ID работы: 9052716

interested in

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги подтягивает несчастный носок на щиколотке и вновь опускает взгляд на Чимин. — Деточка моя, что с тобой опять? — произносит девушка с явным сарказмом, укладывая локти себе на колени. — Намджуни-нуне я не нравлюсь, — Мин прыскнула тихим смехом, заглушая его трубочкой пакового сока, — почему, Юнги-нуна? — Давай объясню, — та кивает, подвигаясь ближе, — у меня есть носок, — Юнги указывает на свой левый носок, — это ты, — Пак хочет возразить, ведь носок ужасно грязный, но испепеляющий взгляд Юнги заставит заткнуться любого, — а вот это, — она указывает на второй носок, — Намджун, — Чимин просто кивает, продолжая слушать бред подруги, — у правого носка — Намджун уже есть штанина — Хосок, — девушка не понимающе поднимает глаза, — а у тебя — левый носок, ещё нет штанины, — и показывает оборванные джинсы на левой ноге, — ясно? — Намджуни-нуне нравиться Хоби-нуна, а я ещё не нашла ту самую? — Мин гордо кивает, — ты — тупая, нуна, могла бы и сразу сказать, — Юнги хмурится, отворачиваясь от девушки. — Идём дальше или я могу предложить своих девочек? — Пак сонно жмурится, вновь кивая, — хорошо. Минхо? — Чимин высовывает язык от негодования. — Она — мудачка, — шепчет девушка, — ну, мудак, но девушка. — Джинсон? — Чимин снова хмурится, поднимая глаза к небу, — Чонгук. — Кто? — Пак приподнимается с места от незнакомого имени. — Клёвая малая, которой ты, кстати, нравишься, — Юнги, наверное, специально произносит это голосом ведьмы какой-то, — интересует? — Интересует, бро, очень, — еле ворочая губами, таки произносит Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.