ID работы: 9053249

В начале пути BTS

Статья
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь за кулисами.

Настройки текста
В начале дебюта BTS — их унижали и говорили, что они позор k-pop. Намджуна очень часто просили уйти из группы. Говорили что он страшный, да и читать рэп он не умеет. До сих пор некоторые фанатки считают что он позор группы. Однажды одна разозлившаяся фанатка сказала Моне что ей попалась его карточка и ему пришлось извиниться. Юнги: Юн думал что он не часть этой группы, а всего- лишь второстепенный персонаж и то что их слушают только из-за внешность Чонгука и Тэхёна. Чимин: За него говорили — зачем вы взяли его в группу, да он же бездарность! На одном из интервью у Чимина спросили: -как вы так быстро похудели? А он ответил — я не ел 10 дней и вместо еды занимался спортом! Вот из-за этого у него были частые обмороки. Хосок: Хосе говорили что он урод, а перед дебютом он чуть не покинул группу. (, а сейчас он улыбается стадионам где сидят его фанатки! Вы слышали как кричат его фанатки? Они кричат не раз Чон Хосок, а раза три, четыре точно!) Тэхён: Однажды его отстранили от группы на несколько дней из-за того что он играл с волосами фанатки, но никто не знал что он пережил! На одном из шоу он рассказал что пережил смерть бабушки, которая была ему как мама. Через несколько дней на одном из фансайтов фанатка подарила ему блокнот, где были сказаны слова поддержки. Тэхён читал и плакал держа девушку за руку. Чонгук: Его возненавидели что ему всё довалось легко, пока его хёнам сложно. Джин: Его ненавидели, потому что он красивый и думали что из-за этого его взяли в группу. Когда BTS выиграли BBMA, где они рассказали как хотели покинуть группу все вместе. Перевод с песни Юнги: «Я буду заниматься тем чем хочу, добейся сначала того чего добился я "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.