ID работы: 9053038

Наедине с ненавистью.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие.

Они ненавидели друг друга с того самого дня, когда все это случилось, были готовы рвать до костей и при каждой же возможности вцеплялись друг друга, пугая окружающих. Никто из них не мог с этим смириться, не хотел принимать тот факт, что ничего уже не изменить.

Основная часть.

      И именно в этот день они встретились лицом к лицу. Из атакующих остался только Фламан, а из защитников - Катеб. Лиону по заданию нужно было занять территорию, но на его счастье - время было неограниченно. Все проигравшие отправлялись домой, зализывать раны. По правилам было запрещено стрелять в голову, ибо это был некий тренинг. Не всем это пришлось по душе, но никто не имел возражений. Док сидел в маленькой комнате, о которой никто не знал, но как оказалось, Лион тоже о ней знал, что сыграло злую шутку. Волшебным образом они оказались в разных углах комнаты, где шла перестрелка.       Фламан ранил Катеба в левый бок, тот с грохотом упал на спину, выронил стимулятор из рук, да и тот бы ему все равно не помог, ибо заряды были израсходованы. Гюстава накрыла паника, учитывая то, что он всегда был хладнокровен, но в этот раз, видя перед собой злейшего врага, он начал болтать ногами и, подрагивая, ползти прочь, за ним тянулся кровавый след, благодаря которому Оливье не составило труда определить, где находится тело. Оливье хоть и был хорош во многом, легко заводил разговор на любую тему, но здесь и сейчас в его глазах загорелось то самое пламя, которое он держал глубоко внутри. Выхватив нож, он подошел к тому, тяжело дышащему телу, присев, он потянул Дока за воротник и смотрел на него со всей своей ненавистью, не боясь запачкать руки, ему было все равно на правило "не убивать".       Спустя мгновение он бросил свой нож далеко в сторону, и проговорил сквозь зубы: "Даже если бы я бы убил тебя, мне не стало бы легче...". Сняв аптечку первой помощи, которая была закреплена на бедре, Фламан начал рыться в ней, доставать все самое необходимое. Пока Лион был занят сборкой всего необходимого, Док решил потратить последние силы на то, чтобы попытаться ударить, ибо от такого, как Оливье, он никогда бы не принял помощь. Его попытка была тщетной, его удар парировали, отчего тот из-за потери крови и последних потраченных сил, был не в состоянии двигаться, тяжело выдохнув, он закинул голову назад и отключился. Оливье заметил это, поэтому ему пришлось повысить темп, на удивление у него все получалось быстро и качественно, чему мог позавидовать сам Катеб.       Лион начал стягивать шлем, балаклаву и бронежилет, ибо все это жутко мешало. Под всем этим он увидел немаленькую рану, в которой еще и застряла пуля. Он вколол обезболивающее и приступил к ране. Время тянулось очень медленно, но каждая секунда была на счету, пулю он вытащил, оставалось остановить кровь. Капельки пота начали проступать на его лбу, но он продолжал свое дело. В тот момент когда у него в голове снова начали мелькать те моменты из прошлого. Завершив операцию, Фламан аккуратно зашил и забинтовал рану, посмотрев на лицо Гюстава, он заметил, что оно приобрело хоть немного более здоровый цвет, чем было. Фламан снял свою куртку и обернул его в нее. Но Док не очнулся, что насторожило Лиона. Он решил действовать по-своему, хоть это и было очень глупо.       Для этого он выбрал нижнюю губу Катеба, которая была очень сухой и обескровленной. Решив сначала ее увлажнить, он начал посасывать ее, чтобы та стала пухлой, и как только он добился желаемого, он сильно укусил ее, что от такой силы пошла кровь. Док очнулся, резко раскрыв глаза и схватившись за губу, Лион оттолкнул руки от лица и ухмыльнувшись сказал: "Ты же медик, так что же ты лезешь грязными руками в лицо!". Тот тут же его услышал.       Катеб не мог принять тот факт, что его злейший враг спас ему жизнь, но именно сейчас ему стало все равно, на все обиды, драки и прочее, перед ним стоял как будто новый, для него самого же, человек. Он потянул руки к Оливье, как обычно делает маленький ребенок, когда просит взять на руки. Фламан приблизился к нему, хотя обычно они и на пушечный выстрел не подходили друг к другу. Крепко обняв, и поглаживая Лиона по голове, Док тихо сказал: "Спасибо", а потом добавил: "Не думал, что ты на такое способен, но теперь вижу, что ты не такой уж херовый человек, которым я тебя считал". Оливье улыбнулся, взглянул Гюставу в глаза и нежно поцеловал его, отчего Катеб сильно покраснел и отстранился, но через несколько секунд он забыл обо всем и отдался чувствам, которые никто и никогда не мог разбудить в нем.       Вернувшись на базу они больше не устраивали разборки, им было не до этого, ибо у них были дела поважнее. Они старались не показывать свои чувства на публике, но как многие подчеркнули, они оба изменились в лучшую сторону. А когда выдавалась минутка уединиться - не сдерживались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.