ID работы: 9052347

(Не)простая история

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Мы как-то неправильно познакомились.       Я сидел с другом на скамейке, думая о том, где намутить себе сигарет, потому что курить хотелось адски. Доёбывая Андрея, чтобы он где-нибудь достал мне сигу, я увлёкся настолько, что уже просто орал что-то не связанное друг с другом. Постепенно друг меня угомонил и мы начали просто смотреть дебильные видео на телефоне друга. Ну как… Пытались смотреть, потому что лампочки над нами, висевшими на дереве ещё с позапрошлого Нового Года отражались в экране телефона, а сделать яркость больше или элементарно пересесть было лень, ну или просто ума не хватило.       Спустя минут 20 бесполезного времяпрепровождения на соседнюю лавочку приземлилась компания из трёх человек. Голос одного из них я узнал почти сразу, но внимания придавать не стал, потому что не так уж мы и хорошо общались. Да и знал то я его исключительно потому, что это был друг бывшего парня моей некогда подруги. Противный тип, если честно. Он меня всегда раздражал. Кидая периодически взгляд на компанию, я задумался о том, что у них мгла бы быть сигарета, но если они не курят, то дебилом казаться не хотелось, по этому я просто гасил в себе желание курить и пытался отвлечься на то, что происходило в мобильнике.       Спустя пару минут к нам обратился один из компании. В тени он выглядел весьма взрослым, лет так на двадцать или двадцать два, где-то около. Не вставая со своего места, он спросил не будет ли у нас зажигалки. Я улыбнулся и сказал, что поделюсь зажигалкой в обмен на сигарету. Парень просёк фишку и протянул сигарету. Пожалуй с этого всё и началось…       У нас начался непонятный диалог со знакомством, угадайкой возраста и прочими мелочами при первом знакомстве. В процессе этого я сказал, что знаю Богдана, что мы даже знакомы, на что парень предпринял тщетные попытки узнать меня. Надо ли говорить о том, что раскрывать все карты я не стал? Андрей постоянно меня одёргивал, сообщая о том, что я не свободный человек и чем чреваты такие знакомства, тем более с моими наклонностями. Да, у меня был парень, который по определённым обстоятельствам вынужден был уехать из города на долгий срок. Я просто отмахнулся от друга, сказав, что это всего лишь мимолётное общение и завтра мы уже забудем друг о друге. Да и парень передо мной был до кончиков ушей самым обычным парнем, которого привлекают какие-нибудь миленькие девушки, а не парни. Так что предпринимать что-то в его сторону я даже не думал. Хотя, чего греха таить, он мне понравился.       В конечном итоге ребята засобирались домой ил гулять дальше, я так и не понял, однако уходя мой новый знакомый, Дима, в шутку сказал, что если будет скучно, мы можем найти его в соц.сети и продолжить общение уже там, на что я посмеялся, но желание найти его всё-таки появилось. Андрей долго пытался меня привести в чувство, сообщал о моих отношениях, говорил о том, что хорошим это точно не закончится, но я всего лишь отмахивался и говорил, что это прикола ради и я ни на что такое не рассчитываю. И я нашёл его страничку. К чему всё это было я та и не понял до сих пор. У нас с ним завязалась непринуждённая беседа о том и о сём. А потом он предложил встретиться на следующий день на дне города, ну, а я, конечно же, согласился. С сомнением, но тем не менее.       Андрей долго материл меня и мою беспечность, в который раз сообщая о том, что если мой парень узнает, то будет очень плохо, но я, как обычно, просто отмахивался от него и просил перестать говорить мне об этом. Парень тяжело вздыхал, на какое-то время переставал говорить об этом, но всё равно возвращался к этой теме. ***       Как мы покупали алкашку я не помню. Попросили кого-то, потому что мне без паспорта не продавали, а с собой я его не взял. Где-то спустя минут сорок с начала праздника мне позвонил мой новый знакомый и предложил встретить нас (читайте меня) у входа на стадион, где всё и проходило. Я с сомнением и даже каким-то смущением согласился, однако когда мы подошли ко входу, во мне что-то переклинило и я просто прошёл мимо, прекрасно осознавая, что он стоит около входа и ждал нас. До сих пор как-то неловко. Считаю это такой детской и бабьей выходкой, что максимально тупо повести себя в этой ситуации просто нельзя было.       Дальше было ещё тупее. Я максимально стеснялся с ним видится. Он звонил на протяжении всей ночи, в конечном итоге упившись винищем, я согласился увидеться с ним и всё-таки подошёл туда, куда он меня и звал. Парень был убит в говнище. Обнимая и прижимая к себе, он пытался что-то рассказывать, но я особо не вникал. Меня торкнуло только тогда, когда он сказал, что я очень красивый и он может это спросить у любого и это все подтвердят. После этого мы подходили почти к каждому его знакомому и он почти всем говорил о том, что я его парень, а я пытался его заткнуть и сообщить, что я у меня есть отношения, но его это мало волновало.       Много позже уже я покинул его компанию, потому что и так пару раз напоролся на друзей своего нынешнего парня, и решил свалить пока не нажил себе неприятностей на жопу. Но приключения продолжились даже после этого. Получив пиздячек от Андрея, мы пошли домой, под сопровождение звонка телефона. Когда меня это всё-таки подзаебало, я ответил и стал слушать полупьяные бредни моего знакомого. который обещался нас подвезти. Андрей был категорически против, то ли смущался, то ли ему просто не нравилась компания Димы, я не знаю, но меня это не остановило, и чтобы меня просто оставили в покое, я сказал где мы находимся. Машина приехала весьма быстро, я неуверенно подтолкнул друга к машине, а затем занял место и сам. Доехали в общем нормально. Немного поговорили, немного послушали музыку, да и всё собственно. На этом и разошлись. Правда меня не хотели отпускать без поцелуя, но мы же не в тех отношениях были, правильно? ***       Вечером этого же дня меня ждал пиздец вселенского масштаба. Это нечто написало мне, что я его наебал, что оказывается у меня был парень и всё в таком духе. Однако он не учёл того, что я ему сообщал об этом, пока он на весь стадион орал, как ненормальный, что я его парень! Я его около часа пытался уговорить, чтобы он ложился спать и мы с ним поговорим, когда он протрезвеет. Однако оно кинуло меня в чёрный список, и продолжило наёбывать, требуя ответы на сообщения. Я сидел, смотрел на строчку внизу экрана "<i>Пользователь ограничил доступ к сообщениям<i>"нервно смеялся и курил в окно. Всё таки этот человек додумался вытащить меня из черного списка, попросил ему не писать, сказал, что последнее слово за ним и всё. Я не гордый, пожелал спокойной ночи и просто убрал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.