ID работы: 9052116

Не смей любить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Ты лежишь под звёздным небом и мечтаешь, оказаться там где не был… Кем не станешь…» От идеального мира осталось одно название. Все люди уже не надеются на хорошую и мирную жизнь. В голове у каждого, лишь одна мысль «как бы не влюбиться». И они влюбляются… А после ставят крест на своей жизни. «Лишь бы не сдохнуть» — а после умирают. Печально…печально и смешно. Смешно до рвоты. Этот мир ебанулся, его уже ничто не спасёт. Ебанулся… Ещё задолго до рождения, как Митсуки, так и Инко. Кто придумал слово любить?  - Как же хорошо, пока мы в безопасности, — Митсуки улыбается во все 32 зуба, и шагает вперёд, какая же она глупая и наивная… Митсуки 16 лет, как и Инко. Они остались одни уже с рождения, у обоих родители умерли, даже не увидев своих детей… Глупо Глупо и смешно, какой дебил вообще создал этот мир? Мир жестокости и смерти. Ханахаки, такое красивое и кровавое название. Чертова чума, вот уже как пол века гуляет по этому миру.  — Не волнуйся Инко-чан, мы выживем, мы же с тобой лучшие подруги, нам не нужны какие-то мальчишки.— И снова эта ослепительная улыбка, снова этот ком в горле… Инко бы хотела так, просто дружить. «Лучшие подруги» — такое тёплое и милое словосочетание, а сколько боли… *** Первый раз Инко, узнала о ханахаки в 14, когда впервые увидела на своей подушке крававые лепестки сакуры. Розовые лепестки…редкость. Сейчас Инко 16, и она уже забыла, как это жить без боли? Перед Митцуки, она весёлая и жизнерадостная, казалось они так и проживут вместе, рядышком. Без любви, но вместе. Но боль никуда не уйдёт, и мысли о смерти тоже. И снова выстрел в душу, это не выносимо. Мир ебанулся уже давно, и ему очень далеко до идеальности. *** Митцуки и Инко живут в интернате. Они не видели любовь с рождения, ни любовь, ни доброту. Лишь смерть и цветы… Кровавые цветы. *** Время летит быстрее шлюхи с многоэтажки, а с приходом весны, становится только хуже. Любовь никуда не уходит, как и боль, и цветочный кашель. Сегодня Инко с Митцуки решили сходить в кино, как в старые добрые. «Меня уже порядком достали скучные дни, и одна учёба» — с этими словами, она потащила, ничего не соображающую Инко. Идя по улицам, видят лишь грусть и усталость, в глазах незнакомых прихожих, и даже чувствуется запах крови, где-то в воздухе.  — А что за фильм? — заправляя прядь узумрудных волос за ухо, Инко мило улыбается, и смотрит на Бакуго.  — Что-то про зомби апокалипсис. — Митцуки радостная и энергичная, с самого утра. Даже крики Тамары Евгеньевны, их воспитателя, не разрушили эту солнечную улыбку с её лица. Они сидят уже больше часа, а Инко интереса вообще нет, она думает как бы поскорей выбраться от сюда. Спина затекла, из-за чего доставляет не приятные ощущения. Вдруг во рту она чувствует вкус крови и запах сакуры. И тут же начинает задыхаться в приступе кашля, выплёвывая всё наружу. — Эй. Инко-чан, с тобой всё в порядке? — в глазах Бакуго читается тревога и непонимание. А у Инко на глазах наворчиваются слёзы от боли в грудной клетке, и от осознания того, что её тайну раскрыли. — Инко… Кто он? — В глазах митцуки ещё больше непонимания… И обида. Обида от сознания того, что лучшая подруга ей не рассказала. — Всё хорошо, Митцуки, тебе показалась. — А цветы мне тоже показались? — В голосе слышны нотки злобы и грусти. — Не беспокойся… — Инко хватает свой портфель и выбегает из зала. Со слезами на глазах и пятнами крови на белой рубашки. Больше не может выдержать этого давления… *** Сначала цветы растут внутри желудка, маленькие стебельки, а после уже расцветают, прямо как в саду... А потом раз и сгнивают и человек вместе с этим умирает сам. Глупо, нелогично и смешно... Здесь люди не доживают до 30. Они не знают понятие старость и домашний уют. Здесь каждому страшно жить. Хотя скорей всего они не живут, а лишь выживают. *** Инко страшно...Она смотрит в глаза Митцуки и ей ещё страшнее. Но бакуго сама вздрагивает от каждого шороха, ей так же страшно как и Мидории. Так и начинается их война с этим миром. Прикосновения, разговоры, совместный сон. Так познают друг друга. Они не хотят терять себя... "Ещё не любишь?" - ежедневный вопрос, и вечный ответ "нет" А боль продолжалась, она давила изнутри, и добивала окончательно. Они гуляли абсолютно везде. В парке, в лесу, и много где ещё. Везде вместе, и боль на двоих. Митцуки, смотрит на Инко и видит в ней такую же растрёпаную дурочку и со смехом через силу. Смерть уже была близко, а как спастись они не знали. *** Инко была одна в комнате, и пыталась уснуть. На часах 3 ночи, а сна ни в одном глазу. Она мучала себя мыслями о смерти, и о том как же будет Митцуки одна? Вдруг раздался едва слышный стук в дверь, разрывая её из пелены мыслей. Дверь немного скрипнула и оттуда выглянуло лицо Бакуго, с не большим румянцем. — Не спишь? — Робко проходя внутрь, она закрыла за собой дверь. — Да вот, бесоница мучает,— Инко незаметно вытерла слёзы на щеках, тыльной стороной кисти.— Садись, чего ты стоишь, холодно ведь. Бакуго прошла вглубь комнаты и залезла под одеяло. На улицы правда было давольно холодно, а поэтому из за плохой постройки здания, его продувало. Иза за лунного света, были видно красные, как пожар, глаза Митцуки. Которые блестели из за недавних слёз. — Мы выберемся из этой жопы, только не плачь, Инко.— Голос грел душу, подобно яркому, летнему солнцу. — Мы же будем вместе? — На глазах, снова наворачиваются слезы, Инко не выдерживает, и не громко всхлипывает. — Конечно! — Такие слова... И столько лжи... Столько боли... *** Казалось, от слова "Май" столько тепла и радости, но только не для Инко, она уже второй месяц лежит в больнице. В закрытом блоке. Туда строго запрещено вход, строгая изоляция от внешнего мира. На едине с одиночеством и противных медсестёр, Мидория потихоньку подыхает. Подыхает как заразная собака, от которой отказались хозяева. И поэтому её изолировали от всех. А Мицуки каждый день приходит. Приходит и наблюдает за ней, через звуконепроницаемое стекло. И у неё в горле стоит ком, но на глазах не слёзинки. Она знает, если заплачет, то уже не остановиться. Гасит свою боль алкоголем... Таблетками... Даже начала курить. Что бы заполнить эту пустоту. И боль. *** 07.06. - дата смерти. Дата конца жизни Инко Мидории. — Не верю! — твёрдым голосом говорит мицуки, стоя напротив могилы лучшей подруги. — Не верю.... Классная шутка. Инко-чан... А после не выдерживает и всхлипывает. Слезы текут по щекам, и смешиваются вместе с дождём... "Ну что? Полюбила?" - в голове тихий голос Инко. — Уже... — Она улыбается сквозь слёзы, и смотрит на плавующие облака. — Не дождалась.... Она подходит ближе к могиле, и ложит две красные розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.