ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      На этом диалог, посвященный небу, был окончен и Олденвуд Грей приступил к более детальному разбору того, как и каким образом лучше монтировать нагнетатели. Он рассказывал и вносил некоторые пояснения для инвесторов, которым, на самом деле, было совершенно все равно. Также экспериментатор подметил следующее: то, как представитель фонда военного воздействия и глава государства смотрели на Джима и Пола. Они пришли на место несколькими минутами ранее, а к моменту появления делегации бегали вокруг, размахивали руками и выдавали распоряжения разного рода своим силиконовым помощникам. По причине занятости мужчины не заметили гостей и соответственно не вступили в диалог. Они старались делать все быстро, четко и с должным уважением к работающим на них андроидам. Поэтому Олденвуд Грей испытывал некоторую сконфуженность по отношению к непониманию, которое читалось с лица мужчины представляющего государство и того, что был представителем фонда военного взаимодействия. Доктор Бей буквально видел на их лицах: «На кой ляд так нежно вести себя с искусственным?! Дал приказ, при необходимости пнул и пусть работает!» — и это помогло ему определиться с дальнейшей тактикой проведения переговоров. В особенности, если речь зайдет за того андроида, которого не так давно превратило в груду обломков. Экспериментатор теперь понимал, что его душевный порыв доказать что искусственные — живые, будет принят в штыки, что это станет провокацией для проверки всех силиконовых и что это может в очередной раз обратиться началом конца, чего экспериментатор не хотел и считал своим долгом защитить труд от подобного.       В итоге, проведя около часа на этом месте, обсудив все тонкости, вновь вернувшись к теме небесной проекции и потратив на нее немного времени, доктор Бей и делегация все же покинули место проведения работ. Уилл остался со своими подопечными для оказания помощи, а экспериментатор отправился в отдел, занимающийся вентиляцией и климатическим состоянием Киборгвилля. Дорога была не самой близкой и все время Олденвуд Грей был вынужден отвечать на разнообразные и в частности не самые умные из вопросов, которые воспринимались им как нечто из старой жизни… откуда-то из области работы преподавателем в университете, когда студенты могли завалить по полной программе всякими необдуманными мыслями и ему приходилось объяснять почему на деле все сильно отличается от того, что те себе надумали.       — Ну вот мы и на месте, — радостно заключил доктор Бей, в голове которого содержался список необходимых к посещению мест. — Сейчас вы самолично познакомитесь с сотрудниками, которые вкладывают свои души в то, чтобы каждый из жителей мог дышать свежим воздухом и чувствовать на своей коже дождь, возможно снег и другие виды погодных условий, — он толкнул дверь и вычеркнул из списка «вентялиционщики», после чего внутри стало легче.       Компания вошла в небольшое помещение, где сейчас три руководителя данного сектора стояли за одним общим столом, смотрели на карту и что-то обсуждали. Понять их речь было не просто из-за относительной громкости, сосредоточенности на обсуждаемом и обилия сленга. Три сотрудника поначалу даже не заметили того, что к ним явились пришельцы. Только спустя несколько секунд Нэд повернулся в сторону двери, почувствовав давление с той стороны и ощутив нечто неприятное, по типу слежки.       — Здравствуй… те, — выдавил он из себя, словно покидая состояние транса, в котором находилась вся компания управляющих системами вентиляции и микроклимата. — Я… — проскрипел он, после чего несколько раз очень быстро моргнул. — Меня зовут Нэд и я занимаюсь пультом управления систем вентиляции и микроклимата! По мере строительства новых систем и продвижения по карте я моментально все монтирую, чтобы обеспечить всех сотрудников свежим воздухом, — сказал он, — … ну и чтобы можно было дождик включить… но тут все несколько интересней и мы в очередной раз работаем связке с департаментом света, — он улыбнулся. — А это мои друзья и коллеги, — он указала на еще не вышедших из транса Дестини и Билла, что смотрели на пришельцев мутным взором и на данный момент не до конца понимали ту причину, по которой их оторвали от важного занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.