ID работы: 90528

Клубника со льдом

J-pop, Fahrenheit, NEWS (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубника со льдом... Клубника со льдом... Клубника со льдом... Операция закончилась успешно, Нишикидо вышел покурить и снова перед глазами встало то утро... - Нишикидо-сан, к вам новый больной. Поступил вечером. Авария. Минако сделала огромные глаза и вдруг зашептала: - Ой, это так ужасно... ужасно... К нам уже полиция приходила... Они разбились на мотоцикле... пытались скрыться от папарацци. Один сразу насмерть, а второй отделался переломами, рваными ранами и сотрясением. Говорят, они специально приехали сюда, чтобы встретиться, и вот... - Хорошо, Минако-тян, можешь идти. Я сам его посмотрю. Какой номер палаты? Ре поднялся по лестнице. На секунду задержался перед дверью и решительно вошел. На кровати метался от боли красивый темноволосый парень. Из закрытых глаз текли слезы, и он постоянно повторял одну фразу: - Клубника со льдом... Клубника со льдом... Подойдя ближе, Нишикидо понял, что юноша без сознания и бредит. Интересно, ему уже сообщили, что его любимого больше нет в живых... Он глянул в папку, которую ему отдала Минако. Аарон Ян, 25 лет. Профессия: актер, певец, участник группы "Фаренгейт". К больничным документам были пришпилены две помятые окровавленные фотографии. На первой четверка симпатичных парней позирует фотографам после концерта. На секунду он вгляделся в незнакомые лица... Кто же из них был вторым... погибшим... Ре потложил первый снимок... Сердце почему-то забилось чаще... Да, как он и думал... Большеглазый парень, похожий на героя манги... Что же ты так... неосторожно... как же теперь... что будет с твоим парнем... Нишикидо докурил и с силой смял сигарету в пепельнице. Воспоминания никак не хотели покидать его... Ночное дежурство шло своим чередом. Больные спали, Ре читал книгу, когда в дверь влетела новая медсестра. Задыхаясь, она произнесла: - Нишикидо-сааан, быстрее, там... там... Который айдол... Ре рванул к знакомой палате. Провалявшись без сознания и в бреду больше недели, утром новенький пришел в себя. Он молча лежал, глядя в потолок, и ни с кем не разговаривал. Когда Нишикидо пришел, чтобы осмотреть его, он бесцветным голосом спросил на приличном японском: - Доктор, скажите, почему нас не положили в одну палату с Чуном?.. Ре опустил глаза и посмотел в окно. Как объяснить этому парню, что его любимый погиб... Но тот уже все понял, закрыл глаза и сжал губы... Он влетел в палату... Пусто. Ксо! Куда мог уйти парень со сломанными ногами и рукой... Ванная комната... Срывая дверь с петель, Нишикидо ворвался туда... Аарон сидел на полу, спиной опершись на ванну. Таак... где он смог раздобыть таблетки... Пустой пузырек валялась рядом. Что за парень! Ему еще и гарантия была нужна... тонкие кровавые браслеты вокруг запястий... натекло уже прилично. Видимо, был уверен, что таблетки подействуют, поэтому не стал резать вены вдоль... только для подстраховки... Хорошо, что Кейко случайно зашла к нему в палату. Не раздумывая, он подхватил парня на руки и понес в сторону операционной... Ре вернулся в кабинет и сел за стол, вытянув ноги. Уже пять лет прошло, а все, как вчера. Даже не верится, что потом был тот отпуск длиной в полгода, когда он посвятил себя тому, чтобы вытащить мальчишку из депрессии. Лун снова вернулся на сцену, только уже не в составе группы, а здесь, в Японии, сольно. Кстати, Ре до сих пор так и не успел понять, когда же он влюбился в этого капризного ехидного мальчишку с солнечной ангельской улыбкой... И только один день в году Нишикидо ненавидит... Тот, когда Аарон едет в то самое кафе и заказывает клубнику со льдом, коктейль, который они тогда с Чуном так и не успели попробовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.