ID работы: 9053618

Плакса

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Я — Эдисон?! Эдисон — он не с кем не разговаривает. Пэйтон не ест ничего. И почему-то он вечно о чем-то думает. В его взгляде боль. Я — почему? Эдисон — может потому что… Врачи думали что ты не проснёшься. Так как нож задел позвоночник. Люди обычно не выживают. Твой аппарат жизнедеятельности собирались выключить завтра… Я — что?! Эдисон — но ты выжила. И мы все безумно счастливы. Я — а какая палата у Пэйтона? Эдисон — 17, а что? Стой даже не думай. Тебе нельзя вставать. Я — мне уже не больно. Я встала. Хоть и мне было очень больно, я несмотря ни на что пошла. Меня пытались остановить, но ничего не вышло. Я врываюсь в палату. Пэйтон от резкого звука дёргается. Его глаза округляются от удивления. Я — так, я что-то не поняла. Ты почему это не ешь? А разговаривать тоже надо как бы. Пэйтон — Ты проснулась! Я — как видишь. Я села на кресло возле койки. Я — итак. Почему ты такой грустный? Что тебя заставило идти на это? Пэйтон — я. Я виноват. Я — а чем? Пэйтон — в том что она тебя все же пырнула. В том что я обсирал тебя. Хотя знал что все эти слова самозащита. Я — самозащита? Пэйтон — да, я не верил что влюбился. Если бы я побежал сразу же за тобой… Я — это не твоя вина. Глупый, я могла умереть. Пэйтон — а когда сказали что ты не проснёшься… Я… Я Я поцеловала его. Я — но я проснулась)И что было то было. Пэйтон продвинулся и жестом показал лечь. Мы лежали в обнимку.                                         **** Через пару недель нас обоих выписали. Мы вернулись в школу. И хоть всё из-за нас пропустили выходные на Гавайях, они не винят нас. Конечно наша компания была рада снова нас видеть. Кстати Мэдс и Джейден стали встречаться. Оказывается Джейден её любит аж с первого класса. Сейчас урок рисования. Пэйтон балуется и рисует везде усы. А я смеюсь и рисую нас. Пэйтон выхватывает мой рисунок. Я — Пээй отдай)) Пэйтон — ууу, да я красавчик))) Я — а я? Пэйтон — конечно) Жизнь точно теперь налаживается. Я очень счастлива. Мы пошли в столовую. Все за столом разговаривали. Ник — а давайте сразу после уроков, гулять пойдём? Все поддержали его идею. Так и прошли быстро и незаметно, уроки. Мы гуляли по парку и фоткались. Снимали тик токи, сторисы и кто-то даже видео. Мы с Эдисон рассмеялись когда, Брайс написал ей. Он попросил её вернуться. Но теперь она с Ником. И я больше ни разу не видела, как она плачет. Мы с Пэйтоном обнимались в видео. Все его подписчицы завалили мне директ. Я — Пэйтон, а что мне ответить? Мы даже официально не встречаемся. Пэйтон — Рэйчел Клайд, не желаешь ли ты стать моей женой, ой девушкой?)) Я — Дурааак) Конечно. Мы поцеловались. Я ответила им. Мы продолжили гулять по парку держась за ручки. Вдруг мне позвонила мама. Она сказала то что они разводятся с её мужем. Их характеры не сошлись. Мне было её жаль. Но по голосу было слышно даже облегчение. Видно она его тоже разлюбила. Пэйтон — Все нормально? Я — да. Мы решили пойти в макдональдс. Каждый заказал себе что-то. Пэйтон кормил меня картошкой фри. Пэйтон — ешь побольше. А то в скелет превратишься) Я — но у меня же есть руки. Я и сама могу. Это ты ешь. Я пихнула ему картошку. Мы гуляли до вечера. Видимо ребята соскучились по этим прогулкам. Уже начало темнеть. Пэйтон решил меня проводить. Мы шли пешком, любуясь на прекрасный закат. Мы болтали обо всем. Оказывается он мне признался ещё в парке аттракционов. А я дура не услышала. Вот мы дошли. Мы обнимались очень долго. Каждый из нас не хотел отпускать. Но все же мы отпустили друг друга. Я чмокнула его и зашла в дом. От увиденного голова начала кружиться. А ноги стали ватными. Мой папа сидел за столом и разговаривал с мамой! Я — ПАПА?! Но. Ты же умер! Я видела тебя на небе. Я не верю Папа — п-привет милая… Я в шоке падаю в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.