ID работы: 9053759

Sex with Jeon Jungkook

Гет
NC-17
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 7 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообразим на двоих

Настройки текста
— Самоудовлетворение намного лучше, чем секс с парнем. — Ну вот с этим я глубоко не согласен. Чонгук смотрит на тебя, как разгневанный зверь, скрутив руки в боки. Тяжело вздыхаешь, потому что разговор будет явно не из легких — этот парень способен загореться, как спичка, если сказать что-то, что ему может не понравиться. — Окей, ну смотри, — ты пытаешься ему объяснить, в надежде, что до него дойдет, и вы закроете эту тему. — Смотрю, — в его голосе слышатся нотки ничем не прикрытой агрессии, но ты решаешься продолжить. — Парни... они не всегда понимают, чего хочет девушка, где ей особенно приятно и все дела, а ещё они жуткие эгоисты. — Нихуя подобного. Каждая сука, которую я трахал, кончала со мной. Взгляд его ониксовых глаз не предвещал ничего хорошего для тебя. Гук завёлся, твои слова задели Чона, но он не знал, что ты вот-вот заденешь его мужское самолюбие ещё сильнее. — А ты уверен, что они не имитировали? Всё. Похоже что-то треснуло. Ах да, его терпение. — Не говори то, чего не знаешь, — парень тихо смеется и ухмыляется, и ухмылка эта ничуть не добрая. — Ладно-ладно, ты у нас такой альфа-самец, что я не стану спорить, а то вдруг расплачешься, осознав горькую правду, — вот теперь он прожигает тебя взглядом, от которого становится не по себе, но все же ты сказала далеко не все. — Я не испытала ни одного гребанного оргазма ни с одним из парней, и знаешь что? Когда я впервые попробовала сделать это одна, поняла, что мастурбация куда приятней занятие, чем секс. Это помогло мне лучше понять свои желания и ощущения, мне намного лучше без мужчин. У меня есть две руки, и этого вполне достаточно. Ах да, ещё у меня полно вибраторов и секс-игрушек. — Ну ты и дура, — Чонгук выплеснул это с таким ядом и пренебрежением, что от этого ты загорелась только сильнее. — Спорим, твои шлюхи никогда не кончали с тобой? У твоего друга уже начинает дергаться глаз, ты испытываешь его, победно улыбаешься, ведь думаешь, что победила, но не тут то было. — Всё, блять, достала, — он резко встал на ноги. — Пойдём я тебя трахну как следует и докажу, что твоя мастурбация ебаная хуйня. Не успеваешь опомниться, как тебя поднимают с кресла и уже куда-то волокут на своем плече. Ох, как же Чонгук зол, ты прямо слышала, как он практически нервно пыхтел от этого. Хоть вы и лучшие друзья, которые никогда не трахались, но ты посмеялась над ним, как над мужчиной, а такого Гук не прощает. Конечно, ты могла бы наорать на него и заставить поставить тебя на ноги, но… тебе было интересно, что из этого выйдет. Чон залетает в спальню и кидает тебя на кровать. Прижимаешься к изголовью кровати, наблюдая за тем, как Чонгук практически рвет на себе рубашку, лишь бы поскорее оттрахать тебя так, чтобы ходить завтра не смогла. Ему пиздец как хочется жестко отодрать свою лучшую подругу, но он сам вовремя берёт себя в руки, ведь его цель доказать тебе, что ты ошибаешься, и секс с ним способен доставить тебе удовольствие. Грёбаный Чон Чонгук всё умеет. Смотришь на его обнаженный торс, наблюдаешь за тем, как парень снимает ремень и шумно расстегивает ширинку. Кажется, ты возбудилась. Незаметно для самой себя облизываешь губы, не прерывая зрительный контакт с Чоном. В его глазах ничем неприкрытая похоть, он сам будто живое воплощение секса, которому ты так сильно противишься, но, когда сильные руки разводят твои ноги, не издаешь ни звука. Он так быстро, что ты и опомниться не успела, как осталась абсолютно без одежды. Чонгук накрывает твои губы своими, попутно нежно массируя аккуратную грудь. Чон мнет её как-то не так, как другие, и тебе от его манипуляций почему-то приятно. Большим пальцем Гук оглаживает набухший сосок, а по твоему телу будто электричество бьет. Когда трогаешь себя сама, то всё чувствуется иначе. Хорошо, но иначе. Его язык в твоей глотке забирает весь воздух из легких, он будто пытается трахнуть тебя одним поцелуем. Ты правда стараешься дышать, но это плохо у тебя получается, потихоньку губы парня спускаются ниже, к шее, водят там, а после Чонгук вновь пользуется своим языком — ведет мелкую дорожку от чувствительной шеи к ключицам. Пальцы начинают гладить тебя между ног, размазывать обильно выступившую природную смазку по розовым складочкам. «Блять…» Тебе не хотелось принимать поражение, но это было жутко приятно. Когда он спустился мелкими поцелуями к твоей груди и погрузил в твое влагалище два пальца, ты издала неожиданный для себя стон. Твое тело дрожало, а на глазах почти выступили слёзы, это всё словно пытка. По правде, Гук действительно издевался. Ты не первая, но с тобой он старается сильнее, чем обычно. Чон хочет удовлетворить тебя, хочет, чтобы ты пожалела о своих словах. — Пожалуйста… — молишь ты. — Что «пожалуйста»? — его голос строг как никогда, — Скажи это. Пока ты не скажешь, я ничего не сделаю. Твоя гордость будет уничтожена в пух и прах, если ты его об этом попросишь, но у тебя нет выбора: — Трахни меня. Гук ухмыляется, радуется своей мини-победе и решает перестать издеваться. Приставляет головку к твоему входу, водит ею по клитору, раздразнивая свою напыщенную подругу ещё сильнее, и наконец-то входит. Большой. Он большой. Толкается внутри тебя, делает это медленно, но уверенно, задрав твою ногу себе на плечо. Входит с каждой секундой все глубже. До самого основания. — Т/И, в тебе так пиздато, — Чон сладко стонет, лаская твой слух своим мелодичным голосом. Отчего-то тебе так стыдно от того, что он сказал, что ты смущенно зажмуриваешь глаза. — Смотри на меня, сука, — парень хватает тебя за подбородок, заставляя взглянуть на него. «Черт, он такой красивый». Тебя трахает не только член Гука, но и его взгляд — такой дикий и несдержанный. Громко стонешь, хотя никогда этого не делала, с ним просто невозможно сдерживаться, да и ты не хочешь. Чон убирает твою ногу со своего плеча и склоняется над обнаженным телом своей подруги, вплетает свои пальцы в твои волосы и грубо целует. Постепенно он становится нежнее и тебя это подкупает. Чонгук теребит клитор, делая это быстрее с каждой секундой. Ты на грани, вот-вот кончишь, а значит проиграешь. Стыдно, но тебе уже все равно. Пусть делает всё, что хочет с твоим телом, ты позволишь этому дьяволу любые извращения, лишь бы было так приятно, как сейчас. Ой, кажется, ты кончила. Ощущаешь приятную судорогу и не веришь, что он действительно это сделал. На лице Чонгука победная улыбка, он сделал тебя. — Ну что, сладкая? Принести тебе вибратор или повторим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.