ID работы: 9052816

Тяжёлый шаг

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Примечание! В тексте будут учавствовать лица, которые по фильм к сожалению погибли. Прошу не писать о смерти тех или иных персонажей, 😅 а так принимаю критику в любом виде. Также хочу отметить важную деталь большая часть текста состоит из диалогов. *** После борьбы с Таносом прошло уже два года, но многих Мстителей, так и не вернулись. Рабочие и просто люди убирают город от разрушений. Школьники идут в школу опасайся за свою жизнь. Да и возможно этот день был похож бы на все остальные, если бы ты не неожиданные гости в лице Фьюри и Барнса. Но давайте по порядку. Утро. Половина мстителей сидели в башне ожидая Тони Старка. Все они активно обсуждали происходившее с ними за несколько месяцев, но не Стив. Он грустно сидел, смотря в окно, как щенок которого бросил хозяин. Он не замечал, что происходит внутри и снаружи...он думал..думал о пропавшем Баки Барнсе. О друге, которого недавно приобрёл, но тут же потерял. - Доброе утро- с хитрой ухмылкой прошёл по комнате Старк.- у меня прекрасные новости, Стив. Твоего дружка видели недавно у здания ООН, а потом его снова подорвали. Росс напал на его след и идёт по нему. И обычно всё что он хочет то и находит. Советую тебе, как можно быстрее... - По-моему Баки доказал, что изменился.- поворачиваясь к Тони сказала Наташа. - Изменился в какую сторону? М?- уже с раздражением произнёс Тони. Наташа лишь недовольно фыркнула и ушла из комнаты. Романофф хранила свои тайны и тайны своего знакомого. После новостей от Старка она сразу направилась к Баки, которые уже несколько месяцев жил...нет, точнее прятался в её квартире. Весь путь она надеялась, что это какое-то дурацкое совпадение. Зайдя в квартиру, она конечно никого не обнаружила. Сердце начало бить с бешеной скоростью. Она судорожно ходила по комнатам в надежде....а надежда была одна- Баки в квартире и с ним всё хорошо. Тем же вечером Наташа вернулась в штаб. Все мстители кроме Старка так же сидели на диванах. - Стив?- впервые за время Романофф почувствовала подступающий к горлу ком- Мне жаль, но возможно Барнс и вправду... - Возможно.. На эти слова все повернулись на неизвестного. - Да и какая разница?- из тени вышел сам Барнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.