ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Квест в торговом центре

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь - это череда выборов, никогда не знаешь какой из них самый правильный, но однажды в твоей голове поселится мысль, а действительно ли ты когда-то имел ВЫБОР. Пыльную палату и больничную еду, Ивон с легкостью променяла на пары с сексапильным учителем фотографии Джефферсона. Сегодня она пропустила практически все занятия, кроме последней лекции Джефферсона. Девушка бесцеремонно изучала внешний вид и наслаждалась природной красотой, чем немного смущала его. Не переставала смотреть даже тогда, когда он взглядом практически умолял ее прекратить. А также пялилась в окно, когда он хотел ее спросить о чём-то. За окном была прекраснейшая погода, наконец-то наступает весна, словно самоубийство заставило ее родиться заново. Ей не терпелось выйти на улицу, почувствовать на коже тепло солнышка, и аромат свежей весны.        Размышления девушки прервал стук, порог переступил красивый высокий мужчина. Все студенты принялись его изучать, а некоторые девушки и вовсе бесстыже строили глазки. - Вы мистер – он поднес к лицу записку от ректора – Джефферсон, правильно? – мужчина поднял бровь и пристально глянул Марку в глаза. - Да – неуверенно ответил тот, словно забыл, что он есть тот самый Марк Джефферсон – Вы по какому вопросу? - Я забираю свою дочь, Ивон Кэмпбелл!        Теперь все взгляды были устремлены на стол возле окна, за которым обычно сидела Кейт, но теперь сидит она, та, которая пыталась покончить с собой, и та, которая целое утро боролось с вниманием от сверстников. Сейчас ей хотелось закутаться в свой пиджак, отрастить капюшон и сползти под стол. Исчезнуть, как в детстве, чтобы другие ученики перестали ее видеть.        - Мисс Кэмпбелл, этот молодой мужчина Ваш отец? - Так мама говорит – ответила девушка и закусила нижнюю губу. Девушка поднялась с места и была готова уже пойти за ним, но он сбил ее с толку. - Собери вещи, мы к ректору, а потом я забираю тебя в Сиэтл! Глаза у Ивон округлились от удивления. Она рукой смела весь свой реквизит со стола прямо в сумку, которая теперь не застегивалась. - Нам нужно поговорить – тихо обратилась она к отцу – извините нас, мистер Джефферсон – повернулась она к учителю. - Пап, ты не можешь со мной так поступить! Это всего лишь рука – показывает она ему аккуратно зашитую рану черными нитками – она пройдёт. - Тебя могут отчислить за косяк – усмехается он. - Ты ведь разберешься, чтобы этого не случилось? - Ивон, - он смотрит своими синими глазами в ее, словно в отражении – я не забираю тебя из школы, просто хочу, чтобы ты немного отдохнула, хорошо?        Девушка чмокнула его в щеку. Возле кабинета ректора, мистер Уэллс беседовал с Шоном Прескоттом и Хеленой. На лице у Ивон появился огромный знак вопроса. Ее единственный родитель Джоель Норман Кэмпбелл. Это случилось тогда, когда Хелена вспомнила что она мать. Женщина долго уговаривала Джоеля отдать ей дочь, и когда она начала грозиться пойти в суд, и запретить ему видеться с Ивон, он сдался. Спустя три месяца, Хелена привезла Ивон к отцу, а спустя месяц Джоель просил единой опеки над дочерью.        - Это я ее пригласил – сразу ответил Джоель. «Зачем?» снова возник вопрос, на который она не получила ответ. Ивон всегда знала, что это Хелена их бросила. И не понимала, почему отец так беспокоится о том, чтобы ей тоже было комфортно. - Подобная ситуация может ударить по репутации Блэквелл – сказал ректор Уэллс – и мы все здесь собрались для того, чтобы разобраться как правильно выйти из ситуации. - Ежегодно студенты совершают попытку самоубийства в кампусах до 10,0% и это нормально, совершенно не вредя репутации заведений– сказал Джоель. - Очень рад мистер Кэмпбелл, что Вы знакомы со статистикой, но мы не сможем привлечь новых абитуриентов подобным заявлением. - Вы считаете, что мне есть до этого дела? - Ваша дочь употребляла наркотики, она сама в этом призналась! - Почему в академии такая слабая безопасность? – задала вопрос Хелена – вы думаете только, моя дочь употребляет? - Нет, миссис Прескотт, не только она, и я прослежу, чтобы тщательно проверили каждого студента, однако мисс Ивон попалась, и теперь сложно объяснить, почему одним студентам делается выговор, а другим нет. Ивон молча сидела в кресле, ей противно находиться здесь, она понимала, что это пустая болтовня закончится тем, что ректор Уэллс будет ненавидеть ее ещё больше, но пойдёт на встречу деньгам ее отца. - Ивон, особенная девушка – сказала Хелена – ее родители развелись в раннем возрасте, а не так давно она чуть не стала жертвой изнасилования. В любой ситуации нужно искать позитив, Ивон успокаивала себя тем, что здесь нет ни Нейтана, ни Макс, ведь их хотели пригласить. Макс, поскольку она нашла свою сокурсницу в душевой на полу, Нейтана, потому что это последний человек, с которым она общалась перед случившемся. - Если вы собираетесь отчислить мою дочь, то Вы больше потеряете чем приобретете – сказала Хелена. -Я не собирался отчислять Вашу дочь. -Вы хотите временно отстранить ее от занятий?! Ивон слишком взрослая девочка для своих лет, но она всё ещё подросток, и у нее иногда случаются эмоциональные всплески, это нормально, к тому же это происходит реже чем у других детей ее возраста.        В кабинете ректора происходил очередной цирк. Хелена хотела быть хорошей матерью, и заступалась за своего ребенка, как львица за своих львят. Выходя из кабинета Джоель похлопал Ивон по спине. - Я знаю, чего тебе это стоило дорогая, ты молодец. Ивон часто закрывалась, даже если у нее наступал словесный понос. Она научилась притворяться, что всё нормально, даже если это не так. - Спасибо, что ты рядом со мной, я так рада тебя видеть – снова уткнуться в папину жилетку было восхитительным. От него пахло дорогим парфюмом, он был идеально одет, белая рубашка рукава ¾, коричневый жилет и брюки, оксфорды, ролексы на правой руке. И слегка растрепанные короткие волосы, щетина.        -Почему они так смотрят? – спросил Джоель смотря по сторонам. -Потому что ты красивее Джефферсона, а этот преподаватель Бог, в мужском воплощении. -Не понимаю о чём ты, может выйдем поскорее? Ивон старалась самостоятельно справиться с пальто. -Давай помогу – сказал отец. -Спасибо, - прокрутилась девушка, засовывая руки в рукава. -Ты вела себя хорошо у ректора, так что у меня для тебя два сюрприза. -Да? – прыгнула она, хлопнув в ладоши – Какие? - Сюрприз перестанет им быть, если ты узнаешь раньше времени.

***

Дорога в Сиэтл занимала более двух часов. Всё это время Ивон сопела в автомобиле. Хорошо, что Джоель арендовал джип, а не спортивную машину, иначе каждый камушек и неровность сказался бы на качестве ее сна.        - Приехали! – громко сказала Джоель. - Не кричи ты так, - Ивон медленно открывала глаза. Джоель взял ее за плечи и покачал из стороны в сторону. - Эй! - Вот держи. - Это что? – с недоумением смотрела она, то на отца, то на конверт. - Это квест! - День святого Валентина уже прошёл, что за романтика? Джоель схватил конверт и переставил его в левую руку подальше от Ивон. - Ты хочешь сюрприз или нет? – он помахал конвертом. - Давай сюда – Ивон потянулась за конвертом, и в боку заныло, она аккуратно обхватила себя другой рукой. «Как же больно» подумала девушка. - У нас ресторан запланирован, так что ты ограничена по времени. На каждую улику по 30 минут, не впишешься, последствия будут суровыми. - Супер – она открыла дверь и вытащила одну ногу из машины, следом другую.        Перед огромным торговым центром, стояла маленькая девушка в длинном пальто и голыми щиколотками. Сильный ветер поднимал ее волосы, которые она забыла заколоть. Она достала в кармане пачку, достала сигарету и пошарила в карманах в поиске зажигалки. Легко нажимая на зажигалку, втягивая ядовитый дым, она вдруг задумалась. Как тяжело не уметь сдаваться. Ивон игнорировала проблемы в школе с Нового года, молча смывала надпись шлюха со своего шкафчика снова и снова. Боялась заходить в туалет, потому что мало того, что в каждой кабинке были написаны маркером непристойности с использованием ее имени, так ещё она и кабинка встретились лицом к лицу, а потом встреча рукомойника и ее головы, раз пять, пока не отключилась. Когда Джастин прижал ее к шкафчику надеясь на поцелуй, она плюнула ему в лицо, он толкнул ее на пол, и начал бить ногами, и в это время, она сдерживала слезы, всё это время она думала «лишь бы я не была слабой». Когда он опустился к ней, и требовал, чтобы она просила прекратить она молчала, смотрела своими синими радужками, с тенями под глазами, но молчала и злила его молчанием пуще прежнего. Он снова продолжил бить ее пока не услышал хруст, а она почувствовала, как внутри нее что-то сломалось. Помимо ребер, он сломил ее внутренний стержень. В тот день она плакала в больничной палате не переставая, ощущая физическую боль от того, что задыхалась от слез, и от того, как усилено работала ее грудная клетка. Выпустила яд. Было бы проще, если бы она не врала ради Ашера Резерфорда, никто бы не назвал ее шлюхой, ни за что. Она снова заполнила легкие дымом, было бы лучше, если бы никто не знал ее в школе. Быть невидимкой, это несбыточная мечта. Ивон выбросила окурок в урну, и раскрыла конверт.        «А что у меня в кармане, мисс Беггинс?». Мистер Бэггинс главный герой произведения Толкина «Хоббит», любимая сказка ее отца. В кармане у него было конечно же кольцо, так что девушка плелась через торговый центр в поисках ювелирного отдела. Наконец ей попался такой магазин. Изучая глазами ювелирный отдел, наблюдая как переливались на свету украшения с витрин, она вдруг задумалась, как же она скучала по магазинам. Раньше они часто заходили с отцом в ювелирные магазины. Отец считал, что драгоценности – это лучшие подарки для женщин, а их у него было, много…Ее радовало то, что Джоель всегда прислушивался к ее мнению, советовался как со взрослой девушкой. Словно она его друг, так и было, она для него была и другом, и дочерью, и будущим партнером по бизнесу.        - У вас есть что-то для меня? – обратилась она к милой девушке. - Конечно – заикаясь сказала она – что бы Вы хотели? - Кольцо! - Хорошо, давайте посмотрим эти… Она какое-то время выбирала камушки, но, во-первых, Ивон не нашла то, которое нравилось ей, а во-вторых, здесь точно не было подсказки. Но внезапно в поле ее зрения оказался такой милый кулон STEPHEN WEBSTER, розовое золото, и распущенный цветок, выложенный из бриллиантов. - Сколько это стоит? - 9 348 долларов. Девушка укусила себя за нижнюю губу, она подумала о Макс, когда смотрела на этот цветок. - Хорошо, - и она протянула свою карту. У нее осталось пять минут прежде, чем отец отругает ее за то, что вместо следующей подсказки, она потратила кучу денег на украшение. Напротив, ювелирного магазина был книжный. Проигнорировав все попытки консультанта ей помочь, она принялась искать вывеску «фэнтези», а затем Толкина и к ее счастью, отец оставил ей письмо. О чём он думал? А если бы книгу купили?!        «Если захочешь выпить чай, иди туда, где много людей, садись близко к природе и поднимайся как можно выше». Торговый центр был размером всего в три этажа, она поднялась на последний и отправилась к фудкорту. Она заказала облепиховый чай с имбирём и теперь облизывала губы думая куда ей стоит присесть. Слева были островки с японской кухней, прямо фонтан, который бил струи с первого этажа. Ивон села за единственный свободный стол в самом конце, возле высокого дерева в горшке. Она сделала глоток чая и обожгла язык, «блять» ругнулась она. Она осмотрелась по сторонам и начала всматриваться в растение, вот она, схватилась она за маленький кусочек бумаги. Очередная подсказка, потратив ещё немного времени из магазина в магазин, собирая пазлик за пазликом головоломку, Ивон наконец-то оказывается в музыкальном магазине.        В комнате присутствует атмосфера кантри. Повсюду развешены гитары и укулеле, различных цветов и размеров. Кто из музыкальных инструментов станет новым спутником в творческих приключениях? Гитары тихо висят и ждут своего часа, словно сюда однажды зайдёт Гарри Поттер в мире музыки, и его радостно встретит Олливандер и они выберут ту самую гитару, для особенного волшебника. Один из таких волшебников прямо сейчас пробовал клавиши под своими пальцами. Наслаждался звуками каждой ноты и создавал мелодии. Это было импровизацией в стиле одного знакомого ей таланта. Она подошла к нему сзади, тихонько нажала на клавиши, и также тихонько шепнула:        - Привет. Юноша обернулся, и чмокнул Ивон в щеку. Поднявшись он прижал ее к себе и заключил в объятия. Парень не мог надышаться ею, а она им. На секунду он отстранился, всмотрелся в ее лицо, убедился, что все такая же его, и снова притянул к себе. - Привет, я скучал. - Я тоже – вытирая слезу сказала девушка. - Эй, эй – он нежно провел большим пальцем по ее щеке, убирая мокрый след. - Как ты здесь? – не успела договорить девушка. - - Прилетел вместе с Джоелем, он рассказал мне, что произошло. - Я оторвала тебя от репетиции. Прости. - Тебе не за что извиняться, я люблю тебя, я всегда буду рядом, когда нужен тебе. - Я полагаю ты и есть мой сюрприз. - Почти…- парень достал из кармана джинсов последнюю записку – это тебе. «Доверься. Завяжи глаза, садись в такси и держи путь в никуда». - Нам нужно на парковку, закажи такси – привычно скомандовала Ивон. Парень активно стучал по экрану смартфона, пока миниатюрная в сравнении с ним девушка тащила его прочь из торгового центра. Им повезло, такси прибыло практически сразу. - Мне нужно, чтобы ты завязал мне глаза, помоги – сказала девушка, протягивая свой толстый шарф. - Я подготовился, - сказал он ухмыляясь, и доставая из кармана маску для сна. - Я не вижу тебя, но знаю, как бесики в твоих синих глазах ликуют – сказала она. - Тебя зашили черными нитками – сказал он, рассматривая руку – мой любимый цвет. - Рада, что тебе это нравится. - Хирург конечно явно не портной…но в целом миленько. - Режь ножницами и перешивай – пошутила девушка – даю добро. - При первой же возможности исправлю погрешность.        Езда в неизвестность заставила желудок Ивон сжаться. В тоже время, не видеть Кристиана, но слышать его бархатный голос, казалось чем-то необычным и приятным. Спасибо отцу, за то, что создал для нее подобную терапию.        - Как школа? – спросила она. - Как-будто стала мертвой. - Ты о чём? - Студ.совет протестует, ничего не делает. - Очень жаль. - Они тоже скучают. - Ясно – с тоской в голосе произнесла девушка. - Как тебе Блэквелл? - Увидишь, я устрою тебе экскурсию. - Интересно.        Автомобиль остановился. Обменявшись с таксистом пожеланиями хорошего вечера, Кристиан открыл дверь, вышел сам и помог Ивон не ушибиться. - Зажмурь глаза – Кристиан позади снял повязку с лица, и аккуратно расправил ее светлые волосы – открывай! Она стояла посреди парковки. Напротив, нее улыбаясь стоял Джоель, словно сделал любимой девушке предложение. Но он сделал лучше, решил подарить любимой дочери автомобиль.        - Ты шутишь? – спросила он, еле сдерживая улыбку. - Нет, она твоя…- сказал он, показывая большим пальцем назад – если хочешь конечно – он протянул ей ключи. Ивон ошарашено смотрела на новенький jaguar xj. Время от времени она любовалась издалека, искала информацию в интернете, и мечтала стать его обладательницей. - Тебе нравится? – смущенно спросил Джоель. - Конечно, ты даже с цветом угадал – он бросилась ему на шею, - спасибо за это – сказала она, а из глаза потекли слезы – спасибо, за то, что привёз Кристиана. - Впервые я вижу твои слезы – говорит Джоель – по крайней мере за последнее время. Ивон редко показывает на публику свои истинные эмоции, в основном радость, иногда разочарование, потому как иначе не может. Всю боль она хранила внутри, иногда делилась с Кристианом, потому что с каждым разом утаивать от него что-то было всё сложнее и сложнее. Прямо сейчас с ней рядом ее любимые люди. Вот уже более восемнадцати лет они с Джоелем живут друг ради друга. Он готов костьми лечь ради ее благополучия. Она старается быть хорошей дочерью, приносить исключительные оценки, выигрывать штатные дебаты, преуспевать в спорте и во многом другом. - Ключи – Джоель вложил в ее открытую ладонь брелок с сигнализацией – тебе сегодня возвращаться на ней в Аркадию. «Ох, эта Аркадия» подумала Ивон. Такое уютное и нелюбимое место одновременно, как она скучает по своим друзьям, по бейсболу, по мистеру Салливану и другим учителям, особенно по бейсболу.

***

Они втроем приближались к тому столу, который был занят кем-то, с фамилией Прескотт. Ивон не подавала виду, что не рада видеть их всех, не включай Нейтана. У нее было слишком хорошее настроение, потому она буквально подлетела к столу перебирая в руках новые ключи.        - Кристиан, привет – сказала Хелена, и чмокнула парня в щеку - Ты купил ей машину? – с нотками раздражения спросила она у бывшего. - Крис – подал парень руку в сторону Нейтана. - Нейтан – едва изобразив улыбку на своем лице ответил Нейтан. Когда мужчины попережимали друг другу руки, Джоель собрался ответить. - Да, а что такого? - Она пытается покончить с собой, а ты даришь ей подарки? - Перемещаться ногами в таком небезопасном городе, плохая идея. К столику подошёл официант, как раз кстати, и немного успокоил родительскую ругань. - Готовы сделать заказ? Каждый выбрал свое любимое блюдо, и практически все заказали много выпивки, кроме Ивон и Нейтана. - Можно пепельницу? Официанта слегка смутила просьба молодой девушки. - Пожалуйста, принесите пепельницу – повторил Джоель. - Ты ей хотя бы что-то запрещаешь? – поинтересовалась Хелена, наконец-то вразумив, что она не может контролировать свою дочь и бывшего мужа. - Зачем? – спросил Джоель – она умная девочка, сама знает, что курение убивает. В это же время Джоель поделился сигаретой с дочерью и закурил, пуская клубы дыма. - Как в школе Кристиан? - Если Вы о тех ребятах, то их все отчислили. Хелена вопросительно уставилась на Джоеля. - Это не я – быстро сказал он. - Это не Джоель, это отец Финна Стэнделла. - А как твоя выпускная деятельность? - В апреле у меня планируется несколько концертов, два из них в Нью-Йорке. - Уже выбрал университет? – неожиданно поинтересовался Шон. - Меня приняли в Джульярд, но я не уверен, что нуждаюсь в высшем образовании. А ты Нейтан? Нейтан молчал, потому что за него ответил отец. - Нейтан унаследует семейный бизнес. Кристиану это не понравилось. - Я слышала от Ивон, что у тебя особенный стиль в фотографии. Нейтан неохотно отвечал, словно Шон испепелял его взглядом. Хелена решила избавить пасынка от неловкости, и перевела тему в сторону дочери. - У тебя какие планы милая? - Я хочу в Стэнфорд, но пока не решила на какой факультет. Если я не восстановлюсь после травмы, то попрошусь с Крисом в турне в следующем году. - Хелена говорит, что вы занимаетесь бизнесом – обратился Шон к Джоелю. - Пару казино и отель – легко ответил Джоель – ничего серьезного. А Вы? - Рыбная промышленность в Аркадии Бэй, гостиница Акардии, с баром на первом этаже, в процессе проект место отдыха, и несколько совместных бизнесов во Флориде. - Интересно – сказал Джоель, и был прав, Шон не дал четкого ответа о своем финансовом источнике, а значит ему есть, что скрывать. - Это бизнес не одного поколения – Шон смотрел на Нейтана словно чего-то ожидал от него.        На стол принесли основные блюда, и ужин прошёл практически не напряженно, когда вопросы становились слишком личными, то они начинали сразу пить. К счастью, ужин подошёл к концу.        Девушка радостно выскочила на улицу, жадно вдыхая воздух, она не любила проводить время одновременно с Хеленой и Джоелем. Слишком много болезненных воспоминаний. Ее нежно обхватили руками со спины, и прижали к себе. - О чём думаешь? – спросил ее Крис. - О том, что жизнь бывает очень несправедливой – она порыскала в кармане пачку сигарет, достала одну тонкую палочку и подожгла конец – о том, что мы не самые невезучие на свете, но мы никогда не получим то, что хотим на самом деле – с ноткой дрожи говорила она, выпуская клубы дыма. - Можно мне? - и девушка помогла Кристиану затянуть сигарету продолжая держать ее в своих руках. - Почему отец зовет ее на ужин? - Он хотел, чтобы у тебя была полноценная семья. - Что это значит? Я люблю свою семью, и она более ценная для меня, чем полноценная с Шоном и Хеленой. - Что на счёт Нейтана? – с издевкой спросил Кристиан. - А что с ним? - Вы поладили? - Не знаю, вроде да. Мы выясним это. Девушка докурила сигарету и выбросила в урну. - Нейтан, - она зачарованно улыбалась, глядя на него – ты приехал с родителями? - Да, а что? - У меня болит рука, не поможешь мне – она помотала ключами перед его лицом. - Это всё? - Нет – вздохнула она, но продолжила любоваться его глазами – что насчёт вечеринки? - Вечеринки во вторник? Ты сильно об кафель ударилась? - Мой лучший друг приехал, это будет маленькая вечеринка друзей, пожалуйста, Нейтан – она провела рукой по его плечу – ты ведь Нейтан Прескотт, ты можешь устраивать вечеринки, когда захочешь.        Нейтан не соглашается, мотает головой. Он устал, от отца, от давления и манипуляций. Он мечтал, что, когда закончится ужин он придёт в свою комнату за синими подругами, которые подарят ему прекрасные галлюцинации. Только он и фантазии, никаких студентов. Только девушка не отступала от своего. - Я сделаю всё что захочешь – сказала она. - Не боишься мне обещать такое? – удивился Нейтан. Она должна была по крайне мере догадаться о чём может попросить его больная голова, а возможно она и не догадывалась о худшем. - Я ничего не боюсь. - Хорошо. - Правда? - удивилась она. Когда парень кивнул она прыгнула ему на шею и поцеловала в щеку – спасибо – тихо на ушко сказал она.

***

В дороге было тихо. Кристиан уснул буквально сразу, как только они выехали из Сиэтла, а Ивон молча смотрела в окно наблюдая за резко изменяющимися тенями, время от времени закрывала глаза, а затем открывала чтобы убедиться, что Нейтан тоже не спит. Конечно автомобиль бы припарковался на обочине, если бы Нейтан лишил его обратной реакции.        - Приехали – спокойно сказал светловолосый парень. Ивон повернулась назад и толкнула Кристиана рукой, возвращаясь на место она встретилась с рукой Нейтана, их пальцы ненадолго переплелись. Они посмотрели на руки и резко открыли двери, каждый вышел в свою сторону. - Мне нужно в душ, встретимся через час полтора часа у меня в спальне – сказала Ивон – суши я заберу, а всё остальное донесете. - Ты хочешь, чтобы Кристиан спал у меня в комнате? - В мужском общежитии?! – уточнила Ивон – разумеется! Нейтан закатил глаза. В который раз уже он ведется на уговоры этой девушки. И кто она ему, сводная сестра или подруга?!        Ивон уже вернулась в свою спальню, аккуратно застегивая корсет под майкой. Она уже успела смыть с себя всю грязь, ну, почти всю. Поэтому она поплелась в другое крыло женского общежития, к девушке обитавшей напротив комнаты Виктории Чейз. - Маакс – девушка протянула слово. К счастью дверь была открытой, иначе бы Макс ее не пустила. - Что ты тут делаешь? - Я извиниться пришла – сказала Ивон, и не дождавшись приглашения уселась на кровать – вот – он протянула девушке кулон. - Это что? - Извинения – виновато опустила глаза Ивон. - Не нужно покупать меня, я просто беспокоилась о своей подруге. - Я знаю, мне просто обидно стало, что все судят, не зная причин, словно ты осуждала меня, не Нейтана Прескотта. - Но ты ведь ничего не сделала. - Ты этого не знаешь. Но, ты хотела мне лучшего, и я поступила неправильно. Я хочу, чтобы между нами были всё хорошо, но в любом случае, независимо от того, простишь ты меня или нет, я хочу, чтобы ты взяла его. - Это ты меня прости – сказала Макс и обняла девушку. Ее объятия были такими особенными, словно Макс Колфилд для нее была кем-то важным. - Ты пойдёшь со мной ко мне в комнату? - Зачем? - Мой друг приехал, хочу вас познакомить. Макс помогла Ивон сложить вещи, неудобно делать это одной, неуправляемой рукой, которая от долгого пребывания на весу начинает ныть. - Где твой друг? Он ведь не воображаемый? - Он у Прескотта. - Лучше бы был воображаемый. - Эй, - толкнула ее в бок девушка – в другой реальности, я уверенна, что вы бы подружились. - Правда? - Ну, вас много общего, чувство юмора, например, любовь к фотографиям. - Действительно, у меня слишком много общего с каждым студентом Блэквелла – саркастично ответила Макс. - А это кто? – спросила Макс, рассматривая семейные фото на полках. - Мой отец. - Такой молодой. - Да, ему пришлось оканчивать школу экстерном, чтобы воспитывать меня. - Он, наверное, хороший человек. - Почему ты так думаешь? - Ну, Шон Прескотт говнюк, потому его сын тоже не сахар – Ивон это несколько удивило, Шон казался ей довольно милым, как минимум сравнивая всех маминых ухажёров до него, кроме отца. - Макс, можно я? – спросила Ивон слегка касаясь волос девушки, Макс разумеется так и не поняла, что можно, пока ее губы не слились в поцелуе с девушкой. Смешанный вкус ментола и сигарет был очень даже приятным, как и мягкие губы ее подруги. В дверь постучали, и они сразу продолжили делать то, что делали до этого. Макс «внимательно» изучала фото, а Ивон пялилась в дверь.        - Да? - Праздник к вам пришёл. - Вы рано, должно было пройти полтора часа. - Ну, в твоей комнате уже кое-кто есть. Кристиан – парень протянул руку Макс. - Очень приятно, Макс – она улыбнулась, а он улыбнулся в ответ. Кристиан был красавцем, черные как ночь волнистые волосы, локон уложен в бок, на голове хаос, словно и в нём тоже. Синие глаза, точно такие же, как и у его подруги, будто бы их выпускали на одной фабрике. Больше всего Макс конечно же привлекли его губы в форме стрелы амура, и родинка над губой. - Макс – говорит парень – у тебя такие веснушки обалденные, - говорил Крис нагло пялясь в ее глаза, заставляя ее смущаться. Макс обрадовалась, не одна она его рассматривала. - Как тебе Крис – шепотом спросила у Нейтана девушка. - Он классный, гораздо интереснее тебя – задел ее Нейтан.        Девушка одарила его лишь презрительным взглядом. Кристиан и Макс спелись, он показывал ей видео с концерта, она рассказала, что играет на гитаре. Нейтан и Ивон тем временем открыли суши и бутылку вина, и как только Ивон закурила свои ментоловые сигареты в комнату начали сходиться люди. «Как обычно» подумала девушка.        Сегодня черноволосый парень получил максимальное количество внимания, во-первых, он был здесь новеньким, а во-вторых, довольно привлекательным. Все сидели на полу в комнате, на ковриках, которые принесли с собой и подушках, кругом бутылки и красные стаканчики. На фоне играл skrillex, а в комнате пахло травкой. Застань их тут Медсен, Ивон досталось бы, но Нейтан сделал всё так, что сюда никто не зайдёт, а тем, кого не пригласили, не будет совершенно мешать шум.        - Когда ты набил эти татуировки? – спросил у него Хейден. – Мне кажется я с ними родился – отвечал Крис. - Давайте поиграем в покер – предложил Логан. - Отстойная идея, - на вопросительный взгляд он продолжил – у всех в Вегасе есть определенный ген, отвечающий за покер – шутил Крис – мы всегда побеждаем. - Да ладно? – смеялась Тейлор. - Ивон обдирала до нитки даже тех, кто играет слишком хорошо. - А в какие игры вы играете на вечеринках? – спросила Виктория. - Как и все, в алко-рулетку! – посмеялась Ивон, она уже достаточно выпила. - Давай карты – Ивон достал из тумбочки упаковку – правила такие, у кого в руках окажется король, тот ведущий и дает задания или вопрос игрокам по номерам. Поскольку нас здесь 14, то на этих картах, давай маркер – Крис протянул ладонь к Ивон – так дописываем цифры. - Ты испортил мои карты – обиделась девушка. - Тогда ты раздаешь, - и он протянул ей отложенную колоду. Она профессионально перетасовала карты, чем привлекла к себе внимание. - Фокусы – зачаровано сказал Хейден. - Я ведущая – заявила Виктория – так, каждый игрок расскажет о своем самом гадком поступке. - Так сразу? – спросила Кортни. - Я начну - неожиданно сказал Макс – я уехала из Аркадии, и в течении пяти лет не общалась с лучшей подругой, я оставила ее тогда, когда она максимально нуждалась в поддержке. - И это твой худший поступок? – удивилась Виктория – да ты святее Кейт Марш – ладно, кстати о Кейт, это я сняла то вирусное видео, и мне жаль. - Я подмешал Кейт наркотик в вино – сказал Нейт. - Вот это откровения – тихо на ухо шепнул Кристиан подруге. Когда каждый по очереди признавался в своих подлостях, дело в конце концов дошло и до Кристиана с Ивон. - Скажи мне свой страшный секрет - сказала Виктория Ивон. - Ну, я купалась голой в фонтане – опустив глаза сказала Ивон. - Оу – кусал губы Нейт, представляя то ли Ивон голой, то ли как бы ему влетело от отца за подобную выходку. Кристиан принялся смеяться во всё горло. - Пиздишь! – сказал Крис – это сумасшедшая раз**бала тачку любовницы Джоеля – еле сдерживал смех он – прижала почти к асфальту бейсбольной битой. Ивон пыталась спрятаться от смущения. - А разве это возможно? – спросила Тейлор. - Возможно – ответил Крис – у меня фотки есть.        И он действительно нашёл ту, где на капоте новенькой Mazda MX-5, сидела шестнадцатилетняя Ивон Кэмпбелл, с двумя косичками, и ярко красной помадой. Она позировала со своей бейсбольной битой, в спортивных шортах и бомбере с эмблемой школы. На побитом стекле было написано той же красной помадой «И кто теперь шлюха?!». - Ухты ж бл*ть, - охренела Виктория взял телефон в руки – за что ты ее так? - Ей не понравилась моя помада – удивленные глаза остальных студентов, разве из-за помады так злятся. Ведь для этого надо было приложить огромную силу, а девушка на фото была миниатюрной. - Это всё из-за помады? – переспросила Макс, как бы надеясь на правдивую историю. - Мне ее подарил Ашер, это хорошая помада от Yves Saint Laurent. - Что сделал твой отец, когда это увидел? – спросила Дана. - Ничего – ответила Ивон, словно она не сделала ничего ужасного. - Он расстался со своей девушкой – пожал плечами Крис. - А это кто? – Виктория продолжила листать телефон. На фото была компания из пяти улыбающихся лиц. - Темный орден – сказал Крис – это Райан- указал он на темноволосого парня, - Ашер, - он указал на парня с миловидными чертами лица - бывший возлюбленный Ивз, а это – он указал на девушку с карамельными волосами Роксана, ее BFF. - Почему это фото не висит у тебя на стене? – спросила Виктория. Казалось бы, она ведь пьяна, зачем строить из себя Шерлока?! - Это прошлое, остается в прошлом – забрала телефон Ивон и передала Крису. - Продолжаем – постарался всех отвлечь Хейден – я раздаю. - Я ведущий, – говорит Логан – игрок номер 2, 4 и 6 должны выпить всё, что им дают, 3 хода в игре. - Супер! - сказал Крис. Ровно также, как и этому обрадовалась Дана и Нейтан.        - Давайте познакомимся – сказал Крис, показывая короля – говорим первый поцелуй, когда и с кем, а также про первый секс. «Уууу» закружилось в воздухе, повисла неловкость, все улыбались и стеснялись начинать первыми. - Четырнадцать лет, Тара Хендрикс, шестнадцать, Мила Зегерс – поделился Хейден. - Первый поцелуй в 16, Нейтан, первый секс в 17 с Заком – Виктория говорила это, и смотрела на реакцию Джульет. - Первый поцелуй в 15, Том Ричардсон, первый секс в 18 с Закари Риггинсом – ответила Джульет. - Первый поцелуй в 16, Логан Робретс, первый секс в 17 тоже с ним – смущенно ответила Дана, которая, наверное, уже ненавидела Логана. - Первый поцелуй в 13 – сказал Нейт – Мия Доун, первый секс в 16, Рейчел Эмбер. И снова в комнате послышалось «оу». Макс съёжилась, видимо всё, что было связано с Эмбер было ей не очень приятным. - Первый поцелуй в 15 с Николасом Коулманом, - тихо говорила Макс. - И всё? – спросила Кортни – никакого секса? - Так – пыталась перевести внимания с Макс на себя Тейлор – первый поцелуй в 16, в летнем лагере, его звали Патрик, фамилию не помню, а первый секс в 17 с Прескоттом. Кристиан усмехнулся. - Ладно – сказал Крис –первый поцелуй в 10, Ивон Кэмпбелл, первый секс в 14 кажется или 15 Сидни Дженкинс. - Так я у тебя первая? – спросила Ивон. - А я у тебя разве нет? - А нелепые поцелуи в садике считаются? - Вряд ли – скривил нос Кристиан. - Тогда ты. - Секс? – поднял бровь Зак. - Оральный секс — это тоже секс? – спросила девушка. - Да – ответил Крис. - Тогда, Марио Санчез! – улыбнулась девушка. - Опа, я думал это Ашер – удивился Крис, - а что у вас было? - Он доставил мне удовольствие в кабинете директора. - Вот же сука – сказал Крис – все от него тащились, а ты его совратила. Потому он и уехал обратно к себе в страну. - Так что, спросила Тейлор, ты никогда не…- она подмигнула. - - Нее-ет, - протянула она – а что такого? - Ну, ничего, просто ты не кажешься серой мышью. У тебя же был парень был Ашер, с ним никогда не хотелось? - Я тоже кое-что умею – сказала девушка, и нагло похитила коктейльную вишенку Нейтана.        Девушка съела сначала вишню, а потом меньше через минуту она вытащила завязанный в узел черешок и демонстративно положила его на коробку из-под суши. Нейтан снова закусил губу. Впрочем, другие парни удивились этому всего на пару секунд. Так как многие уже был под кайфом, все быстро забывали, что происходило буквально несколько минут назад.        Снова раздаются карты. Глупые задания, вот Виктория и Джульетт целуются в засос. В следующий раз Логан пьет текилу облизывая соль с Макс, что не доставило ей удовольствия. Потому Крис начал двигаться в ее направлении, чтобы сесть ближе. Уж больно ему понравилась девушка с веснушками.        - Игрок номер 3 и 6 должны в течении четырех минут показать животную страсть перед сексом – выпалил Хейден. - Слишком много мелочей – улыбнулся Крис. - А если это будет парень и парень? – спросил Зак. - Моя номер три – сказала Ивон - я не парень. - Шесть – перевернул карту Нейтан. Чёрт.        Они подвинулись друг к другу. И первое время рассматривали друг друга с интересом. Нейтан подвинулся ближе, и девушка почувствовала сильный запах ее любимых ментоловых сигарет, и того самого парфюма как когда они ссорились в машине «сладкий». Он придвинулся ближе к ее лицу, и теперь она ощущала дыхание на своей коже, он взял ее рукой за подбородок и притянул к себе. Парень целует верхнюю губу, затем нижнюю, и с каждым разом он становится увереннее в своих действиях, проникая в девушку языком. Его руки тем временем массируют кожу головы, заставляя ее получить удовольствие, затем спускаются ниже, и прикосновения заканчиваются болезненным и в тоже время страстными ощущением в ребрах, благо она надела корсет. Но боль ещё и лечили его поцелуи в шею, в ключицу и снова губы, его мягкие и более жесткие прикосновения к груди. Дыхание перехватывало, хотелось, чтобы это не прекращалось. Что это, если не гиперболизация чувств под действием наркотика?!        - Ваууу – только и выдал накуренный Хейден – можете в порнухе сняться. - Снимутся – сказала Виктория. - Ну всё – сказал Крис, который уже обнимал Макс, а она вроде и не против - вы уже превысили все лимиты и дедлайны, мы тоже хотим веселья! Нейтан на прощание снова впился в ее губы, затем приблизился к мочке уха слегка покусывая ее «Не влюбись» сказал парень, «уже» ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.