ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и почувствовала чьё то присутствие. Прищурив глаза я оглядела комнату. Нет никого. Я пошла умываться. Клянусь я слышала как моя дверь открылась. Скорее всего кто пришёл посмотреть проснулась ли я. Странно было ощущение что ночью я с кем-то обнималась. Я одела короткие шорты и длинное худи. Сделав небрежный пучок, я пошла вниз. Сегодня я точно никуда не пойду. Всё сидят и завтракают. Пэйтон чуть не поперхнулся, когда увидел меня. Эдисон — подруга сегодня будет вечеринка! Я — как круто, но я туда не иду. Эдисон — вечеринка у нас глупышка. Я — мы на гаваях кого мы позовём? Джейден — Остальные ребята увидев что мы улетели, сделали тоже самое! Они отправились на 2 дня. Я — воу. А когда начало? Ник — ближе к вечеру. Я — ладно, я украшу дом. Ник и Эдисон идите за алкоголем. Джейден и Мэдс закуски ваши. Все начинаем. Пэйтон — а как же я? Самое лучшее напоследок да?) Я — если хочешь помогай мне. Всё разошлись по делам. Я помыла посуду после завтрака. Начала немного прибраться. А также повесила украшения. Подготовила отдельный столик для напитков и закусок. Все это время Пэйтон сидел и наблюдал за мной. Я — Чего лыбишься? Пэйтон — ты всё так ловко делаешь. Я — ну если не сидеть просто так, можно и не такому научится. Пэйтон — то есть я бездельник?) Я — да Он подошёл и положил меня к себе на плечи. Я била его спину руками. Я — отпусти! Пэйтон — нет)) Я — лучше бы ты мне помогал. Отпусти говорю. Я начала его щекотать. Он сдался и положил меня на пол. Я — так ты или принеси аппаратуру. А я отдохну. Он послушно сделал то что я ему сказала. Я пошла переодеваться. Я одела джинсы на высокой посадке, чёрный топ и распустила волосы. Также я не забыла сделать макияж. Пока я собиралась внизу уже играла музыка. Я спустилась. Мои глаза расширились от удивления. Пришли не пару человек, а целая толпа! Я пыталась найти остальных. И наконец то я увидела Эдисон. Я — какого черта все эти люди делают тут? Эдисон — это популярные тиктокеры. Мы забыли что вчера была их сходка. Вот они и пришли. Я — ясно, а пошлите что-нибудь поиграем? Мы играли в правду или действия. Я выпила много алкоголя. Мы выполняли разные задания. Читали переписки вслух, выпивали «коктейли». Точнее всё что находилось в холодильнике, смешивалось и выпивалось. Было очень весело. Кто-то даже тверк станцевал на столе. И вот Пэйтону сказали поцеловать Мэдс. Он вроде как целовал её, но смотрел пристально на меня. Также как и я, Джейден изменился в лице. Я решила пойти в свою комнату. Настроение сразу же упало. Я села на кровать и не могла понять как я себя чувствую. Мне не нравится когда он кого-то целует. Мне становится больно. Он что мне так сильно нравится? В этот момент дверь открылась. Пэйтон зашёл в комнату. Закрывая за собой дверь, он подошёл ко мне. Пэйтон смотрел мне прямо в глаза. Я снова тону в его шоколадном взгляде. Мы смотрим друг на друга уже достаточно долго. Вдруг Пэйтон не сдерживается и впивается в мои губы. Я отвечаю на поцелуй взаимностью. Уже через секунду мы лежим на кровати. Делая остановки чтобы набрать воздуха, мы продолжаем. Пэйтон оставляет засосы на моей шее. А я отвечаю тем же. Сперва летит моя футболка. А затем и его. Мы раздеваем друг друга, всё не прекращая целоваться. Я извивалась то от боли, то от наслаждения. Наслаждаясь каждым прикосновением, я села верхом и продолжила целовать его. Играя руками с его волосами, руки Пэйтона скользили по моей талии то вверх то вниз. Было очень горячо. Он делал это нежно, не грубо. Уже из-за нехватки воздуха и сил, мы просто легли от усталости на кровать. Мы не отводили взгляды друг от друга. Я — и что это было? Пэйтон — не знаю. Я люблю тебя. Я — и я тебя. Мы ещё раз поцеловались и уснули в обнимку. /Утро / Я проснулась. Я натянула футболку которая лежала рядом. Прокручивая все вчерашние события, я прикусила губу. Даа вчерашняя ночь была горячей. Я определённо знаю то что, я люблю Пэйтона. Я играла с его волосами. Он проснулся и улыбнулся мне. Резким движением он перевернул меня. Теперь он лежал сверху, а я снизу. Он начал меня чмокать. Я — хвааатитт)) — хихикая от щекотки. Пэйтон — неее)))) Вдруг дверь распахивается и врывается Мэдс. Мэдс — ПЭЙТОН?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.