя сильнейшем, но и не по чужому слуху он знал, кто перед ним, хотя испытать Хокаге было довольно интригующей идеей, особенно учитывая, что рядом с ним, по словам Дельты, находился необычайно сильный стражник… Только вот где он? Его чакры и присутствия не ощущается, или он является по зову своего хозяина Хокаге?        — В этом доме команды раздаю я! — кинулся Наруто в бой, собираясь не упускать момента, на что сразу же получил пинок в живот, но где же тот стражник, когда его хозяина обижают? Джигена это интриговало, и не смотря на всё пережитое в жизни, а это он любил, особенно сильных противников, хотя это и доставляло много мороки.        — У меня нет времени играться с тобой. Так что просто полежи немного, — Джиген прижал железными прутьями Наруто к земле, снова обращаясь к сосуду. — А теперь, мой дорогой буйный сын, твой отпуск окончен. Мы уходим.        — Я не твой сын, — прошипел он, словно мерзкую слизь выдавливая через зубы. Эти слова были отвратительны. Он ненавидел их больше всего. Быть чьи-то сыном было слишком обременительно и страшно. — И я никогда… Не считал тебя своим отцом!        — Отлично, вставай давай, или ты… — подростковый треп уже надоел, поэтому Ишики раздраженно посмотрел на «сына». — опять хочешь пострадать?        — Ты больной ублюдок! — замахнулся Каваки на него так же, как и предыдущий противник, но так же потерпел неудачу и был легко парирован рукой, сильно сжавшая его запястье и направляя силу в его тело.        — Послушай меня внимательно, Каваки, — раздражения и недовольства в нотах нежеланного гостя увеличилось. — Я единственный кто делает что-то ради тебя. (Лол, абьюз в отношениях -_-) — его сила увеличилась. — Я не трусливый идиот, пекущийся о Хокаге. Его волнует лишь мир в его деревне.        Слышать от него эти слова было ещё более омерзительно. Надоело быть слабым. — Ей лысый, — Каваки опустил голову, сжимая руку в кулак и начиная понемногу копить чакру. Раздражало. Бесило. Она говорила всегда, что когда тебе что-то или кто-то дорог, нужно защищать это… Повторять ошибки прошлого он больше не намерен. — Ты всего лишь… Мерзкий… Бесполезный Крысёныш… — Карма начала быстрее наполняться и возобновлять силу подростка, при этом старательно создавая на его теле рог своего обладателя. — Не смей… ОСКОРБЛЯТЬ СЕДЬМОГО!        «Этот мальчишка… Когда он стал таким сильным?» — Иишики всего в момент был откинут ударом Узумаки, не переживая о ущербе дома.        — Прости, это не выглядит как хорошее поведение в доме, — ухмыльнулся глава семьи и заслонил собой Каваки, спрашивая, в порядке ли он.        — Отлично… — чаша терпения исчерпала себя всю, как и чакра в сосудах, что начала выливаться из прожорливых каналов своего обладателя и наполнять комнату неприятной КИ. — Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ, НАРУТО УЗУМАКИ.        — Достаточно. — резкий порыв ветра с нотками приятной по ощущениям чакры наполнил дом всего в одно мгновение, развеяв КИ противника и тем самым заставив врасплох всех присутствующих, смотря на белую накидку и маску, голос за которой всё это время скрывался. — Прийти в чужой дом, устроить хаос, забрать человека без его воли… — маска аккуратно коснулась пальцами своего меча, висевшего на поясе справа, а его рукоятка была обмотана старыми и грязными от крови и постоянных сражений бинтами, спокойно наблюдая за опонентом, хотя изначальный план был максимально избегать ЭТОГО противника, и влезть только в самом крайнем случае. А он уже наступил.? — Попахивает уголовкой, — Наруто и Каваки ухмыльнулись, внутри себя немного расслабляясь, так как сейчас они были вместе и силы увеличились, а поэтому шансы на победу — тоже.        — Так ты и есть тот самый защитник Каге… — выставив руку перед собой, Кашин Коджи лишь усмехнулся перед тем, как в черный портал попал сначала «Банни», а за ним и Хокаге. — Становиться веселее. — последовал Джиген за своими противниками, оставляя Каваки в полном одиночестве и с чувством собственной беспомощности, даже не зная, что и как делать дальше. Единственное, что двигало ним, было желание вытянуть его отца и этого странного человека в маске из битвы с Джигеном, которое как раз было в самом разгаре, ведь ещё одним неожиданным гостем стал никто иной как Саске.        — Вы в порядке? — кратко спросил отец Сарады, замечая периферическим зрением как рядом с ним становится страж в маске и плаще, всем своим видом давай понять, что он не боится и готов к тяжелой схватки. Ощущение, что он уже ожидал чего-то подобного…        — Обладает поглощением техник, чрезвычайно силён и иногда любит «кусаться» своими серыми стержнями, — маска высунула руку из плаща и сделала пальцами вид «укуса». — Умеет сжимать предметы, поэтому будьте аккуратны.        — А ты довольно осведомлён о нём, Банни, — выгнул бровь Наруто, на что страж лишь повернул голову в другую сторону, не собираясь отвечать на эту подмеченную деталь.        — Ты слишком много болтаешь, как для стражника, — вытянул Джиген копьё, направляя его на белый плащ. — Я передумал. Наруто Узумаки мне больше не нужен, но я обязан убить этого кролика и Саске Учиху, — что первый упомянутый, что второй, молниеносно вытянули свои мечи, смотря на противника и с терпением черной пантеры выжидали первую атаку от Ишики, что не заставил их долго ждать и напал, больше внимания уделяя подчинённому Сая, хотя их интригующий бой постоянно прерывали клоны Наруто и внезапные атаки Саске, но Маска не раскрывала своего демона. Монах чувствовал присутствие чужого. Чего-то, что сидело и не выходило, хотя очень этого хотело… Хотя бы ради этого, но повозиться можна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.