ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спасти и спастись(3).

Настройки текста

***

      -Закройте все окна и двери! Я наложу антиаппарационный барьер и подготовлю портключи,-стремительно двигаясь к дому сказал Северус.       -Я пойду на второй этаж, проверю там,-сказала Тия.       -Будь осторожна,-приобнял Тию Драко и прошёл к задней двери дома.       После подготовки дома к атаке Северус, Тия и Драко собрались в гостиной на первом этаже, чтобы обговорить план защиты.       -Я буду следить за главным ходом, Драко за чёрным, а Тия будет следить за лестницей, вдруг кто-то решит зайти сверху,-вещал Северус сырой, непродуманный план.       -Хорошо,-сказали Тия и Драко и разошлись по местам.       Через примерно полчаса в крышу дома ударили "бомбардой" и в дом начали сыпаться люди в чёрном. Завязалась битва, оказалось, что напали со всех сторон и ни Северус, ни Драко не могли помочь Тии, а с её стороны было больше всего нападающих. "Тёмная сторона" не чуралась непростительных, но в Аристию не летело ни одно, что настораживало.       После нескольких "сектумсемпр" со стороны Северуса противники начали отступать к лестнице, что было не особо удачно для Тии, ей пришлось отбиваться с утроенной силой, благо с одной стороны помогал отец.       Бой длился недолго, но когда противники всё же сбежали Аристии в дома не было...

***

      -Зачем я здесь?-спросила Тия.       -Габриэлла, я так рад, что ты вернулась,-улыбнулся маниакальной улыбкой Гарри.       -Мне повторить вопрос или ты всё же ответишь?-с ноткой злости спросила Аристия.       -Ты здесь, чтобы сразиться со мной, видишь ли над нами, а точнее надо мной висело пророчество о Тёмном лорде и ребёнке, который станет равным ему, но есть одно НО-ты. Никто не знает, о ком именно это пророчество, теперь я Тёмный лорд, а ты та, кто равна мне по силам, так что, проверим о ком пророчество?       -Ты спятил...       -Не правда, я в своём уме, поднимай палочку,-обманчиво ласковым голосом начал Гарри,-если бы ты не ушла из дома, этого можно было избежать!-сорвался на крик он.        Тия встала в стойку для дуэли, её всю колотило от страха, она только обрела брата, а теперь дуэль насмерть, но после произнесённой "авады" от Гарри внутри Тии всё заледенело и она отбивалась с грацией дикой кошки...Под конец данного действа, когда оба дуэлянта начали выдыхаться Тия спросила, а точнее проорала,-Давай остановимся!-но в ответ ей полетела очередная "авада", а она поставила "протего"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.