ID работы: 9052521

Грешник

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игуро старается не показывать, насколько она ему дорога. Старается не смотреть на нее слишком долго, подавляет порывы оказать _неуместный_ знак внимания. Смысл всей его жизни — истребление мерзких тварей. Он не видит никакой другой цели и ни о чем не мечтает — по крайней мере, так думает. Все его мечты остались в вонючей клетке. Он никогда не хотел любви — не знал и не хотел знать, что это такое. Всегда отгораживался от людей, от коллектива, от привязанностей, испытывая только благодарность к одним и раздражение от других. И вот — теперь он задыхается в обожании и с болезненным наслаждением ощущает эти чёртовы бабочки в животе. Мицури Канроджи — его второй настоящий друг, его полная противоположность. Мицури Канроджи — та, ради которой Игуро готов сделать все, что только будет угодно судьбе. Та, в которой он любит все: и необычные, прекрасные, густые волосы, и доброжелательную улыбку, и нисколько не сдерживаемые проявления чистых эмоций, и светящиеся кристальной искренностью глаза. Мицури Канроджи — его первая и единственная влюбленность. Игуро чувствует ещё большее, чем обычно, отвращение к себе — он поступает неправильно, привязываясь к ней. Его пугают собственные желания. Обанай пытается сдерживать свое собственничество — выражение его змеиной натуры — но ревнует ее почти ко всем, к кому она хорошо относится. Он трусливо скрывает это (как и почти весь ворох чувств) от Мицури. Он не может налюбоваться на нее. Ее присутствие рядом успокаивает и дарит неуловимую надежду. И с каждым днём, с каждым месяцем ему все труднее сдерживаться и скрываться. Он хочет ее коснуться. Хочет взять в свою руку ее маленькие сильные пальцы. Хочет прижать к себе, обнять. Он хочет подарить ей нечто ценное, но дарить нечего — разве что свою измученную, черствую, грубую душу. Обанай слишком грязный, чтобы не то чтобы фантазировать, а даже думать о невероятной, незапятнанной ничем Канроджи. Но, проклиная себя, столп сдается — он всего лишь мужчина. И он давно не в состоянии себя остановить. Она такая…такая… Такая нежная и беззащитная (ее нелогично хочется защищать). Такая сильная. Такая гибкая и быстрая. Такая неловкая и грациозная. Такая искренняя, открытая, добрая, такая красивая. Такая любящая. Ее любви, кажется, может хватить на весь мир. Она слишком прекрасна для этой жестокой, пропахшей демоническим смрадом, жизни. Игуро мечтает, чтобы она могла быть счастлива в другом, лучшем мире. В мире без демонов, в мире без боли. В мире без змей вроде него. Он хотел бы стать хорошим человеком, чтобы иметь возможность и _право_ попытаться сделать её счастливой, заботиться о ней. Но думает, что не сможет — с таким-то багажом и шрамами. Обанай — грешник-отродье-грешников, и это ничем никогда не искупить. Она слишком прекрасна для него. Игуро ее не достоин. Он боится даже находиться рядом с ней. И до безумия сильно этого хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.