ID работы: 9052974

На слабо

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На слабо

Настройки текста

***

      Зои сейчас стоит на коленях перед Сидом, у которого на неё не очень святые планы, как она до этого дошла? Сейчас расскажу.

***

      Мэри. Мэри Фейргрейв - прекрасно зазывает всех одним лишь предложением - набухаться, как свиньи.       Может она и провела бы обычную попойку, если-бы сказала об этом одному из местных, но когда она сказала это Зое, то закончилось это бомбардировкой блокпостов эдемщиков с Кармины, под “женский” смех. - Ой, ой, падаем! Хахаха!       Девушки звучно начали смеяться. Зоя управляя самолетом, пыталась соединить два расплывчатых билборда с Грейс Армстронг в один цельный, а Мэри с закрытыми глазами выискивала рандомное место обстрела. Открыв глаза, она наткнулась пальцем на ближайший блокпост, который находился в опасной близости к ранчо Иоанна. -Тэкс, подруга, у нас намечается рейд к северо-югу,- владелица «крыльев любви» нахмурилась. - Стоп, стоп!! Упс, хахаха! Нам надо наоборот к юго-северу от того краси-и-ивого валуна!, - и просунувшись вперёд, показала на обычный камень. - Взаправду краси-и-ивый, отпад! Хахаха!       Дамы направились по построенному пьяным мозгом маршруту, хихикая.

Спустя минуты 3

      Зоя ещё с далека разглядела убежище сектантов, рядом с которым, подобно муравьям копошились рабочие и недолго думая, начала действовать. - Добро пожаловать в обстрел-сити, уроды! Население трата-та-та-та!!       Салага прокричала это “муравьям” и с энтузиазмом мальчика, который решил помочиться на муравейник, закидала их кассетными ракетами. Это было зрелищно и конечно-же не скрылось от глаз хозяина долины Холланд. - Вот черт! У нас на хвосте верные!, - прокричала прямо в ухо подруге Фейргрейв. - Ща все буит., - с лукавой улыбкой произнесла Зои, показывая тонкими пальцами знак «Ок» и сделав крутой финт в воздухе, от которого у Мэри чипсы, съеденные ранее, чуть не полезли обратно в попытке бегства, спустила на самолёт врага последние ракеты, которые с неохотой, но достигли цели. Бум. - Если бог существует и именно он сейчас помог нам, то чур ты отсасываешь Сиду. - Мечтай, подруга. Я - атеист! Хахаха!       Кто-же знал, что эта чертовка Фейргрейв взяла самого господа бога на слабо этим преложением, а вот именно, что никто. Так-же никто не знал, что после ее слов появится подкрепление верных - два самолёта, которые подбили бедную Кармину сразу-же, как только та появилась в их поле зрения, помахивая своей металической задницей.       Очнулась она уже на коленях перед Сидом. Со связанными руками. Класс. - Что там говорила Фейргрейв? Если бог существует, то чур ты отсасываешь Сиду?, - брови мужчины кокетливо метнулись вверх. - Чтож, впервые мне так хочется доказать кому-то существование бога.

Штаны упали на пол, бракнув бляхой ремня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.