ID работы: 9052966

её губы

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда еще так сильно не любила... не любила ее... ее... ее губы. Мне хотелось обходиться с ними нежно, хотелось кусать до крови, хотелось чувствовать их клубничный вкус от блеска, который ты так любишь наносить, хотелось съесть с них всю помаду, которую ты так любишь, хотелось, чтобы их касались только мои Очередное интервью, на котором я стараюсь не смотреть на тебя, чтобы не подавать виду, но как только начинаешь говорить ты, мои глаза предательски опускаются на них. И мысль о том, что когда интервью закончится и мы сядем в машину, и я наконец смогу прикоснуться к ним своими - не дает мне покоя. Ты знала, как я их люблю и знаешь это до сих пор. Ты всегда их подчеркиваешь, всегда уделяешь им особое внимание, когда делаешь мейк. Ты всегда злилась, когда я опять съедала твою помаду и недовольным шепотом говорила: "Я ведь только их накрасила" А я это прекрасно знала. Мне просто хотелось показать тебе, что только я имею на это право и твое недовольство меня ужасно заводило в такие моменты. Опять ссора из-за пустяка. Сваленная ваза с букетами и мокрая записка, которая гласит: "Ты самая лучшая девушка в мире. Я тебя люблю" Пошарив что-то в кармане, ты идешь на балкон и закрываешь его. Я знаю, что виновата, знаю, что ревную, знаю, что это просто поклонник, который ПРОСТО подарил тебе цветы и ПРОСТО написал эту гребанную записку. Но я знаю, что не могу ничего поделать со своей ревностью, не могу... или не хочу? Я вижу как горит огонек на балконе, открытое окно и тебя в одной лишь майке. Ты еле заметно дрожишь и с жадность сжимаешь в губах сигарету. В моих любимых губах... Я не выдерживаю этого и иду к тебе на балкон. Не могу долго злиться и ты не можешь. Обнимаю сзади, дрожащее от холода мое любимое тело и шепчу тебе: "Прости меня, моя девочка" Ты прижимаешься ко мне ближе, дав понять, что не обижаешься и продолжаешь курить. Я не выдержала, взяла эту дрянь из твоих рук и выкинула в окно. А ты повернулась ко мне и уже хотела как-то возразить, но я помешала этому. - Их, - большим пальцем провела по верхней и нижней, - вправе касаться только я. Ты улыбнулась и в эту же секунду прильнула к моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.