ID работы: 9053607

Wait, Louis...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
AnnSunlover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи всегда был… Немного другим. Ему постоянно не хватало внимания, потому что у него было пять сестёр. Нет, безусловно, он их любил, всем сердцем, но им уделяли слишком много внимания, в отличие от него. Он был одиноким и хотел любви. Тем более, что был единственным мальчиком в большой семье. У него не было много друзей, поэтому он придумывал их. Луи был довольно общительным, но его семья не была богатой и известной, к тому же, она была большой. Мальчик был постоянно занят, потому что его мама очень много работала, чтобы прокормить всю семью. Малышек же нельзя было оставлять одних, особенно вначале. Потом же, когда они подросли, Луи начал работать и у него опять не было свободного времени. Через какое-то время начала работать самая старшая из сестёр. Потом, когда подросли малышки, начали и они. В общем, как вы поняли, времени заводить друзей у Луи не было. Так что он дружил с теми, которые не могли уйти и которым не нужно было его внимание - с выдуманными. И его это более-менее устраивало. Таким друзьям не нужно дарить подарки, они всегда поддержат, никогда не предадут и сделают всё, что Луи захочет. К тому же, они всегда рядом. Абсолютно всегда. И им не нужно ничего взамен. Они просто есть. Лу, как его называли сёстры, очень любил музыку и футбол. У него был старый плеер, и он постоянно что-то слушал или пел. Вообще, ему нравилась разная музыка. Он даже хотел связать с этим свою жизнь, но он не мог найти на это время. Весь день он проводил в садике. Потом в школе, после чего делал уроки, чтобы получить достойное среднее образование и найти хорошую работу. Позже он начал работать после школы. А также ему надо было готовить, присматривать за маленькими сёстрами, помогать им с учёбой… Ему никогда не хватало времени. На его бедре было написано «Н». С Гарри же всё было по-другому. Он был младшим, его семья была полной, пусть и с отчимом, деньги были, пусть они никогда и не были богатыми, но могли себе позволить себе нормальное проживание, выходные, отпуск, игрушки детям, различные кружки и секции. Обычная среднестатистическая семья. Малыш Гарри был более беззаботным в плане денег, но от него всегда требовалась хорошая учеба и успехи в дополнительных занятиях. Мальчику нравилось готовить, играть на гитаре и петь, он ненавидел спорт и начал заниматься им только в подростковом возрасте, да и то, только для того, чтобы быть «в форме». У него была старшая сестра, на которую было возложено не меньше надежд. Их родители были строгими в плане будущего их детей, из-за чего совсем не заботились о настоящем, но также они постоянно были заняты на работе. Гарри был одиночкой. Ему не нужны были друзья, нравилось одиночество, его не беспокоило чужое мнение, он думал о себе. Гарри был обычным ребенком, но без друзей. Только если у Луи не было на это времени, Гарри просто не видел необходимости в людях, на которых нельзя положиться, он боялся предательства и предпочитал отдавать все свободное время музыке или книгам. На внешней стороне его кисти было написано «L». Так и росли мальчики. В одном городе, не очень далеко друг от друга, но довольно разными жизнями. Почему-то они никогда не виделись. Возможно, просто было не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.