ID работы: 9053128

Последствия вечеринки

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В предвкушении предстоящей вечеринки (1 часть)

Настройки текста
Осень 1986 год. Погода была как всегда пасмурная, в Сентфоре всегда так, вообщем ничего удивительного. *Я уставшая после школы шла домой, сегодня был самый обычный день, ничего интересного не происходило, меня начало тошнить от такой скучной жизни, мне хотелось чего то нового, веселья, приключений, но разве тут можно веселиться, когда каждый день приходится сражаться со всякими мистическими тварями, я решила устроить вечеринку, да такую чтобы всем она надолго запомнилась, все, решено, займусь этим сегодня же. Пол вечера я делала уроки, а затем и пригласительные на мою вечеринку, мне хотелось в первую очередь чтобы пришли мои друзья, Кенди, Стефани, Дерек, Бобби и Майкл, потому что без них вечеринка не вечеринка, я доделала пригласительные и пошла спать, морально готовясь к завтрашнему дню. Вот и наступил тот день когда должна пройти моя собственная вечеринка, так как она первая, мне хотелось чтобы все прошло идеально, но я боялась что что-то пойдёт не так, так как у меня нет опыта и как говорят* «первый блин всегда комом», *я собралась и отправилась в школу, по пути я встретила Вишню* «Принцесса, не поздороваешься?» *с ехидной улыбкой произнёс этот сероглазый красавец* «Прости, задумалась и не заметила тебя....то есть привет» *улыбнувшись я, протянула ему руку в знак приветствия* *Вишня аккуратно, как бы боясь пережать твою руку, пожал её и улыбнувшись подмигнул* ...такая тёплая и мягкая ладонь... *После пожатия Вишни я улыбнувшись двинулась дальше* ...что это было? Ладно, забыли... *Я пришла в школу и тебя радостно встретила Кенди* «Привет Сара, что планируешь делать сегодня, может быть сходим погулять» *Я хитро улыбнулась и сказала* «У меня есть идея получше, сегодня я хочу устроить отпадную вечеринку» «Уиииими» *воскликнула Кенди * «Я с радостью приду» *с восторгом чуть подпрыгивая, пища от радости сказала Кенди* «Нужно пригласить людей, поможешь с этим, я вчера сделала кучу пригласительных» *сказала я с отвращением смотря на эти пригласительные* ...как я устала их делать, пол ночи вчера с ними провозилась... «Конечно помогу» *Кенди радостно взяла у меня пачку пригласительных и побежала по коридору раздавая их всем кого встречала* ...так, ну с пригласительными разобрались... *Я подошла к шкафчикам где стоял Дерек и Бобби* «Хей привет, о чем говорите?» *С интересом спросила я* «Кто-то из учеников нашей школы пропал» *ответил Дерек* «Оу это ужасно, я надеюсь что с ним все в порядке и просто зависает у кого нибудь из друзей» *с сочувствием и надежной ответила я* «Надеюсь это так, ведь не очень хочется снова разбираться с какой нибудь тварью которая ворует людей» *ответил Дерек* «Давайте не будем о грустном, я пришла чтобы пригласить вас на мою вечеринку сегодня вечером» *с натянутой улыбкой после услышанного ответила я* *Дерек посмотрел на меня удивлённо, а затем вскинул бровь* «Ну уж нет, ты же знаешь не люблю я эти вечеринки, не для меня это, нет» *ответил с сердитостью Дерек* «Дерек прошу, ты же мой друг, я хочу чтобы ты присутствовал там» «Нет, нет, нет и ещё раз нет» *ответил с ещё больше сердитостью Дерек* «Чтож хорошо, нет так нет, не приходи, отожжём без тебя» *обижено показывая язык ответила я* «Ведёшь себя как ребёнок» *с раздражением ответил Дерек* *Мы разговаривали с Дереком минут 10 точно и я совсем забыла про присутствие Бобби, он стоял лениво упершись боком в шкафчик и ждал когда мы с Дереком закончим разговор* «Эй, Бобби а ты как? Придёшь?» *спросила я* «Мм я не знаю, у меня поездка в музей, я не люблю шумные места наполненными пьяными, неадекватными людьми» *ответил пожав плечами Бобби* «Чтож, хорошо, вот какие вы друзья» *развернувшись я направилась подальше от них* ...думаю Майкл мне точно не откажет, он же любит вечеринки и всегда за них, тем более что там буду я и он ко мне не ровно дышит, ну а я просто делаю вид что не замечаю и выставляю его как друга... *Но увы Майкла я не нашла* ...странно где он может быть, я уже всю школу обошла... *Но тут прозвенел звонок на урок* «Черт» *с раздражением сказала я* *Я отсидела эти 8 кругов ада и пошла домой, но не к себе, а к Майклу, узнать почему его не было в школе и спросить придёт ли он на вечеринку Я постучалась в дверь, её мне открыла мама Майкла* «Здравствуйте Мисс Тёрнер» *сказала я с одобрительной улыбкой* «Здравствуй Сара» *с ещё большей улыбкой ответила мне Мисс Тёрнер* «Вы не могли бы позвать Майкла?» *спросила я* «Оу видимо у себя в комнате, проходи» *с той же улыбкой сказала мне Мисс Тёрнер Я поднялась по лестнице и постучалась в комнату Майкла, но мне никогда не ответил, тогда я решила зайти сама, я обнаружила что в комнате никого, я начала осматриваться, рассматривать фотографии на столе* ...странно, я давно знаю Майкла но ни разу не была в его комнате... *И тут я слышу за спиной* «Сара? Какими судьбами?» *спросил с интересом Майкл Я обернулась и тут же прикрыла лицо рукой, Майкл стоял в одном полотенце обмотанном на его поясе, с его пресса стекали капли, в руке у него было ещё одно полотенце, которым он вытирал мокрые от воды волосы, я стояла в ступоре секунд 10, Майкл заметил это и усмехнулся с надо мной, я отошла от шока и сказала* «Я по делу, но может быть ты оденешься?» «Хорошо» *ответил Майкл и начал демонстративно одеваться* «Что ты делаешь?» *спросила с недоумением я* «Ну я подумал раз ты не ушла значит тебе все равно на то что я переоденусь перед тобой» *сказал с ухмылкой Майкл* «Чёрт, да, прости, я выйду» *сказала я и ударила себя по лбу рукой* ...как неловко... *Я постучала в дверь Майклу спросить все ли он, из-за двери я услышала тихое* «Заходи» *Я зашла и не увидела там Майкла, вдруг кто-то схватил меня сзади и кинул на кровать, это был Майкл, он лёг сверху, я начала бить его руками в грудь* «Майкл твою мать что ты делаешь?» *Он лишь спросил с улыбкой* «Испугалась?» *Не услышав от меня ответа он слез с меня и подал руку, конечно я не взяла её и подскочила* «не смей так больше делать» *грозно сказала я смотрев на Майкла* «А то что? Накажешь» *с той же улыбкой спросил Майкл* «Прекрати» *с раздражением сказала я* «Я просто хотела поговорить» *с тем же раздражением и отчаянием сказала я и развернувшись стала уходить Но вдруг меня остановил Майкл взяв меня за руку* «Ну прости.....я, глупо поступил» *сказал с сожалением Майкл* «Ладно, но не делай так больше, я пришла поговорить вообще-то, ты пойдёшь на мою вечеринку вечером?» *спросила я с надеждой что он ответил да* «Да почему бы и нет» ...хууух... «Что ж хорошо» *сказала я с нескрываемым облегчением Я отправилась домой, чтобы быстрее подготовить все к предстоящему вечеру так как времени осталось мало, я приготовила все к вечеринке, это было не сложно, нужна лишь хорошая музыку и чтоб было что выпить, желательно покрепче, на вечеринках по другому не бывает и тут я вспомнила что забыла пригласить чёрных драконов, если они придут я буду очень рада и все удивятся их присутствию и все точно захотят попасть на мою вечеринку, я отправилась в логово бандитов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.