ID работы: 9053741

Я полюбил его особенность.

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
٩(◕‿◕)۶ (^ ◕ᴥ◕ ^) Я встретил его на одном музыкальном вечере. Он сидел за отдельным столиком и лениво наблюдал за происходящим. Стильная рубашка, облегающие брюки, лакированные туфли, аккуратная прическа, золотые цепочки на шее и несколько колец на пальцах. Всем своим видом он не вписывается во всю ту простую атмосферу, которая царила вокруг. После моего выступления он подошёл ко мне. Вблизи он оказался ещё красивее. Мы разговорились и он пригласил меня выпить. Так мы и познакомились. Он тоже пел. Но наши сцены были так далеко друг от друга. Моя - маленькая и уютная, где только друзья, его - большая, ослепительно яркая, где раз оступившись, трудно подняться. Мы были так похожи и различны одновременно, что я не был уверен, что мы станем кем-то больше чем знакомые. Но..... После первого вечера последовал второй. Затем третий. Потом четвертый. Это продолжалось целый месяц, а потом я сам пригласил его. После ужина в недорогом ресторане он пригласил меня к себе. И тогда я узнал его секрет. Я знал, что он опасен, как никто другой. Я был ближе всех к нему. Но мне не было страшно. Я не боялся его силы. Он открылся мне и я не хотел разрушать его доверие. Я полюбил его особенность. Я полюбил его. Мы начали встречаться. Он водил меня на выставки, я встречал его с работы. Я пел ему по вечерам, а он готовил мне завтрак с утра. Вся идиллия между нами была словно сказка. И я решил закрепить наши отношения. Я сделал ему предложение. Он сказал "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.