ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Циклон, а Нейт хозяин в нём

Настройки текста
      Пятница. День Х. Вечеринка Циклон. Называй как хочешь это день, но я чувствую и облегчение, и одновременно некое волнение перед предстоящей вечеринкой. С одной стороны, пятница — это возможность отдохнуть от тяжелых будней, с другой стороны подведение итогов за неделю. Для обычной меня это значит выделить всё где я преуспела, где я хотела преуспеть, и в чём я не преуспела. Затем я ставила цели на следующую неделю, за выходные набиралась сил или начинала готовиться к предстоящей недели, и снова входила в этот цикл. Затем снова ругала себя, если что-то не выходит.       Для меня сейчас это одновременно и анализ прожитой недели, и стратегия подачи себя в новом коллективе. На трагедиях жизнь не заканчивается. Была у меня тут «школьная драма», но, если я хоть на секунду дам себе отдохнуть, то Лиги Плюща, да хоть какого нормального университета, а соответственно и будущего, мне не увидеть. Это не просто какой-то там год, это выпускной. И сейчас решается моя судьба, определяется мое место в жизни, сверху я или под кем-то.       Вернемся к тому, откуда начали. Завтра ужин с моей биологической матерью, в народе таких называют кукушками. Честно говоря, вот уже 18 лет я не понимаю, чего она добивается, пытаясь пообщаться. Мы никогда не были особо близки. Моему отцу казалось, что мне нужны оба родителя, так что он приглашал ее почти на каждое Рождество. Вместе с ней приезжал как правило ее новый ухажёр или даже муж. Превращалось это в цирк, с клоунами, медведями на велосипедах и т.д. Как вы понимаете, я не люблю семейные праздники. Кроме того, иногда на каникулы отец отправлял меня отдыхать с матерью. Не знаю, это потому, что ему иногда хотелось избавиться от меня, или потому что он был уверен, что я нуждаюсь в общении не только с мужчинами, но и с женщинами. Когда с моим мнением начали считаться, я стала ездить в путешествие вместе с Крисом и его родителями. У них семья была далеко не идеальная, но она была нормальной, относительно моей. Жаль, что у меня такой никогда не было…       Так, хватит ныть Ивон, я захлопнула дневник, схватила полотенце и вышла из комнаты. В коридоре стоял шум, из девичьих комнат доносился смех, и простая болтовня, все собирались на вечеринку. Я серьезно. А б с о л ю т н о в с е. К моему счастью, одна из душевых была свободна, я зашла туда очень быстро, и почти также быстро вышла. Не удалось мне насладиться душем как этим утром, но я по крайней мере смыла с себя всю накопившуюся грязь.       Пока я принимала душ, я вспомнила, что мало написала в дневнике о новых друзьях. Словно если я запишу их в свой потрепанный блокнот, то они станут настоящими, и мне сложнее будет оставлять их позади.        Макс Колфилд – талантливый фотограф, чуткая душа, и хороший друг для всех. Не просто хипстер, но ещё и крайне неординарная личность (я сейчас не о стиле). Просто в ней есть некий внутренний стержень, который не сразу бросается в глаза. Макс такой тип личности, с которым мне никогда не удавалось завязать дружбу, так что своего рода для меня это вызов. Я хотела познакомиться с ней ближе на вечеринке, но она, ссылаясь на занятость, обещала встретиться со мной на день позже в Три Кита, с нетерпением жду Колфилд.       Виктория Чейз – не менее талантливая девушка, однако с ней я веду себя максимально осторожно, стараясь не сболтнуть лишнего. Я определила ее для себя в тот тип личности с которыми мне приходилось общаться в разы чаще, но стоит отметить, что Виктория вела себя не типично для таких девчонок. Она слишком открылась передо мной, и вела себя со мной не так, как с Кортни и Тейлор, а словно наконец-то нашла подругу по разуму.       Джульет Уотсон – мы познакомились на социологии. У нее отличный развит нюх на острые сюжеты. Предполагаю, что она станет отличным журналистом. Чаще Джулиет дружелюбная, но иногда перегибает палку, к моему счастью меня не разу это не коснулось.        О парнях, я познакомилась с Хейденом, или он со мной, в общем он один из тех студентов, от которого я не слышала грязных историй по поводу одноклассников. Он часть Циклона, так что скорее всего мы никогда не сможем быть вместе, или всё может случиться?!       Если отойти от темы «Циклона», я встретила ещё пару неплохих ребят, но мы перебросились парой слов, потому не хочу раньше времени судить. Стук в дверь. Я в бордовом халате с кружевом. Слишком вульгарно выглядит, плюс я сижу на подоконнике и курю, глядя в окно, с мокрой головой, здравствуй менингит. - Да? - Это Тейлор – неожиданный визит. - Заходи! – я потушила сигарету и закрыла окно. Тейлор впервые оказалась в моей комнате, обычно мы собирались в комнате Виктории и сплетничали обо всех, я просто слушала, так как мало кого знала. - Твоя комната весьма холодная. - Прости, накинь это – я протянула ей свою толстовку. Тейлор стала разглядывать гирлянду из фотографий, развешенных над моим диваном. - Это твоя семья? - Это мой отец, со своей подругой. - А твоя мама? -Мои родители в разводе. -Прости, что спросила – искренне ответила девушка. - Ничего, я уже привыкла, это произошло почти сразу после моего рождения. -Ты росла с отцом? - В большей степени да, иногда я проводила время с мамой. Однажды…- я на пару секунд задумалась стоит ли этим делиться, но какая разница, ведь я скоро уеду, правильно?! -Как-то моя мама решила забрать меня, мой отец сопротивлялся, но Хелена умеет уговаривать. Мы прожили вместе три месяца, так что она вернула меня обратно - «как щенка», подумала я, но не сказала в слух. - Ты скучаешь по ней? - Мне кажется мы чужие люди, нет смысла скучать за тем, кто не занимает в твоем сердце определенного места. Тейлор обняла меня, как дети обнимают со всей силы. Это было очень милым и одновременно странным, из пустышки она выросла до человека способного к состраданию. - Я так рада, что ты оказалась здесь в Блэквелле. - Спасибо – робко ответила я, выпутавшись из объятий. Я ведь я всё ещё не понимала с какой целью она пришла ко мне. - Мне просто хотелось поговорить с кем-то, кто умеет слушать. Виктория очень хорошая подруга, она поддержала меня тогда, когда никто не замечал моих проблем, но порой с ней тяжело. - Я понимаю. Не хочешь помочь мне выбрать что-то подходящее из гардероба, в чем я бы могла пойти на вечеринку? - С удовольствием – улыбнулась Тейлор. Видимо блондинка была счастлива зарыться в моем шкафу. -Мне нравится это –Тейлор вытащила шорты на высокой посадке – а поверх – задумалась она. - Может это кофту? – вытащила я из комода - не хочу выглядеть так, словно я сильно стараюсь. - Отлично, - прикусила губу девушка – ты и без меня отлично справляешься. Я прочитала в ее взгляде благодарность за то, что позволяю ей чувствовать себя экспертом, но мне правда симпатичен ее вкус. - Твой стиль мне нравится больше. - Ты мне льстишь. - Нет, это правда. Тейлор улыбнулась и обняла меня. - Хочешь я зайду за тобой? - Я должна закончить доклад, так что приду немного позже. Дверь закрылась, я думаю, что Тейлор милая, что со мной?

***

      Вечеринки «Циклона» — это темное пятно на репутации города, теперь Аркадия Бэй не казалась столь дружелюбным местом.       Конечно на подсознательном уровне ты можешь представить что в таком маленьком городе наверняка зарыто много тайн. Однако если смотреть с другой, комон, Аркадия?! Серьезно?!       Первое впечатления от Аркадии было как место для того, чтобы растить детей. Свежий лесной и морской воздух сплетаются в прекрасный коктейль здоровья, кроме того все люди доброжелательны и бедны. Но Блэквелл олицетворяет порочность и верховенство элиты над простыми смертными. Согласно гуглу, сюда начали съезжаться богатые дети только после того, как Прескотты сделали отличный спонсорский взнос. Мой отец не обошел эту традицию стороной, за те деньги, которые он пожертвовал академии, обещали закупить новое оборудование в научные лаборатории. На деньги Кристенсонов были закуплены новые костюмы в театр, и декорации и т.д. Родители платят за то, что с их детьми буду обращаться по-царски, чтоб их чада ни в чем себе не отказывали. Вы понимаете о чём я?!       За небольшое количество вложенных средств в академию вам выдают веревочку, за которую вы можете дергать марионетку ректора Уэлса на ваше усмотрение. В моей школе это было непозволительной роскошью. Раскидываться деньгами не имело смысла, у кого-то их всегда будет больше.       Я имею ввиду, что в Парадайз практически у всех был бизнес, никто не заговорит с тобой просто так, потому что время деньги, и беседа с ними тоже стоила денег. У меня не было денег, потому отец со мной не говорил. -Хейден оценивающе посмотрел на меня. - Отлично выглядишь!       Я сняла пальто, на мне был тот самый комплект собранный Тейлор. Не скажу, что мне было слишком жарко, но и холодным март уже давно не был. Я уже не могу дождаться, когда избавлюсь от пальто, и начну разгуливать в джинсовых куртках, а немного позже и футболках. -Спасибо – подмигнула. Время от времени я заигрывала с Хейденом, он не воспринимал это серьезно, или мне кажется, что для него это ничего не значит, но мне нравится, что у нас всё путем.       Я передала пальто в гардероб и прошла дальше в наш спортзал, я и не знала, как он огромен. Насколько я знаю основным дизайнером вечеринки была Дана, она обожала развешивать украшения, и я бы тоже хотела ей помочь, но в тот день у меня болел живот. От нервов меня порой тошнит. -Привет милая – чмокнула меня Виктория. - Эй, - я обняла ее - может селфи? Виктория закатила глаза. - Твою мать, давай селфи!       Мы сделали снимок, подбежала Тейлор, и мы повторили, но затем в шутку подбежал Хейден, а за ним все остальные, так что мне пришлось стать немного вперед, чтобы весь Циклон влез в кадр.       Я сразу выставила фото на страничке фейсбук, пускай вредители знают, что меня не сломать. Тейлор потащила меня на танцпол, и мы круто отрывались, Кортни не было поблизости, но мне было наплевать. Потом Тейлор сказала, что та сидит и пропускает людей в випку. Хоть я и не была частью Циклона, ко мне строгие правила пока не применялись, я словно проходила демку, а потом выбирала купить или время от времени наслаждаться урезанной версией.       Дана вовсю выплясывала со своим бойфрендом, даже несмотря на то, что его движения были нелепыми. - Раньше хуже было – сказала Тейлор, едва держась на ногах. - Куда уж хуже? – сказала я. Тейлор посмеялась, но я добавила – они выглядят счастливыми, кому какая разница?! - Ты в этом разбираешься – Тейлор уже облокотилась мне на плечо. - Вот это да – я очень удивилась тому, как некая парочка активно двигалась на встречу друг к другу без стеснения. Пока это был всего лишь поцелуй, но это всё равно омерзительно. - Ты пьяна, подруга – улыбнулась я. Тейлор была беззаботной и милой. - Я под кайфом! – я сначала округлила глаза, но потом подумала, что это многое объясняет. - А Виктория? - Виктория где-то с Нейтаном – сказала Тейлор – опять выслушивает его проблемы. - С ней всё хорошо? - Он не сделает ей ничего – сказала она – не бросай меня. - Я рядом, Тейлор. - Хорошо, давай танцевать.       Блондинка потащила меня снова танцевать, несмотря на то, что она слегка потеряла в координации, она все ещё сексуально двигалась. И я заметила, как футболистов это стало привлекать. Она прикасалась ко мне, словно я шест, а она танцовщица, это было мило, но глупо. - Ты способна на большее – говорила Тейлор, заставляя меня двигать бедрами и кружиться под ее рукой.       Мне нравилась музыка, но этот мигающий свет заставлял меня думать, что я под чем-то, я выпила всего стаканчик пива, но мне казалось, что меня сбивает с ног. Так было не всё время, холодная рука коснулась меня и пыталась увести за собой. - Я не могу оставить подругу. - С ней Виктория – сказал голос.       Я мысленно выругалась и последовала за парнем, у него был светлый затылок. Мы отошли на барную стойку где он протянул мне красный стаканчик. - Выпьем за знакомство, Нейтан – парень протянул мне стаканчик с пивом. Ошибка парень, ты думаешь я стану это пить?! - Ивон – я поменяла наши стаканчики, взяла тот, что был у него в руках. Парень ошарашенно посмотрел на меня. Больше за тот вечер он ко мне не подходил, правда я пробыла там ещё всего час. Что он сделал со своим стаканом я тоже не знала.       Я сбежала в разгар веселья и не оставила даже хрустальную туфельку, но может оно и к лучшему, Нейтан, кем бы он там не был, не казался мне принцем. С Тейлор была рядом Виктория, так что я спокойна. Внезапно на меня накатилась волна, плохо, тошнит, здравствуй белый друг. Я перенервничала, испугалась этого парня. Хорошо, что я сейчас в своей комнате, в безопасности. Я закрыла дверь и опустилась на кровать. Тяжелый выдох. Даже курить не хотелось. Но есть и свои плюсы, после алкоголя у меня ничего не болит, кроме души. Страшно представить где бы я проснулась утром, и чтобы делала сейчас выпей из стакана от Нейтана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.