ID работы: 9052399

Несколько мгновений счастья.

Гет
R
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
      — Эй, эй! Вы слышали что сегодня в школе было найдено мертвое тело? — да уж. Это не было какой-то удивительной вещью, которая могла напугать сидящих за партами ребят. За последнее время это уже третье убийство и кто же на этот раз? Ученик? Учитель? Или может еще кто из персонала? Это уже не важно… Всем плевать… да, это так. В нынешнем обществе судьба других людей не имеет значения, главное беречь себя и все будет хорошо. Хорошо всем, кроме мертвых людей…

От всего этого хочется кричать.

      — Ханако-сан, Ханако-сан ты здесь? — вопрос эхом отразился от стен женского школьного туалета. В ответ ничего. Абсолютно ничего — И на что я надеялась? — девушка недовольно вздыхает и разворачивается на пятках в сторону двери.       — Хм? И на что же? — удивленно раздалось над самым ухом. Отшатнувшись в сторону, девушка резко уткнулась спиной раковину, из-за чего поморщилась поговаривая под нос что-то нецензурное.       — Ты кто такой? — уже более спокойным голосом говорит она складывая руки на груди и исподлобья поглядывая на стоящего перед ней парня. Как ни странно, но одет он был в старую школьную форму, он словно сошел со страниц фотоальбома её бабушки. Странный он.       — А? Как же так? Ты только что стояла и звала меня, а теперь забыла? Ты такая злая! — на симпатичном лице мальчика отразилась несусветная боль, после чего он театрально схватился за сердце.       — Как? По слухам Ханако-сан девушка, а ты парень — в голосе проскользнула доля скептицизма. Девушка облокотилась на стоящую позади неё стену и тяжело вздохнула стараясь переварить это.       — Ну, никого другого на эту должность не нашлось — он широко улыбнулся всплескивая руками. Странно, но девушка расслабилась глядя на мимику и энергичные движения парня. Ханако, видимо заметив это, заулыбался ещё шире и подлетел к девушке.       Он не видел её лица, так как большую его часть закрывал капюшон. Но одно он заметил, тонкие плечи не были спрятаны ведь кофта была расстегнута и открывала вид на интересные места, такие как среднего размера грудь под белой блузкой и бедра украшенные темно-серой юбкой. На её ноги были надеты черные чулки, которые подчеркивали их тонкость и такие же черные кроссовки с красной шнуровкой.       — Что ж. Если это так, то неужели ты и вправду исполняешь желания? — она посмотрела ему в глаза, чтобы понять лжет он или нет. Мальчик же видя её действия удовлетворенно хмыкнул.       — Хе-хе, конечно, все что пожелаешь. Но взамен я заберу у тебя что-то равноценное. И каково же оно, твое желание — в янтарных глазах Ханако читался неподдельный интерес. Он хотел узнать что так сильно хотела девушка, раз так отчаялась и пришла к нему.       -…сч… — она сказала это настолько тихо, что стоящий рядом призрак сразу и не понял смысл.       — Что-что? Говори громче я же не слышу! — рука парня припала к своему уху показывая, что он и вправду не понял.       — Я сказала, что хочу счастье! — из-за того что девушка слегка прикрикнула Ханако пошатнулся в воздухе и с удивлением уставился на неё. Хо? Как интересно.       — Что ты подразумеваешь под «счастьем»? — призрачный мальчик с удовольствием наблюдал за тем как лицо стоявшей рядом барышни наливается краской. Видимо ей и прошлая фраза далась с трудом, а тут ещё и объяснить просят.       Собеседница завела руки за спину начиная переминаться с ноги на ногу. Янтарноглазый подметил что каждое движение с её стороны выглядит очень элегантно и женственно, словно пред ним не школьница, а профессиональная фотомодель.       — Мне просто хочется быть счастливой, я не имею ввиду что-то материальное, мне просто нужно это чувство, вот и все — её собеседник сделал умное лицо, будто бы задумавшись о чем-то важном, после ударил кулаком о ладонь и подскочил слишком близко к девушке.       — Хорошо, я сделаю тебя счастливой, но ты знаешь что цена будет равноценна желанию — он мило улыбнулся протягивая собеседнице руку — ну так что? Будем работать вместе?       -… — она колебалась. Интуиция кричала что это все ложь и тебя просто обманывают, но сердцем она хотела довериться этому призраку. Было в нем то, чего девушка просто не могла объяснить словами, что-то завораживающее и невообразимо очаровательное — хорошо. Надеюсь ты поможешь мне, Ханако-кун.       — Я тоже надеюсь на твою помощь, Лисанна Акерман…

На следующий день.

      Ну и зачем она только согласилась на это? Кто бы мог подумать что этот странный призрак заставит её драить женский туалет? Вот именно, никто! А ведь она хотела бросить все и уйти на занятия, но Лисанна все еще надеялась, что слова парня окажутся правдой и он исполнит её желание. И было то, что беспокоило девушку больше чем мытье полов…       — А он точно призрак? Может у меня из-за стрессов шизофрения появилась? — сознание Акерман все ещё не могло принять того что вот прямо сейчас в помещение может залететь призрак и со своей милой улыбкой прикончить девушку.       — Конечно я призрак! А ты не верила?! — голос Ханако прозвучал слишком неожиданно. Он левитировал в воздухе за спиной Акерман старательно изображая обиженного на весь мир ребенка. Лисанна растерялась.       — Д-да тут любой бы не поверил! — воскликнула девушка глядя как от удивления вытягивается лицо её мучителя.       — Лиса-чан ты злая! — всё. Он обиделся. Это видно лишь по одной его позе: скрещенные на груди руки, надутые губы и совершенно прямая, словно струна, спина.       — Чёрт. Ох ладно извини, что не поверила — послышался тяжелый виноватый вздох. Парень все так же стоял отвернувшись к стенке лицом и что-то бурчал под нос — я пойду в буфет, тебе взять чего-нибудь?       — А? — призрак резко развернулся из-за чего их лица оказались слишком уж близко — правда? Могу просить всё что угодно? — ответом на его быстрые вопросы был медленный кивок — ну тогда… пончики.       — Пончики? — и без того большие глаза Лисы стали ещё больше. Как этот парень может так мило смущаться. Чёрт. Голова немного закружилась, поэтому девушка невольно отшатнулась от собеседника — Хорошо, пончики так пончики.       Спасибочки! — на талию девушки легли, как бы это бредово не звучало, теплые руки призрака после чего её сжали в крепких объятьях.       Акерман среагировала не сразу, но поняв, что только что произошло оттолкнула Ханако и выбежала из туалета, крикнув тому что скоро вернётся.       — Черт! Что этот парень вообще делает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.