ID работы: 9053102

Hospital for souls.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Белый свет, который резко ударил в глаза. Ему не кажется, он не придумал это себе. Макс Фолл умер. Он не знает, где он теперь и что с ним будет. А как же стая? Ральф? Шон? Конрад? А как же тот самый, ради которого Макс был готов на все? Да-да, тот самый платиновый блондин. Идеал. Его улыбка сводила всех с ума, особенно волка. Как же он? Как же Бенни будет без него? Макс лишь стоял на коленях на асфальте, что так больно упирался. Он встал и пошёл. Пошёл, сам не зная, куда. Главное идти. Куда? Неважно! Ему хотелось уйти от этой боли, от этих мыслей. Как же это все-таки страшно. Кто бы что не говорил, но смерть действительно страшна. Макс понял это лишь сейчас. Спустя пару минут своих рассуждений он наткнулся на какое-то здание. «Похоже на больницу», - подумал волк. Он приоткрыл дверь и вошёл. Там не было ни единой души, лишь бесконечные пустые коридоры с холодным светом. Становилось не по себе. Фолл поднялся на следующий этаж. В одной из палат он услышал смех своего любимого, после этого он словно с цепи сорвался и побежал туда. Он вошёл внутрь. Барт улыбался, но с ужасной печалью в глазах, Максу это разбивало сердце. -Слушай, я не очень хочу тебя тут видеть. Да, я ушёл из жизни, но дай себе ещё время. Я буду здесь и мы ещё встретимся, - волк не дождался и сказал. -Да, я должен скоро уходить, но так не хочу. Все, чего я хочу - это быть с тобой. -Я понимаю тебя, малыш, но надо. Вампир не успел ничего ответить, как увидел огонь у ног волка. -Держи меня крепче и не отпускай. Когда это закончится - уйдёшь, - Фолл прошептал. Бенни схватил его за руку. Макс горел. У Бенни наворачивались слёзы, от ожогов уже начинала болеть ладонь. Но он держал так крепко, как только мог. -Пожалуйста, просто держи крепко. Не смей отпускать. Смотри! - как заведённый повторял оборотень. -Что, что смотреть? - Барт все пытался осознать происходящее. -Смотри, как я горю. Я горю. В этой больнице для душ. Просто держи меня. -Я держу, держу! Но вампир начал испаряться. Макс глотал ртом воздух и задыхался от огня. От Бенни оставались лишь очертания. Слёзы текли ручьём у обоих. Они не могли ничего сделать. Фолл догорал, а вампира уже не было. Крик. Холодный пот. Слёзы. Волк проснулся в объятиях своего возлюбленного. Он ничего не понимал. Схватив Барта за руку он увидел ожог у него на ладони. Тот, уже тоже проснулся. -Малыш, я, я думал, что я, - слёзы подступали все снова и снова, Макс задыхался и не мог говорить. То ли от счастья, то ли от боли. -Ты не представляешь, как я сейчас счастлив, - Бенни схватил обоими руками лицо любимого и поцеловал. Их слёзы отпечатывались друг у друга на щеках. Поцелуй становился крепче, чувственнее, но в нем не было ни капли страсти. Они были невероятно счастливы. Это был всего лишь сон. Сон, на двоих. Сон, который был как будто бы реальным. Ожог Барта и обожженные ноги Фолла. Что это все значит? Хотя неважно. Они вместе, живы и здоровы. Это главное. Теперь они никогда не отпустят друг друга. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.