ID работы: 9052425

// мои правила//

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет меня зовут Молли,и я из России и переехала в Америку, по причине того что мои родители развелись, переехала я с мамой Вообщем расскажу о себе ___________________________ я девочка учащиеся в 11 классе ,не скромная,могу дать отпор,не люблю когда ко мне лезут(вот прям ненавижу) люблю драки без повода(вообще бунтарка) Я стала такой после развода родителей --------------------------------------- -утро-6:30 1 сентября М: вот черт,снова школа встала и пошла в ванну и приняла душ. После того как ты приняла душ,ты пошла собираться в школу Ты собрала сумку,и пошла одеваться. Ты очень долго думала что одеть,и ты решила одеться в черное худи,и голубые джинсы,одела длинные носки с огнем. Накрасилась не очень ярко Ты услышала как тебе кто кричит и это была мама М: МОЛЛИ!Иди завтракать Ты не любила кушать по утрам и поэтому отказалась от завтрака. Ты взяла свою сумку,спустилась в низ,подошла и взяла свои кроссовки Nike 97 серебряные,одела кожаную куртку и вышла из дома Когда вышла ты увидела мальчика который жил на против твоего дома,и он тоже выходил из своего дома Он увидел тебя и улыбнулся,ты это этого не заметила и пошла дальше в школу ____________________________ Когда ты пришла в школу тебя встретил Директор и сказала пройти к ней в кабинет и подписать бумаги,и она покажет тебе шкафчик Ты прошла к нему в кабинет и увидела там мальчика который тебе улыбнулся,ты посмотрела на него равнодушно,и он ухмыльнулся.Ты подписала все нужные бумаги и зашел директор и сказала Д:О,Пэйтон ты уже здесь,иди проводи новенькую к ее шкафчику Ты не довольным взглядом посмотрела на него а он всего лишь улыбнулся Вы подошли к твоему шкафчику и к тебе подбежала девочка с темно русыми волосами и сказала Д: Ты у нас новенькая? М: Да Д: меня ховут Авани М: очень приятно я Молли А:Давай я тебя познакомлю с нашей компанией Ты согласилась и пошла к компании Вы подошли и ты сразу увидела как на тебя посмотрел парень и улыбнулся А:знакомьтесь это Молли Парень протенул тебе руку и сказал П: Я Ноен,приятно познакомится М:Мне тоже) И так ты познакомилась со всей компанией В Этой компании состояли Энтони,Ноен,Джонш,Пэйтон,Авани и Райли Вот прозвенел звонок. Все сели по своим местам. Учитель представляет тебя всем классу,и не занятое место только возле того самого популярного пацана. Все девочки смотрели на тебя с ненавистью. Ты села к нему П: Привет,давай познакомимся,раз уже сидим вместе. Ты: Привет,ну давай. Меня Молли звать. А тебя? П: Пейтон,но для друзей Пей. Ты: М,понятно. Смотрю ты тут очень популярный.Что чуть твои фанатки меня с ног не сбили. П: Ахахаха,бывает. Я вообще с девушками не общаюсь,но поскольку вместе сидим,то хоть у кого-то списывать буду. Ты промолчала,тебе стало не приятно,что ты будешь для выгоды. Но ты не подала ввиду. П : Да ладно,я шучу. Ты:Смешные шутки,что они даже мне не зашли. П: Да ладно тебе. | Конец урока | Ты вышла из кабинета и к тебе подошла девочка Д:Еще раз я увижу тебе с Пэйтоном я тебя уничтожу) М:Если честно мне наплевать на тебя,в том числе и на твоего Пэйтона меня посадили с ним потому что бы было свободное место Д:теперь ты с ним больше с ним не сидишь К вам подошли люди и окружили вас А:Райли может хватит!? М:Ааааа,вот ты кто,а я то думаю что за стерва ко мне лезет,хотя ты может ко всем в пастель лезешь? Р: Сучка,лучше со мной не связываться М:Нет,это ты лучше со мной не связывайся Ты скинула сумку, резко взяла ее за волосы и ударила ее лицо об твою коленку,ты повалила ее и начала ее бить Пэйтону крикнула Авани и сказала вас разнять Пэйто подошел обхватил тебя двумя руки и потащил за тобой П: Какого черта ты делаешь!? М: нечего было ко мне лесть,вот и получали по заслугам П: У тебя руки в крови М: Пустяки У Райли шла из носа кровь,и была разбита губа. Когда вы пресеклись тебе крикнула Райли Р:Это еще не конец сучка Ты хотела уже побежать что бы ей добавить Но Пэйтон прижал тебя к стене П: ты не куда не пойдешь, тебя хватит этих концертов М: Пусти меня П:ты и куда ты снова пойдешь?Пойдешь бить ей лицо? М: Еще чего,пойду руки мыть Пэйтон выпустил тебя,и ты пошла мыть руки,в туалете ты встретила Авани А: Ну и зачем ты это сделала? М:Теперь будете ее все защищать? А:Нет,потому что это было глупо.... М:я люблю драки без повода) Авани промолчала Ты помыла руки и пошла на урок | Закончились уроки | Ты пошла к выходу,но тебе загородил выход Пэйтон М: может дашь пройти? П: Раз уж мы соседи,пошли вместе? М:Честно?Мне не до тебя П: хорошо Пэйтон взял тебя на руки и потащил М:Отпусти!!! П: отпущу,при одном условии,если ты идешь со мной М:Ладно Он тебя отпустил,и начал расспрашивать о тебе ты ему рассказала как оказалась здесь Вы и не заметили как дошли до дома | твои мысли| МОЛЛИ!!!!Так нельзя,не влюбляйся,ты знакома с ним 1 час от силы!! POV-Пэйтон Я не думал что она такая,она даже скромная и милая,не такой какой казалась мне до этого,какой-то грубой или что то подобное... ___________________________ Он тебя проводил и сказал П:Слушай,сегодня вечеринка в честь первого дня,хочу тебя видеть) М:А у кого? П:у меня) М:Подумаю П:ты идешь и точка. М:С каких это пор ты решаешь за меня?Ты мне парень что ли? П:Не волнуйся скоро буду,хех М:Ты посмотрела на него как то не довольно,и все же согласилась Ты собиралась уже развернутся и уйти,но Пэйтон взял тебя за руку и резко потянул к себе и обнял на прощание Ты этого конечно не ожидала но ответила взаимностью ___________________________ Ты зашла домой и к тебе подошла мама М: что это за мальчик?Случайно не наш сосед? Молли:Как раз наш сосед м:Видимо понравилась ему М:Не говори ерунду и пошла в свою комнату Тебе пришло SMS от неизвестного Но поняла что это Пэйтон П: Вечеринка в 8 жду... ты спустилась к маме сказать о том что ты идешь на вечеринку как раз к Пэйтону М:Мама,слушай я могу пойти на вечеринку к Пэйтону? М:Ды иди конечно,повеселись) Ты подошла к Маме и поцеловала ее в щечку и пошла собираться _______________________________________ Следующая глава выйдет скоро даже очень За ошибки извините Читайте на здоровье))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.