ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      Спустя некоторое время вся компания появилась на небольшой равнине, что была заставлена оборудованием, ящиками и всякого рода трубами. Всего было так много, что буквально приходилось перешагивать или протискиваться. Квадратный человек нескрываемо ворчал. Казалось, что в этом мире нет ничего такого, что могло бы обрадовать этого человека. Создавалось ощущение, будто бы это сплошной квадратный кусок нервов, добротно приправленный ядом и злым языком.       Помимо оборудования, что упорядоченно лежало на холодной земле, здесь можно было рассмотреть листы стали и разного рода балки. Данные компоненты должны были в скором времени стать надежным хранилищем для оборудования. Вне зависимости от этого у Уилла и его команды был один очень хороший вопрос, который доктор Бей оценил по достоинству в виду практичности такового и дальнейшего применения устанавливаемого оборудования. Вопрос был настолько хорошим, что экспериментатор не сразу нашёл что сказать в ответ и лишь крайне глупым взглядом посмотрел на своего протеже. Уловив данный флюид, Уилл посмотрел на Пола, который и задал затруднительный вопрос, с выражением лица: «Предложи варианты для обдумывания».       — Кхм… эм… так вот! — Пол не был готов к такому развитию событий. — Эм… я и Джим. В общем, мы… тут думали вот о чем… кхм… есть два очевидных варианта, — он посмотрел на Джима, что с трудом сдерживал смех и старался смотреть в сторону места последующего монтажа. — Мы либо пихаем это под землю и для этого нам необходимо сделать достойный котлован, а внутри этого котлована соорудить саркофаг с хорошей вентиляционной системой. Кстати, после решения о том, как устанавливать, мы обратимся к нашим вентиляционщикам для подробных расспросов или самостоятельной с их стороны подготовки соответствующих планов… — Пол немного ускорился, после чего его речь вновь споткнулась, заставив вновь выдавливать по слову, от чего Джим слегка хрюкнул, не сдержав смех. — Короче, давай, рассказывай сам, — Пол ткнул своего коллегу локтем, тот тут же подобрался, собрался с мыслями и начал свое повествование все о том же оборудовании.       — Так вот… мы либо погружаем все это под землю и создаем одну систему вентиляции, и в таком случае к оборудованию придется делать что-то вроде предбанника, или лестничного пролета, или лестницы, для более простого доступа. Какие плюсы у данного позиционирования: все аккуратно, все спрятано, никто ничего не увидит и, в принципе, погружение — это не столь большая проблема, хотя, конечно, эта работа чуть более трудоемкая, — сказал Уилл. — Второй вариант, он гораздо проще, но тут такое… не такой эстетически пригодный вариант как первый, потому как посреди равнины будет стоять металлический ящик. Конечно, оба варианта будут производить некоторое количество звука, даже если делать изолированные корпуса… и все из-за работы вентиляционной системы. Плюс, если погружать под землю у нас появится еще одна забота. Связана она с созданием водного оттока, который будет использоваться тогда, когда мы будем моделировать осадки, — речь Уилла была хорошо поставленной, четкой. — В том же случае, если мы оставим оборудование на поверхности, вопросы с осадками автоматически остаются где-то вдалеке и это приятно. Так что, нам остается только решить: эстетическая красота или же… или же — по фиг на красоту, самое главное — функциональная пригодность, — сказал он и посмотрел на своего друга, находящегося в окружении мужчин в дорогих костюмах и с каменными лицами.       — На самом деле, это очень хороший вопрос, — Олденвуд Грей задумался. — В принципе, лично мне больше нравится тот вариант, который подразумевает под собой функциональную пригодность и простоту, так как он подразумевает под собой функциональную пригодность и простоту. С другой стороны, конечно хотелось бы обеспечить Неону красивое место… и тут у меня есть некоторые мысли по поводу создания… или расширения нашего неба до размеров полусферы, в которой мы и будем существовать, — он почесал затылок в то время как его слова привлекли большое внимание и интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.