ID работы: 9053694

Как воспитать послушного мальчика

Слэш
NC-17
В процессе
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 24 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прошу тебя, Джефф, пойдём со мной! Я тебя буквально умоляю уже! — молодой человек передо мной уже чуть ли ни на колени садился, всё никак не угомоняясь. — Ты знаешь, что я не люблю людные места, а тем более, если там пьют, — не отвлекаясь от компьютера, ответил я. И тут юноша взял меня за руку и заставил посмотреть в свои полные грусти глаза. Это был Уилл Мэдисон, по совместительству мой друг по работе, что уже было нехилым таким достижением, ведь я кого попало другом не называю. Этот парень каким-то образом притягивал меня своей вечной оптимистичностью, задором и общительностью. Что ж, видимо, противоположности притягиваются. — Твоя пародия на кота из «Шрека» не подействует на меня. Он отпустил мою руку и в расстроенных чувствах уселся на стул рядом с моим рабочим местом. Я лишь продолжил писать отчёт, иногда попивая кофе. — Джефф, если ты не пойдёшь, то тебя уволят, — неожиданно сказал Уилл, посмотрев за мою спину и торжественно улыбнувшись. Я посмотрел на него с недоумением. — С чего вдруг? Неожиданно рядом раздался низкий мужской голос: — А с того, мистер Джефферсон, что это корпоратив в честь моего дня рождения, — я тут же обернулся и наткнулся взглядом на нашего босса. Мистер Энтон стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на меня с улыбкой. Я про себя тяжело вздохнул. Как можно было забыть про день рождения своего начальника… — Простите, но я не смогу присутствовать: не выношу такие мероприятия, — это была чистая правда, никакой неприязни лично к Энтону я не испытывал. Мужчина, достигший многого за свои тридцать лет, с уважением относящийся к своим подчинённым. Начальник был просто идеален, и не только в плане личностных качеств. Он также был невыносимо красив: подкаченное тело, ухоженные блондинистые волосы, ярко зелёные глаза, цепляющие своим взглядом. Вот уж повезло, конечно, не то что мои типичные серые глаза. Отчасти я ему завидовал, но в то же время и восхищался. — Ну уж нет, на этот раз Вам не сбежать, — было что-то хищное в его словах, а тон казался каким-то игривым. Я опешил от такого. — Буду с нетерпением ждать вас. После этих слов Роберт пошёл к другим работникам, а меня оставил сидеть в полном шоке. Уилльям, наблюдая за моей реакцией, посмеивался. — Ого, он будет «с нетерпением ждать» тебя, Джефф. Теперь ты не отвертишься. — Что только что произошло?.. — я всё ещё был в недоумении. Слова Роберта можно было оценить как флирт, или у меня просто воображение разыгралось? — Он сейчас… — Я ведь тебе уже давно говорю! Он. Тебя. Хочет. Это ведь так очевидно, а ты просто идиот. — Издеваешься надо мной?! С чего бы мистеру Энтону подкатывать ко мне? — Как же почему? Ты ведь милашка: чёрные кудряшки, подтянутое тело, зад накаченный. Ещё бы не был таким холодным к людям, отбоя от девиц и парней не было бы! — я закатил глаза. Ну конечно, кому я там сдался. Уилл ещё немного подразнил меня и наконец-то ушёл к своему рабочему месту, оставляя меня наедине. Я попытался вернуться к работе, но почему-то всё вываливалось из рук. У меня было странное предчувствие, что случится что-то плохое. Главное, чтобы меня на этом корпоративе не убили… *** И вот наступил момент праздника. Мы все находились в довольно просторной комнате клуба, арендованной боссом. Все уже были немного подвыпившие, поэтому кто-то начал танцевать под попсовую музыку, а остальные разбились на небольшие компании и о чём-то перешёптывались. Я же стоял в стороне один, в самом тёмном углу, и наблюдал за людьми с лёгким презрением. Ненавижу алкоголь… Роберт сидел на большом диване и пил, кажется, виски, а его окружали наши работницы. Многие из них наверняка хотели заполучить сердце начальника, что я даже не осуждаю. Наверное было бы здорово быть женой богатого бизнесмена, не работать, не брать ни за что ответственность. Но мне и так неплохо живётся, на размер зарплаты не жалуюсь. Неожиданно Энтон посмотрел прямо мне в глаза, от чего я поперхнулся собственной слюной. Он лишь ласково мне улыбнулся и отсалютовал бокалом. Неужели я настолько долго его рассматривал? Я тут же отвёл взгляд и заметил, что ко мне кто-то приближается. Это оказался Дэвид, простой работяга, не с самой большой зарплатой. Хоть я и не общался со многими своими коллегами, но знал всех поимённо из-за Уилльяма. Мужчина нёс в руках два бокала с чем-то, и я тут же напрягся. — Выпьем? — спросил он, подойдя ко мне. — Если что твой напиток безалкогольный, не волнуйся. — Ты хоть знаешь, как меня зовут? — что-то в этом было подозрительное. — Питер Джефферсон, ты тут единственный не пьяный, и вот я подумал, что с тобой сложится более адекватный диалог. Что ж, это всё ещё казалось мне подозрительным, но я принял бокал из его руки. Это был коктейль синего цвета, а это, кстати, мой любимый цвет. Я отпил немного и удивился тому, насколько вкус был приятным, поэтому выпил коктейль залпом. Вот такое пить я люблю. — Не сходишь со мной покурить? Тут так душно, я сейчас задохнусь, — неожиданно сказал Дэвид. — Как раз поболтаем в тишине, а то эта музыка по ушам бьёт. — Я не курю. — Ну же, парень, не заставляй меня идти одному, — его голос был немного нервным, но я всё никак не мог понять, почему. Да какого хрена он вообще решил со мной поболтать? Но тут у меня резко закружилась голова. Я зашипел и опёрся о стену. Кажется, и правда стоит подышать свежим воздухом. — Ну ладно, пойдём. Мы направились на выход из клуба: ярко мигал свет, в ушах звенела музыка. Мне начинало становится всё хуже. Я сжал зубы от боли в голове, пытаясь не упасть. — Сюда, — Дэвид указал на тёмный переулок, и я, ни о чём не задумавшись, последовал за мужчиной. С каждой секундой у меня всё сильнее темнело в глазах, голова стала мутной. Кажется, сейчас упаду в обморок… Ну ничего, Дэвид если что наверняка поймает и вызовет скорую. — Прости, — это было последнее, что я услышал перед тем, как провалиться в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.