ID работы: 9053727

Расследование

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало дела и не только

Настройки текста
Время 6:30. Звонок телефона нарушил утреннюю тишину. Пёс сладко спал, когда его хозяин еле встал с кровати и сонный нащупал на столе вибрирующий телефон. — Лёш, ты на часы смотрел? — Возмутился Макс — Дай угадаю, убийство. После утвердительно ответа в трубке, Макс попросил скинуть адрес и они с псом покинули квартиру. Всё как обычно, не считая того, что на месте преступления было два трупа девушек. Гнездилов опять ест всё съестное из улик, Вахтанг фотографирует и тут забегает пёс и вместе с ним заходит Максимов — О, посмотрите кто пришёл...блохастый! — Проворчал Гнездилов. Пёс громко гавкнул на такой тон— Максимов, убери свою псину! — И тебе доброе утро, Гнездилов — Сказал обыденно Макс — Что тут произошло? — А преступник не мог попозже это всё сделать? — Возмутился Игорь — Конечно, Игорь, преступник должен был дождаться, когда ты выспишься — Съязвил Макс. — Две девушки первокурсницы вчера гуляли с двумя парнями, а потом соседи нашли их в таком состоянии. — Ответил на ранее поставленный вопрос Леонидов. — В каком институте учились не сказали? — Поинтересовался Макс — Нет, в отделении выясню— Сказал Леонов и вышел из квартиры. — Да тут и дебилу, мне понятно. — Как всегда начал гнуть свою «версию» Гнездилов. — Даже интересно послушать, что на этот раз — Сказал Макс и скрестил руки на груди — И слушать не стану — На выдохе сказал Леонидов. — Значит так, девушки напились, парни их проводили, потом один из парней начал кадрить другую и тот парень девушек умбил. — Заявил Игорь — Вы спросите где орудие умбийства? — Нет — В унисон ответили Макс и Лёша — Отвечаю, продали или закопали — Ага, а почему парень убил не парня, а девушек? — Поинтересовался Макс. На что Гнездилов лишь открыл рот — То то же — Максимов хлопнул Игоря по плечу и хотел было уйти из помещения, как Пёс что-то нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.