ID работы: 9053491

это мой дядя Ден

Гет
G
Завершён
9
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

RmEuDrRdUeMr

Настройки текста

Абра говорит недолго думая, широко улыбаясь при этом. — я буду называть тебя дядей! спустя время, она делает это ещё. — это мой дядя Дэн. говорит абсолютно спокойно и уверенно она, хоть, казалось бы, мы не похожи внешне. «Дэн каждую ночь снится мне мёртвым. он отличный наставник, и мы во многом продвинулись. только вот, на самом деле, дядя Дэн жив., а ещё, уже пятнадцать лет не пьёт. и, чёрт возьми. кажется, он мне нравится» когда он зовёт меня малышкой Аби, сердце словно выпрыгивает из груди. внутри всё переворачивается и разрывается. — спасибо, дядя Дэн, я люблю тебя. как же тяжелее мне становится говорить тебе это. я всё чаще отвожу в сторону глаза, ощущая, как понемногу краснеют щёки. иногда, мы втроём, вместе с мамой, ходим по магазинам. ты, конечно же, никогда не заменишь папу, но как же с тобой хорошо. помимо того, что я зову его дядей, порой, я подкрадываюсь к нему со спины, и зову его Доком. — эй, Док! покатай меня? мне двадцать лет, но Дэну плевать на всё это. он резво подхватывает меня, и кружит по комнате. и несмотря на то, что с тех событий прошло уже семь лет, мы постоянно учимся новому. мы ищем тех, кто сияет. мы светим так, чтобы боялись нас, а не мы. когда Дэнни засыпает — его душа покидает тело. он каждый раз оказывается в RmEuDrRdUeMr играет та-самая-мелодия. «Midnight, the Stars and You» I'll be remembering you whatever else I do midnight with the stars and you.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.