ID работы: 90526

Зимняя сказка.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозная ночь. Маленькие снежинки, кружась возле фонаря, словно белые мотыльки вокруг безжалостного огня, плавно опускались на землю, чтобы навсегда там остаться. Вокруг взрывались фейверки, раздавался гомон счастливых людей. Симпатичная рыжеволосая девушка одиноко бродила по парку. Длинные волосы свободно развевались из под шапочки, щеки горели ярким румянцем. Жанна прилетела из Тибидохса на Лысую Гору, чтобы посмотреть, как люди празднуют Новый Год. Бежала оттуда, чтобы не видеть радостных глаз Ленки и Шурасика, Ягуна и Кати Лоткой, Гробки и Гуни — бежала от всех, но не смогла от себя. *Какая чудесная ночь* — думала она, запрокинув голову вверх и ловя снежинки ртом, *В такую волшебную ночь обязательно должно что-нибудь случиться* -Жанна! — девушка вздрогнула и повернулась на звук. В метре от нее стоял..Глеб. Все такой далекий...и такой близкий... Тот, кто заставил ее страдать... Сердце радостно забилось... -А я тебя искал — нежно проговорил Глеб, приближаясь, — весь Тиб обошел, а потом понял, где ты можешь скрываться...Такая же уверенная походка, те же черные, пленяющие ее душу, глаза, длинные черные волосы покрылись изморозью.Каждый раз в своих мечтах она мечтала к ним прикоснуться... -Зачем ты пришел? — Жанну душили слезы,но она не хотела плакать при нем...пусть уйдет... -Ты нужна мне! Очень! Я понял это, когда обнаружил, что ты исчезла — на его прекрасном лице отобразились муки, которые он испытывал в те минуты. -А как же Таня,ты ведь любишь ее?? — не веря своим ушам, прошептала Жанна. -Уже нет! Тогда у старухи и в Тибе, это была всего лишь увлеченность. Да, она тоже симпатичная, не спорю, но ты лучше! И ты должна быть со мной. Я сказал Тане, она все поняла.У нее есть Ванька, он ее любит! А я люблю только тебя! — Глеб прижал к себе замерзшую Жанну. Девушка плакала от счастья. Тут куранты начали отбивать 12 ударов, чтобы возвестить о начале следующего года. *Я же говорила, что новогодняя ночь — ночь чудес!* -думала счастливая Жанна -Ты будешь со мной навсегда? — спросил Глеб -На всю жизнь! — прошептала она. И под последний удар курантов, Глеб и Жанна слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.