ID работы: 90535

Пятница. 19 декабря.

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на подоконнике, тихо сжимаешь мою руку, смотря на крупные снежинки за нашим окном. Твой темный шарф закрывает подбородок, а ресницы, обрамляющие серые глаза, чуть подрагивают. Уголки твоих губ приподняты в чуть заметной полуулыбке. Твое дыхание остается таким же размеренным. Заметив мой пристальный взгляд, твои глаза расширяются, и нежные руки притягивают меня к теплой груди. Я с радостной улыбкой обвиваю твою шею руками и шепчу «Я хочу пирожное». Ты усмехаешься, подхватываешь меня на руки и несешь на кухню. Я внимательно наблюдаю за твоими движениями. Ты поднимаешь руку для того, чтобы достать чашку их верхнего ящика стола, аккуратно сыплешь сахар в чай, держа пальцами маленькую чайную ложку и чуть щуришься, выглядывая время на электронной рамке на кухонном столе. Затем улыбаешься, снова замечая мой взгляд и неся кружку горячего чая. Ставишь передо мной маленькую тарелку со сладким пирожным. Бисквит, пропитанный пахучим сиропом, клубника в сладком джеме на вершине лакомства. Твои глаза наблюдают в ожидании моих действий, но я все также сижу без движения, смотря на пирожное. Ты начинаешь чуть заметно хмуриться и чуть хриплым от непривычки голосом спрашиваешь: -Хани, все в порядке? Нет. Я думаю, не в порядке. Вместо вкуса этого сахарного сиропа сейчас я хочу чувствовать твои губы, вместо джема твой горячий язык, ласкающий мой, хочу, чтобы твои руки нежно поглаживали мою спину и твое дыхание смешалось с моим. -Хани, - твой голос выводит меня из собственных мыслей, - Что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? Черт, какой же ты милый, когда так смотришь на меня, заботливо становишься передо мной на колени, прикладывая свою прохладную ладонь к моему лбу, недовольно хмуришься и прижимаешься губами к нему же, пытаясь выявить какие-то признаки жара. Я легко касаюсь твоего запястья, отнимая его от своего лба и опуская вниз. Тут же поднимаю на тебя взгляд и широко улыбаюсь, затем прижимаюсь к тебе, обхватываю своими руками и утыкаюсь носом в шею, вдыхая твой неповторимый аромат. Снова и снова провожу носом по твоей мягкой шее, желая точно осознать, что ты со мной. Ты, видимо поняв мои мысли, только выдаешь тихий смешок и прижимаешь меня еще ближе. Я чувствую, как твои руки обхватывают меня крепче. Ты со мной. Ты снова сидишь на подоконнике, смотришь в окно, наблюдая за падением снежинок, зарываясь носом в мои светлые пряди, прижимаешься грудью к моей спине и обхватываешь меня руками. Я держу в руке горячую чашку, делая большие обжигающие глотки, и чувствую, как тепло разливается по всему моему телу. Вдруг ты чуть отстраняешься от меня, и пространство между нами тут же заполняется неприятным холодом. Я тут же поднимаю на тебя удивленный взгляд, а ты аккуратно расправляешь свой шарф и, заметив мой немой вопрос, медленно наклоняешься к моим губам, нежно касаешься их своими. Еще раз, и еще, и снова. А потом легко проводишь языком по моим губам, лаская своими и обволакивая в этих теплых ласках. Обмотав свой шарф вокруг нас, ты нежно трешься своим носом о мою щеку, выдыхая мое имя. На кухонном столе стоит нетронутое пирожное, ложка с крупицами сахара так же лежит на кухне, электронная рамка неизменно подсвечивает простую надпись «Пятница. 19 декабря».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.